82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 나경필 페북에 좋아요 대부분 터키에서ㅋㅋ

잘배운뇨자 조회수 : 2,170
http://robatokim.tistory.com/m/130

이것도 캐봐야하지 않아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하여간 조작없인 암것도 못하는당이냐
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데왠터키
    '18.1.29 12:06 PM (61.101.xxx.246)

3일 , 등에 따르면, 페이스북 단체 계정을 대상으로 '좋아요' 클릭 국가를 분석해주는 

'팬페이지 카르마' 사이트를 통해 확인한 결과 새누리당 남경필, 홍준표, 권영진 후보의 '좋아요' 클릭은 

대부분 터키에서 이뤄진 것으로 나타났다.

남 후보는 1만3천917명의 '좋아요' 클릭중 92.3%인 1만3천2개가 터키에서 클릭됐고 

국내 클릭 건수는 942개에 불과했다

• 2.
    '18.1.29 12:06 PM (49.167.xxx.131)

터키로 이민가야겄네 ㅋ

• 3. dalla
    '18.1.29 12:07 PM (115.22.xxx.47)

터키에서 호응하니 터키로 보냅시다. ㅋ

• 4. 일본쥐구속
    '18.1.29 12:08 PM (14.39.xxx.191)

터키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글님ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.29 12:08 PM (27.179.xxx.97) - 삭제된댓글

나경필이 누굴까
    나경원일까 남경필일까 하고보니 남경필이네요

• 6. 구리긴 구리네요
    '18.1.29 12:08 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

홍준표 후보는 9천556명 중 7천658건의 클릭이 터키에서 이뤄져 80%에 달했다.

• 7. 다음옵션열기
    '18.1.29 12:09 PM (106.252.xxx.238)

다음 기사 오전에 대통령
    지지율 리얼미터 기사에
    추천수 상단순으로 몇개에 마이너스는 뭘까요
    좋아요 싫어요에 마이너스 ㅎㅎ
    지금은 삭제했는지 안보이네요

• 8. ..
    '18.1.29 12:09 PM (39.117.xxx.59)

요새 트렌드 따라가려고 편법까지 쓰네요.

• 9.
    '18.1.29 12:11 PM (49.167.xxx.131)

전 나경필이 두사람1 1으로 해석 ㅍㅎㅎ 나경원 나경필 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.29 12:11 PM (61.101.xxx.246)

나경필->남경필ㅎㅎ

• 11. ,,,,,,
    '18.1.29 12:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

터키ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. phua
    '18.1.29 12:35 PM (211.209.xxx.24)

이젠 터키까지 가서????

• 13. ...
    '18.1.29 12:37 PM (118.33.xxx.166)

터키에 열혈팬들이 많은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.29 12:41 PM (110.70.xxx.75)

터키가서 출마하면 대통령도 되겠네.

• 15. 역시
    '18.1.29 12:42 PM (211.177.xxx.4)

형제의 나라 터어키

• 16. ㅁㅊ네.조작
    '18.1.29 1:00 PM (175.223.xxx.231)

터키
    ㅋㅋㅋㅋ