82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.평창에 정상급 많이 오네요~~근데 옵션충들은 거짓말

@@ 조회수 : 2,174
http://v.media.daum.net/v/20180129102904557
82 옵션충의 "아베만 온다"는 댓글에 속을뻔

독일대통령
유엔사무총장
노르웨이총리
네덜란드 총리
스웨덴 국왕
핀란드 총리
캐나다 총독
스위스 대통령
폴란드대통령
슬로베니아 대통령
슬로바키아대통령
룩셈부르크 대공
덴마크 왕세자
일본 총리
에스토니아대통령
미국 펜스 부통령

중국공산당 중앙정치국 상무위원

다 못 적었슈.ㅠㅠ

여윽시 82만 보면
옵션충 댓글에 속네요
여러개 꼭 하세요.커뮤도
다음기사도 가시구요
옵션충에 놀아나지 맙시당♡♡
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.29 4:29 PM (110.70.xxx.32)

http://v.media.daum.net/v/20180129102904557

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.1.29 4:30 PM (47.138.xxx.248)

걔네들 배아파서 어떡하나요?

• 3. ...
    '18.1.29 4:31 PM (218.52.xxx.189)

네 외국 각대표들과 회담도 하신댔어요
    각국 수장들도 많이오고
    북한도 오고
    광고수익도 역대급이고

평창~~~~화이팅!!!

• 4. 복사해옴. ㅋ
    '18.1.29 4:33 PM (58.234.xxx.92)

찬양

'18.1.29 2:55 PM (223.38.xxx.85)

중립적 사고없이 찬양은 그만하세요
    정상은 아베만 옵니다.

그렇게 욕하던 아베만
    참석한답니다.
    감사한 일이 되버렸죠.

외교가 무너졌다더니
    결과로 보여주네요.

썰전에서 유시민이
    각국정상들 다 와서 만찬하고
    회담 할건데
    아베 안 오면 손해라더니..

다 안오고
    아베만 오네요

나라를 위해
    지금이라도 외교부 교체가
    바람직해 보입니다.

===============================
    중립적 사고 하라고 하던데 본인 사고가 문제가 생긴듯 싶습니다.... ㅋ
    무조건적인 비난은 애들도 안하는 짓입니다.

• 5. @@
    '18.1.29 4:35 PM (110.70.xxx.32)

저기사는
    다음 메인기사고
    댓글도 1000개 달린 기사임에도
    82서 여론몰이 사실왜곡 조작질 하는게
    소름끼치네요ㅠㅠ

• 6. ...
    '18.1.29 4:35 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

와,..이게 바로 외교네요
    무사히 잘 치뤄졌으면 좋겠어요

• 7. 원글님
    '18.1.29 4:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사합니다.
    퍼갈께요.

• 8. 올림픽이 정치 이벤트도 아니고,
    '18.1.29 4:37 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

사실 각국 정상급들이 안 오더라도 참가국만 많아도 이미 성공한 거예요.
    그런데 저 정도로 정상급까지 많이 온다면 그야말로 겹경사죠.^^
    일본베스트충들과 자위당이 온갖 훼방을 놓았지만 결과적으로 올림픽 흥행만 도와준 셈이네요. 쌤통이닷!!!

• 9. ...
    '18.1.29 4:38 PM (218.236.xxx.162)

환영합니다~^^
    옵션열기들 거짓말쟁이들 말은 걸러야죠

• 10. ....
    '18.1.29 4:40 PM (58.234.xxx.92)

문대통령 취임후 타임지에서 네고시에이터란 이름을 붙여 표지에 싣더니만....

외국 정상들이 저렇게 많이 온다는건 한반도 평화를 기대한다는 뜻이겠죠?

아베 띨띨이는 안온다더니 왕따 당할까봐 오는가보네요. ㅋㅋㅋㅋ

외교 성과 대박입니다.

연일 외신들도 문대통령을 칭찬하고 있습니다.

• 11. ...
    '18.1.29 4:46 PM (1.231.xxx.48)

평창 안 온다고 큰소리치던 아베가 꼬리 내리고 오는 것만 봐도 알 수 있잖아요.

각국 정상들이 역대급으로 오니까 아베도 오는 거죠.
    세계각국 정상들 와서 새로운 외교의 장이 열리는 자리에
    일본 총리만 빠지면 자기들 손해니까요.

• 12. 와~대박
    '18.1.29 4:57 PM (211.229.xxx.30)

평창 평화 올림픽

• 13. ㅑㅐㅑㅐ
    '18.1.29 5:19 PM (138.197.xxx.238)

정상급만 오지 정상은 딸랑 아베만.. 그것도 빌다시피해서..
    다들 웬 정신승리?

• 14. ,,,,,
    '18.1.29 5:22 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

와 벌써부터 기대되네요
    우리 대통령님과 함께하는
    그림이~~~~
    이 올림픽을 계기로
    한반도에 평화가 깃들길~~~~

• 15. 프랑스
    '18.1.29 5:31 PM (118.176.xxx.191)

마크롱도 온다 하지 않았나요? 어쨌든 잔칫집에 손님 많이 온다니 기쁘네요.

• 16. ㅂㅅ이냐?
    '18.1.29 5:57 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

138.197.xxx.238
    대통령, 국왕보다 더 정상이 누군데?
    몽총한게 삐뚤어지기까지 했네

• 17. 쓸개코
    '18.1.29 6:32 PM (119.193.xxx.208)

옵알들 거짓말 한두번 하나요.
    138.197.xxx.238 정신승리는 댁이 하는것 같은데.

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.29 6:37 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

북유럽 정상 많이 오네요..
    왠지 신기하고 호감이 간다는 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.29 6:39 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

북유럽 정상 많이 오네요..
    왠지 신기하고 호감이 간다는 ㅋㅋ

• 20. 아베한테
    '18.1.29 7:02 PM (47.138.xxx.248)

누가 빌었니?
    아배는 트럼프가 가라고 푸시해서 오는거지.
    외신 도 좀 앍어라 옵션충아.

• 21. 거짓
    '18.1.29 7:44 PM (180.69.xxx.123)

G7 정상이 없는데도
    최고의 정상급인 척은..

문빠가 인정을 하는 꼴을 못봤네요

세계는 하나다..강대국만 나라냐
    뭐 그런 논리면 이해하는데

무조건 남탓 거짓말

아베는 트럼프가 가라고해서 온다는
    기사도 있는데
    무슨 좋아서 오는줄 알고
    겨우 오는 사람 못 잡아먹어 난리

• 22. 거짓
    '18.1.29 7:45 PM (180.69.xxx.123)

미국 일본은 나쁘고
    중국 북한은 좋으니
    논리가 이상해지지

그렇다고 해서
    중국 북한이 우릴 대우 해주는 것도
    아니라는 게 자존심 상할 뿐...,...

• 23.
    '18.1.29 7:47 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

윗 댓글은 일본사람?

• 24. 쓸개코
    '18.1.29 11:17 PM (119.193.xxx.208)

(180.69.xxx.123댁도 좀 인정하든가요. 북한 빨갱이만 찾지말고.