82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 의원 페북 글

ㅇㅇ 조회수 : 3,579

자유한국당 매국노들아.

손혜원 의원이 40년간 마케팅 전쟁속에서 피말리며 살아왔어도

니들처럼 후안무치한 종자는 처음 본댄다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1017828&s_no=1017828...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '18.1.28 9:32 PM (218.236.xxx.162)

구구절절 옳은말씀

• 2. 재들을
    '18.1.28 9:33 PM (116.125.xxx.64)

노무현대통령 최고 실책이
    자유당을 사람으로 대접한거
    재들은 그냥 악마임 사람대접해주면 안됨

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.28 9:35 PM (116.121.xxx.18)

설 전에 또 화재나면
    이 인간을 의심해야 하느냐고,
    손의원도 그러네요.

홍 대표 발언에
    다들 비슷하게 생각하는군요.
    입 방정인지,
    아니면 진심이 튀어나온 건지.

• 4. 후안무치 준표
    '18.1.28 9:36 PM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

그 자슥이 지금 똥줄이 타들어가서
    막장중에 막장으로 치닫고 있는거지요.
    왕따 짓으로 바닥을 치고 있으니
    븅신이 개거품을 날마다 물고 다니드만요

• 5. 쓸개코
    '18.1.28 9:48 PM (175.194.xxx.156)

정알바 끝나서 요즘 손의원님, 정청래 전의원님 목소리 들을 길이 없네요.
    근데 원글님 링크가 오류가 나요~

• 6.
    '18.1.28 9:59 PM (183.98.xxx.95)

어제 그알 보면서 자유당은 적폐덩어리라는걸 다시 한 번 깨닫게 되더군요
    간첩죄를 구형하고 선고했던 판검사들의 언행은 여기자를 노려보던 우병우의 오만함과 한치도 어긋남 없이
    겹쳐지더라구요
    그래서 자유당이 그렇게도 적폐청산에 경기를 하는거겠죠
    정말 없어져야할 집단이죠

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.28 9:59 PM (116.121.xxx.18)

앗! 오류가 왜 날까요?
    저는 링크 잘 들어가지는데. ~

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.28 10:08 PM (116.121.xxx.18)

이번 링크는 잘 들어가져야 하는데. ㅎㅎ

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1017629&s_no=1017629...

혼수 성태 기사에
    손혜원 의원이
    이 분, 홍준표 대표와 함께 우리 당에 큰 도움 주고 계십니다.
    ~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 이것들이 혹시 동계올림픽 방해위해
    '18.1.28 10:26 PM (175.208.xxx.26)

몰래 불 내려는 계혹이 자신도 모르게 튀어나온 말 아닐까요?
    요즘엔 한국당의 막가파 무대포 행동들이 의심이 갑니다.

• 10. 쓸개코
    '18.1.28 10:42 PM (175.194.xxx.156)

역시 오류나네요 ㅎ 제가 오유가서 볼게요~
    주소 복사하실때 주소복사 빨간버튼 눌러야 오류가 안나더라고요~ 알려주셔서 감사해요~

• 11. 얼마나 열받았으면
    '18.1.28 11:08 PM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

"40년간 마케팅 전쟁속에서 피말리며 살아왔어도
    니들처럼 후안무치한 종자는 처음 본다"

• 12. 미쳐요
    '18.1.28 11:46 PM (222.119.xxx.145)

6월 지방선거....전 선거운동 꼭 해야지 생각합니다.
    천하에 없을 잡놈들의 집단을 목도합니다.
    이번이 마지막 기회..저 쓰레기들을 완전히 쓰러버려야
    우리가 숨을 쉬겠습니다.
    수많은 어진목숨들 앞에 우리가 할 일은!!

• 13. 친일파 박멸
    '18.1.28 11:46 PM (223.62.xxx.194)

친일파 없어졌음 좋겠어요

• 14. Sbskls
    '18.1.29 12:38 AM (119.70.xxx.34)

손의원님 예전에 팟캐에서 5.18기념식 가는 길에 기차안에서 임을 위한 행진곡 열심히 외웠다는 이야기듣고 느낀 바가 많았어요 참 자존감높은 사람이다 당당하고 멋지다 라고 생각했어요
    이후로 쭉 응원하고 있습니다
    지금 더민주당에 스피커가 없어요
    열심히 일해도 기사도 안 써주고 이슈자체가 안되고 몸도 사리고.
    그 와중에 시원시원하네요
    응원합니다

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.29 4:23 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

악마집단.

• 16. 역시나
    '18.1.29 1:00 PM (121.169.xxx.230)

시원시원한 손의원~~