82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간)다음추비추.조작현장?아카이브 떠주세요!

ㅇㅇ 조회수 : 631
http://v.media.daum.net/v/20180129093105639
추비추 . 숫자가 마이너스로 뜨고
누르면 숫자가 줄어듬

아카이브.pdf 떠주세요

저거 정상으로 돌아오기전에
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냄새난다
    '18.1.29 10:33 AM (175.223.xxx.208)

http://v.media.daum.net/v/20180129093105639

• 2. ...
    '18.1.29 10:38 AM (220.76.xxx.85)

다음에서 잡는중일거예요. 누군가 타격했군했어.

• 3. 7분전에
    '18.1.29 10:43 AM (73.193.xxx.3)

아카이브 됬다고 나오는데요?
    여하튼 새로 한거는 http://archive.is/fkzPT

• 4. 그리고
    '18.1.29 10:45 AM (73.193.xxx.3)

원글님 다음에 아카이브하고 싶으신 거 보시면

http://archive.is/
    여기로 가셔서 빨간색 창안에 아카이브 원하는 곳 주소 복사해 넣으시고 그 칸안에 있는 save the page 누르시면 되요.
    그러면 save된 주소 나오니 그 주소 복사해놓으세요. 기억하게...

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.29 10:49 AM (175.223.xxx.208)

Pdf도 떠주세요.베댓들 100개정도 보이게
    아카이브도 베댓들 100개 보이게요
    동영상도 찍어주세요
    추천 누르면 숫자 하나 줄어듬

• 6. ...
    '18.1.29 10:54 AM (211.182.xxx.125)

녹화도 했어요.. 혹시나해서요~

• 7. ..
    '18.1.29 10:56 AM (220.76.xxx.85)

다른 기사도 이상하네요...

http://v.media.daum.net/v/20180129060134948?d=y

• 8. ...
    '18.1.29 10:58 AM (218.52.xxx.189)

사이버에 뭔짓하나보세요
    기계조작단들....

• 9. ..
    '18.1.29 10:59 AM (220.76.xxx.85)

문재인 대통령 기사 다 검색해봐야겠네요.

• 10. ....
    '18.1.29 11:05 AM (58.234.xxx.92)

아카이브, 캡쳐, 동영상
    모두 해놓으세요.

• 11. 돌아왔어요
    '18.1.29 11:43 AM (39.118.xxx.74)

지금은 돌아왔어요. 알바글 댓글 -로 떴어요ㅡ 이제 돌아왔는데.. 이거는 신고해야할듯해요ㅡ 캡쳐해놨는데.. 맨처음 추천 반대 모두 -였던 앨비스리 아이디 혹시나 해서 복사 했더니 아이디 복사가 안되고 숫자로 복사되었어요305497223323라구요.
    댓글알바 추정댓글은 밑애도 계속-로 떴구요.