82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기한 경험을 했어요

.. 조회수 : 5,606

버거킹에 가서 기계로 주문을 해보려는데
뭔가 안되더군요 그 뭔가가 뭔지를 모르겠지만..
여튼 이러저러해보고 있는데 옆에 서있던 아가씨가 말도 없이 손을 뻗어서 메뉴를 막 골라줬는데 제가 원하던 메뉴대로 주문이 된거있죠 이거 맞으세요 한번 확인하더니 시니컬하게 사라진 아가씨 혹시 무당인가요? 어떻게 내 입맛을 다 알았지...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '18.1.29 12:04 PM (125.186.xxx.113)

푸흐흐하하하하하하......

• 2. ㅋㅋ
    '18.1.29 12:05 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

저 만나셨나요?ㅋㅋ
    뒤에서 기다리다 님이 이리저리 헤매는 거 보고
    원하는게 뭔지 파악한거죠.
    시간옶으니 무심하게 툭툭 띡어드린거고

• 3. ㅏㅏ
    '18.1.29 12:06 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

입맛 아는 무당 ㅎㅎ

• 4. 아니예요
    '18.1.29 12:06 PM (58.123.xxx.111)

그 분은 옆에서 자기꺼 주문하고 있었어요 시야가 넓은 사람인건가

• 5. 혹시
    '18.1.29 12:09 PM (175.192.xxx.37)

치즈주니어?
    아니면 세일제품

• 6. ㅎㅎ
    '18.1.29 12:20 PM (211.49.xxx.218)

웃고가요 ^^

• 7. ㅎㅎ
    '18.1.29 12:31 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

원글님몇번 실패하고 헤매는걸보고 뭘원하는지 판단한겁니다.
    그걸 정작 원글님만 모르고있을뿐..

• 8. ㅋㅋ
    '18.1.29 12:33 PM (59.11.xxx.51)

세일상품ㅎ

• 9. 커피향기
    '18.1.29 12:45 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

버거킹은 와퍼가 진리에요..
    가장 기본적인 맛...

전 그외는 그닥이더라구요

그나저나 웃고가요...내입맛을 아는 무당이라니..
    저도 만나고 싶어요^^

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.29 12:45 PM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 와퍼셋트에 한표 던지고 갑니다 ㅎ

• 11. ..
    '18.1.29 12:47 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

두분다 너무 귀엽~ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '18.1.29 1:00 PM (218.39.xxx.86)

귀엽...옆의 손님이 님이 해매는 걸 살짝 곁눈질로 보고 있었나봐요^^ 센스 짱인 아가씨네...

• 13. ㄷㅈ
    '18.1.29 1:09 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님 수호신이 보다보다 답답해서 도와주려....

• 14. 하늘에서내리는
    '18.1.29 1:20 PM (122.34.xxx.207)

이번주 세일상품이었나요?
    저 아래 아줌마 좋아요 글도 그렇고 다들 좋은 사람입니다.. ^^
    원글님은 맛나게 드세요~

• 15. ...
    '18.1.29 3:17 PM (121.124.xxx.53)

그래서 드신 메뉴는 어떤건지.. ㅎㅎ

• 16. 하하하
    '18.1.29 5:38 PM (123.212.xxx.200)

원글님은 ????!!!이런 느낌이네요.
    원글님도 귀엽고 시크하게 아줌마 도와주고 사라진 아가씨도 귀여워요^^