82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 플라스틱을 삼켰는데 엑스레이에 안 보여요

강아지 조회수 : 2,423

어젯밤에 식탐 많은 녀석 강아지가 플라스틱을 삼켰어요.

손가락을 넣어보니 목구멍에서 만져졌고

더 깊숙히 들어갈까봐 얼른 싸매고 병원 응급실로 달려갔어요.

가는시간까지 20분

토하게 하고 엑스레이 다 찍어봤는데 플라스틱이 안보여요.

의사는 뱉은거 같다고 하는데 병원가는 내내 가족이 계속 지켜봤고

집안이고 차안을 샅샅히 뒤져봐도 플라스틱은 안보여요.

그런데 엑스레이 초음파 전부 안보인다고 하니 미치겠어요.

오래된 의자바퀴에서 부스러져 나온 조각인데 그게 유난히 컸네요 ㅠ

3센티고 약간의 곡선모양이라 너무 걱정되는데..

의사는 집에서 그냥 살펴보고 이상증상이 있음 오라는데

이러다 큰일 날까 싶고 무서워죽겠어요.

기다려봐야 할까요? 아님 하루이틀 지나야 아래로 내려올까요?

그때 엑스레이 찍어야 할까요? ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌이맘
    '18.1.29 10:19 AM (175.117.xxx.75)

응가 할 때 나올지 모르니까 기다려보세요.ㅜㅜ

• 2. 기다려보세요
    '18.1.29 11:32 AM (59.6.xxx.30)

웬만하면 응가로 나옵니다
    활동 활발하게 하면 괜찮으니 기다려보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628999 간병이나 돌봄을 해 본 적이 없는 노인이 부모인 경우가 정말 힘.. .... 12:08:37 1
1628998 주식 매수체결 했는데 안되고 현금 잡혀있는 경우 4 지지 11:56:42 251
1628997 남편한테 물어봤어요. 1 커피광 11:56:14 281
1628996 요새 외동이 많으니 부모아플때 힘들겠다는 12 ㅇㅇ 11:56:02 572
1628995 오늘 정말 더워요 1 ㅇㅇ 11:52:05 458
1628994 바퀴벌레가 다른 집에서 건너올 수도 있을까요? 6 00 11:51:49 276
1628993 지인의 인스타그램. 12 .. 11:48:28 774
1628992 요즘 왜 대물림을 되물림으로 씁니까 11 요즘 11:47:33 275
1628991 식기세척기 세제 전용통에 안넣어도 되나요? 8 세제 11:42:50 253
1628990 추석에 송편 하고 싶어하는 시어머니... 27 ㅇㅇ 11:40:01 1,326
1628989 돌침대에 사용할 매트리스 추천해주세요. 4 매트리스 11:30:22 230
1628988 음식하고 치우고 할거 생각하니깐 짜증이... 7 짜증 11:29:25 635
1628987 요즘 초등교사들이 받는다는 민원수준.jpg 19 ..... 11:26:35 1,735
1628986 쿵짝이 맞아야해요. 이거였어 11:25:42 167
1628985 백초(소화제)가 어른한테도 잘 듣는군요~~!!! 4 .. 11:25:30 459
1628984 어떤 외국인이 한국인은 옷차림이 다 똑같다고 42 ... 11:21:33 2,072
1628983 방문 삐그덕소리 고치는법? 5 ... 11:21:31 266
1628982 지인집에 쿠키 사들고 갔는데 45 ... 11:21:07 2,077
1628981 평산책방 테러관련 성명서를 발표했네요. 16 평산책방이사.. 11:19:23 1,529
1628980 평산책방에서 피습사건이 일어났나봐요 2 플랜 11:19:18 766
1628979 남편이 얄미워요 3 .. 11:19:16 414
1628978 킹키부츠 뮤지컬 11:19:01 181
1628977 맨날 약자보호 한다더니 서민은 아프면 참으라는겁니까? 8 어휴 11:14:31 293
1628976 사람에 대한 기대치를 낮추는 방법 14 v_v 11:13:57 991
1628975 미국 서부 산불이 또... 1 ..... 11:10:18 638