82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국기독교총연합회는 병신들 집단인가요?

... 조회수 : 1,094

http://m.amennews.com/news/articleView.html?idxno=16087

단독출마한 김노아는 신천지로 이단의심, 경쟁자였던 인물은 “목사가 빤스 내리라 할때 내려야 진짜 신도” 라 했던 인물인데 서류미비로 탈락 ㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단들 하네요
    '18.1.29 5:21 PM (49.146.xxx.201)

http://m.amennews.com/news/articleView.html?idxno=16087

• 2. ..
    '18.1.29 5:26 PM (223.57.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 글 제목이 답이네요 ㅋㅋㅋ
    일부드립 이단드립 이제 못보는건가요???

• 3.
    '18.1.29 5:27 PM (211.245.xxx.178)

목사가 남의 빤스보는 직업인가요?
    별 시덥잖은....

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.1.29 5:29 PM (110.47.xxx.25)

한기총에서 순대볶음을 이단해제 할 때부터 이미 맛은 제대로 간 거죠.
    어차피 이단집단이니 누가 회장이 되든 무슨 상관이겠어요?

• 5. 감기조심
    '18.1.29 5:58 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

빤스 한기총 ㅋ

• 6.
    '18.1.29 5:58 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

개독 열사 전광훈도 보이네..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631724 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 문득 궁금 21:38:54 22
1631723 우리나라 중산층 1 중산층 21:37:16 81
1631722 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 2 더위 21:35:27 240
1631721 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 6 소리 21:33:30 139
1631720 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 565
1631719 인생은 운이 크네요 4 .. 21:27:02 936
1631718 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 4 .. 21:25:51 563
1631717 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 693
1631716 명절에 딸래미 남친이야기에 상처받고 우울합니다 14 짜증 21:23:55 1,163
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 2 싱글 21:22:49 337
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 122
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 302
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 2 ... 21:19:43 127
1631711 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 6 꼭 보세요 21:19:34 478
1631710 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 141
1631709 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 7 미미 21:15:52 625
1631708 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 4 이유는 21:14:30 672
1631707 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 8 ㅇㅇ 21:14:09 1,852
1631706 수분측정기 정말 좋아요 1 객관적 21:13:41 463
1631705 파김치가 짜요 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 21:12:29 314
1631704 이 시간에 여론조사??? 1 ... 21:10:16 207
1631703 시집살이 하나 8 분기탱천 21:02:54 829
1631702 부조금은 언제쯤 없어지나요 6 .. 20:58:13 1,058
1631701 아랫집에 에어컨 꺼 달라고 하면 진상인가요 44 하ㅠ 20:55:49 3,728
1631700 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 3 생동 20:48:11 503