82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 "밀양 참사가 진짜 적폐..文정부 달라진 것 없어"

???? 조회수 : 1,956
http://v.media.daum.net/v/20180129093400797?f=m
댓글 추천 상태가 이상하네요.
마이너스가 붙어있어요.

http://v.media.daum.net/v/20180129093840031?f=m
홍준표 "무슨 약점이 그리 많은지" 맹비난

이 기사 댓글에는 추천이 제로입니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.29 10:59 AM (211.182.xxx.125)

뭔 얘기를 해도 정당 해처먹는 니들이 할 얘기는 아닌듯.. 친안패권, 홍발정 니들은 짜져있어라.. 요..

• 2. ....
    '18.1.29 11:00 AM (218.52.xxx.189)

염병들하네. 촰,홍 니들이 싼 똥이야
    기억안나?

• 3. MB 아바타야~
    '18.1.29 11:00 AM (211.177.xxx.54)

넌 입쳐닫고 있어라, 입만 열면 찌질이 인증하고 있네, 이 대통령병 환자야,그자리는 넌 꿈도 꾸면 안되는 자리야 알겠니?

• 4. dalla
    '18.1.29 11:03 AM (115.22.xxx.47)

안틀러가 악악대기는,
    휘휘 물러가라~ ㅋ

• 5. ....
    '18.1.29 11:04 AM (58.234.xxx.92)

다음 댓글 무슨 작업들어 간거 같아요.
    캡쳐하고 동영상 촬영 해놓으세요.
    증거물입니다.

• 6. ..
    '18.1.29 11:04 AM (121.150.xxx.153)

추천 마이너스는 뭐래요???

• 7. 안어벙
    '18.1.29 11:06 AM (211.229.xxx.30)

주딩이 너덜너덜 하구나

• 8. ..
    '18.1.29 11:08 AM (175.223.xxx.251)

걍 미친놈
    이제 뭐 놀랍지도 않음

• 9. ..
    '18.1.29 11:11 AM (220.76.xxx.85)

보니까 정부관련 정치 댓글에서만 나타납니다.
    누군가 매크로 조작하다 비정상동작 걸린것 같아요.

보통 프로그램할때 비정상 오류조건걸리면, 마이너스쪽으로 돌려버리거든요. 어째 동일아이피로 타격하다가 걸린거든가 뭐 그런것일듯..

• 10. 미친 눔
    '18.1.29 11:13 AM (175.198.xxx.197)

화재의 진행을 다 보고도 저런 말이 나올까?
    저런 눔이 대통이 안된건 하늘이 도우신 것이다.

• 11. 추천 마이너스
    '18.1.29 11:14 AM (58.233.xxx.76)

는 뭔가요?
    살다 이런 꼬라지는 또 첨 봄????
    정말 조작한건가??????

• 12. ..
    '18.1.29 11:14 AM (121.150.xxx.153)

조작을 실시간으로 확인하니 기가차네요
    동작 빠르신분들 증거 남기셨죠
    진짜 기가막힙니다

• 13. ...
    '18.1.29 11:22 AM (118.38.xxx.29)

>>추천 마이너스는 뭐래요???

• 14.
    '18.1.29 11:23 AM (49.167.xxx.131)

적폐는 503이지 이사람 대통 됐음 어쩔뻔

• 15. 정몽준 1승
    '18.1.29 11:23 AM (125.177.xxx.55)

모든 걸 가진 도련님 정몽준도 더이상 아닌 것 같으니 깔끔하게 하산하던데...도련님들 간에도 수준 레베루가 있는가봄

• 16.
    '18.1.29 11:31 AM (117.123.xxx.53)

밀양요양병원은2011년부터
    불법증축부분 이행강제금 내고
    계속 영업했다던데...
    이게 뭔 소린지
    자유당 뻔뻔해

• 17. 333
    '18.1.29 11:31 AM (112.171.xxx.225)

촰..
    줏대없이 여기 붙었다 저기붙었다하는 정치하면서
    밀양 운운하며 진짜 적폐라고...ㅎㅎㅎㅎ
    제 정신으로 말하면 ㅁㅊ ㄱㅅ 끼고
    모르면서 씨부렸다면 무능한 거고
    오로지 문대통령을 겨누며 배설했다면
    대통령병 환자!

• 18. phua
    '18.1.29 11:37 AM (211.209.xxx.24)

오늘도 시작했네요~~
    일명 안승만씨^^

• 19. ..
    '18.1.29 11:39 AM (60.99.xxx.128)

찴은
    진심 안신병자에요.
    그 와이프도 만만치 않구요.
    대선전에 무슨 연회장에 둘이 앉아서
    그 테이블에 있는거를
    진짜 야무지게 먹는거보고
    저 두사람은 밥도 안먹고 다니나
    하고 좀 추접스러워 보였어요.
    누가 행사장에서 그렇게 오물오물
    야무지게 먹나요?
    암튼 저 병자 진짜 싫어요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.1.29 11:45 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

너나 잘하세요. 독재자야.

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.29 12:03 PM (110.70.xxx.151)

밉상인 입모양 생긴대로 논다고 할밖에

• 22. ...
    '18.1.29 12:06 PM (118.33.xxx.166)

안과 홍, 니들이 적폐야.
    청산 대상 1호~~

• 23. 쓸개코
    '18.1.29 5:40 PM (119.193.xxx.208)

두사람 친해보이네요.