82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 체하는것도 변비가 원인일까요?

속이안좋아요 조회수 : 1,066
일단 변비가 늘 있구요 3일에 한번 정도 가는듯해요
변비가 있을땐 두통이 동반되고 오늘 옥수수먹었는데
바로 체해서 머리가 아파 탁센2알 먹었어요

항상보면 변비가 있을때 두통도 심하고 그다지
메이는음식이 아닌데도 체해요

이런경우는 근본적으로 변비를 치료해야
두통 쳇기가 사라질까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥수수가
    '18.1.29 7:34 PM (121.130.xxx.156)

소화에 좋은 음식은 아니에요
    위 안좋고 그래서 소화력 약해서 그렇죠
    약국에서 마그밀 사다 드세요
    가장 부작용 적은 약입니다
    소식으로 자주 드시고 야채 좀 드시고요

• 2. 그렇죠
    '18.1.29 7:35 PM (223.62.xxx.24)

바로바로 배출 못하면 체내에 독소가 쌓이니 두통도 오죠저는 유산균보다 알로에아보레센스 먹으니 변비 없어졌어요.

• 3.
    '18.1.29 9:24 PM (121.167.xxx.212)

위가 약하면 잘 체해요

• 4. 저는 상관없이
    '18.1.30 8:56 AM (221.163.xxx.68)

잘 체해요. 체하면 머리가 깨질듯 아프구요.
    화장실 매일가고 수월해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629383 히피펌하는 사람의90%가 내향형(i)라는데. djfbt 12:41:53 89
1629382 해리포터 내용이 초1에 적합한가요? 해리포터 초.. 12:41:27 16
1629381 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 영탁 노래 사재기 , 결국 전.. 1 같이볼래요 .. 12:40:54 48
1629380 삼수생 예전사진으로 원서접수? 2 llll 12:34:26 121
1629379 히피이모는 부동산 부자인가요? 3 재개발 12:33:37 364
1629378 35도는 진짜 아니잖아요 2 인천이요 12:33:25 429
1629377 서울은 지금 34도 5 ㅇㅇ 12:30:28 449
1629376 (쉬워요)생수40병or만원 무료로 받으세요 2 ... 12:29:39 237
1629375 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 6 12:29:06 287
1629374 개포신축으로 이사온지.. 9 12:26:07 657
1629373 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 2 여행 12:25:19 174
1629372 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 1 나도내가 12:23:29 479
1629371 제사상에 우리 외할머니 명대사 10 명언 12:22:42 1,143
1629370 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 2 운동 12:19:52 188
1629369 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 8 보이스피싱 .. 12:16:55 643
1629368 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 2 123 12:16:48 357
1629367 불륜 이야기에 저도 동참 ( 시대를 역행한 모계집안) 9 기억소한 12:15:50 963
1629366 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 3 워어어 12:13:51 831
1629365 불륜나라 -동물의 왕국 ........ 12:13:47 415
1629364 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 1,471
1629363 갈비찜 고수님들 알려주세요 2 궁금 12:13:33 249
1629362 알뜰폰 1년정도씩 갈아탈때 1 ... 12:11:21 152
1629361 단지아파트 2 정보 12:10:31 212
1629360 통역이 잘못됐나? 8 미대선 12:04:41 524
1629359 건강식단 이라는거 말이죠 9 . . . .. 12:03:56 419