82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해 계획 잘 실천하고계세요??

; 조회수 : 575
저는
1.운동하기 겸사겸사 살 3키로빼기
2.가계부쓰기 (절약하기)
근데 한파때문에 두가지 다 망했어요..ㅠ
2주일간 응급실을 두번이나가고 먹고자고 안나갔더니
살은 1키로 더 쪘네요...
아무리 자동차세를 연납을 했다지만 이번달 200을썼어요..두둥..
외식은 29500원밖에 안나갔는데 말이죠 ㅠ
아직 2018년은 많이 남았으니 포기하셨거나 아직 실천 중이신 분들 힘내서 꼭 성공하시길 바래요~!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '18.1.29 6:38 PM (223.33.xxx.208) - 삭제된댓글

전혀요
    어쩌나하고 있어요
    맘 먹은대로 안되네요

• 2. ㅎㅎ
    '18.1.29 6:39 PM (211.59.xxx.161)

매년 48키로 목표 52키로 인생 ㅎㅎㅎㅎ
    저~ 지금 서유럽 갔다와서~ 돈쓰고 먹고
    장난 아니에요ㅠㅠ
    시차 적응후 바로 운동 들어가야죠 ㅠㅠ

• 3. 작년에
    '18.1.29 6:42 PM (61.98.xxx.144)

결심했다 중도 포기한 영어공부 2주째 하고 있어요
    근데 오늘은 슬슬 꾀가 나네요 ㅎ

이번에 대학 입학한 막내가 갑자기 왜 공부를 하냐며
    자긴 이제 좀 놀고 싶은데 다 늙은 에미가 열공중이니
    은근 신경 쓰이나봅니다 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642438 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 2 제행무상 07:39:31 185
1642437 너무나 웰메이드 파친코 그러나 ... 07:39:21 112
1642436 거상하면 눈이 작아지나요? 1 거상 07:32:02 218
1642435 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 2 어제 07:31:54 85
1642434 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 4 해결좀 07:31:26 228
1642433 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 4 색상 07:12:27 611
1642432 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 3 재발 07:08:16 1,669
1642431 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 4 롯샌 06:22:12 2,089
1642430 운전 너무 재밌지않나요? 11 ㅇㅇ 06:21:38 1,338
1642429 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 9 .. 06:16:21 640
1642428 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,632
1642427 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 3,950
1642426 숲세권 별로 호감 안가는 분? 11 ㅇㅇ 02:33:13 2,546
1642425 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 807
1642424 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 42 .... 01:40:51 4,071
1642423 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 743
1642422 50대 중반 남성 5명 일본여행 21 고민중 01:29:56 3,399
1642421 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 3,013
1642420 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 11 ㅇㅇ 01:16:32 965
1642419 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 2,273
1642418 서바이벌프로 추천 해주세요~ 5 채널 01:00:10 440
1642417 고준! 4 ... 00:51:23 2,887
1642416 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,593
1642415 사춘기 중딩이 가출했어요. 7 인생 00:47:43 3,011
1642414 야무진 사람은 좋겠다. 9 00:36:39 1,931