82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 형 이상은 문패가 일본어인 이유래요

순수일본인 조회수 : 16,415

http://www.ddanzi.com/free/502098775

요약(이건 오유펌)

1. 1945년 이후 한국에 남은 순수 일본인 약 130만명 (재산 포기 못해서) ㅡㅡ

2. 호적 세탁

3. 우리나라 사람인양 살아가지만 실제는 순수 100프로 일본인들 ㅡㅡ

결국 우리는 지금 순수 일본인들과의 싸움을 하고 있는 것이라고 ....  
하아

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경악...
    '18.1.28 8:44 PM (14.39.xxx.191)

http://www.ddanzi.com/free/502098775

• 2. MM
    '18.1.28 8:47 PM (58.76.xxx.124) - 삭제된댓글

안그래도 팔순 노모께 이얘기를 해드렸더니 갸들 왜그러냐고 오히려 제게 물으시데요
    글서 걍 미쳤다했어요 보통의 상식으로 이해안가는것들이라고 ㅡㅡㅋ

• 3. 동생 명박이는
    '18.1.28 8:47 PM (61.84.xxx.1)

뼛속까지 친미파고...

• 4. richwoman
    '18.1.28 8:48 PM (27.35.xxx.78)

박정희, 이명박, 박근혜의 공통점 중 하나가
    일본이라면 환장을 하고 좋아한다는 것.
    박정희는 혈서로 일본에 충성을 맹세한 일본 경찰이었고.
    이명박은 일본 태생으로, 평생 일본을 좋아했고 사랑했음.
    박근혜도 아비를 따라 일본에 충성해, 위안부 문제를 일본이 하자는대로 하고
    일본을 비난하는 부분을 삭제하는 교과서를 만듬.

• 5. 순수라기엔
    '18.1.28 8:48 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

식민지시대 한국사람 갈취한 오리지널 악질 일본인들이네요. 그냥 일본인들이라고하면 일반 일본인들 억울할듯.

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.28 8:50 PM (121.124.xxx.79)

친일파니 하면서 욕했지만
    저렇게 문패까지 일본 이름 적어놓다니
    충격적이더군요
    아뭏든 씨 자체가 매국노집단

• 7. ..
    '18.1.28 8:51 PM (49.146.xxx.201)

일본 쥐새끼가 대한민국 대통령 해먹으며 나라를 거덜낸거였음.

• 8. 쥐새끼
    '18.1.28 8:52 PM (93.82.xxx.57)

쥐벼룩 그 김동관인가 뭔가 갸도 참 쪽바리처럼 생겼어요. 오리지날.
    그 주위 파보면 100% 혈통 쪽바리들 있을거에요.

• 9. richwoman
    '18.1.28 8:55 PM (27.35.xxx.78)

박정희, 이명박, 박근혜. 세 전 대통령이 모두 일본을 더 좋아했죠.
    그러니 한국 민주주의나 한국민을 위한 정책에는 관심 없었어요.

• 10. 눈봐요
    '18.1.28 8:55 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

그 눈이 한국인 눈인가. . . .
    일본 민화? 에 나오는 칼 찬 그림속 사람하고 똑같지요. .

• 11. 강빛
    '18.1.28 8:56 PM (175.223.xxx.113)

친일파가 아니라 그냥 일본인이네요

그럼 우리는 친일파와 싸우는게 아니라
    우리나라를 수탈했던 그리고 지금도 수탈하고 있는 일본인과 싸우는 거였군요!

우리를 노예로 삼고 이땅의 여성들을 성노예로 고문했던 일본인들이
    철저하게 우리국민처럼 행세하고 있었군요!

어쩐지.. 아무리 친일파라 해도 이상하다 했어..
    친일파라 아니라.. 일본인이라니..

갑자기 좀 이해가 가네요.....!

전국민이 필수적으로 알아야 할듯....

• 12. ..
    '18.1.28 8:57 PM (49.169.xxx.175)

이런 내용은 공중파에서 특집으로 제발 방송해주길!

• 13. 쥐새끼도
    '18.1.28 9:00 PM (93.82.xxx.57)

페루 전 대통령처럼 일본으로 망명할 수도 있겠네요?
    그 놈도 페루 거덜내고 일본으로 튀었잖아요.

• 14.
    '18.1.28 9:00 PM (49.165.xxx.129)

그알에 제보해서 방송 나오게합시다.

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.28 9:01 PM (125.183.xxx.20)

일본을 찬양하고
    우리나라를 말살하는
    뉴라이트는
    이승만
    박정희
    이명박
    박근혜
    안철수
    대대로 이어가고 있답니다

• 16. 경천동지
    '18.1.28 9:06 PM (124.53.xxx.190)

혹시 정두헌의 경천동지 와는
    조금도 상관없는 걸까요??

• 17. ...
    '18.1.28 9:07 PM (218.236.xxx.162)

그럼 우리는 친일파와 싸우는게 아니라
    우리나라를 수탈했던 그리고 지금도 수탈하고 있는 일본인과 싸우는 거였군요!222

• 18. 그런데
    '18.1.28 9:08 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

솔직히 저는 안철수가 이해가 안되거든요
    아직도 가끔.. 왜.....? 하는 생각이 들어요

예전에 순수한 학자같은 눈빛이었는데
    저쪽에 가서 붙을 수가 있는건가요..? ?

명박이는 태생이 그렇다 쳐고.. 안철수는 사실 일본사람 아니잖아요..
    이해가 안되어요 ㅠㅠ

• 19. 뉴라이트의 핵심은
    '18.1.28 9:09 PM (125.183.xxx.20)

일본이 다시 한번
    우리나라를 넘보려는 괴략꾼들입니다

다시는 그런일이 발생되지 않토록
    거의 자한당 구성원들부터
    친일매국노 척결해야합니다!!!

• 20. 경천동지
    '18.1.28 9:10 PM (14.39.xxx.191)

정두언이 말한 경천동지에 해당되는지는 모르겠지만, 저 이거 읽고 소름돋았네요.
    일본인이 재산 땜에 저리 많이 잔류했다는 건 꿈에도 몰랐어요.

• 21. 문패보니
    '18.1.28 9:12 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

빼박 일본인이 맞더구만요.
    상식적으로 한국인이 저런 문패 사용할 확률0입니다

• 22. 오오~
    '18.1.28 9:14 PM (175.223.xxx.113)

이 글 베스트로 보냅시다~!!!!

많은 국민들이 알아야해요

• 23. 진주이쁜이
    '18.1.28 9:21 PM (180.65.xxx.74)

베스트로 고고

• 24. ?????
    '18.1.28 9:22 PM (112.172.xxx.121)

친일파 경력의 일본 핏줄이 그렇게 자랑스럽고 소중한가?
    싸이코가 아닌이상 왜 일본어 문패를 내걸고 사는지
    정말 미친거 아닌가

• 25. 일본놈섀끼
    '18.1.28 9:24 PM (59.17.xxx.242)

이건 어떤 처벌이 가능할까요.
    처절하게 응징하고 싶어요.

• 26. 이제야
    '18.1.28 9:25 PM (61.73.xxx.9)

모든 퍼즐이 맞춰지네요.
    돈-친일-보수

• 27. ㅇㅇ
    '18.1.28 9:25 PM (116.121.xxx.18)

미치겄다.
    이런 집구석에 나라를 통째로 갖다 바쳤구나.

• 28. 밀양에 있는
    '18.1.28 9:27 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

지수초등학교,,, 구글에서 찾아 보세요. 원글 링크 보고 이제야 왜 그런지 이유를 알겠네요.
    "1980년대 초, 한 신문사에서 조사한 한국의 100대 재벌 중 30여 명이 한 마을의 작은 초등학교 출신이라면 믿을 수 있을까? 믿어지지 않지만 엄연한 사실이다. 진주 동쪽의 지수면에 자리한 승산마을은 국내 굴지의 재벌들을 탄생시킨 마을이다."
    http://app.visitkorea.or.kr/ContentView.do?method=getContentViewPage&cid=1822...

• 29. 저도
    '18.1.28 9:27 PM (211.206.xxx.50)

링크글 읽고 들었던 생각이
    우린 그동안 친일파가 아닌 일본인들과 싸우고 있던 거였구나... 이었어요.
    그리고 자한당과 일부 언론, 기업들의 이해할 수 없었던 행태들이 이해가 되기 시작했죠.

• 30. 진주에 있는
    '18.1.28 9:27 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

지수초등학교,,, 구글에서 찾아 보세요. 원글 링크 보고 이제야 왜 그런지 이유를 알겠네요.
    "1980년대 초, 한 신문사에서 조사한 한국의 100대 재벌 중 30여 명이 한 마을의 작은 초등학교 출신이라면 믿을 수 있을까? 믿어지지 않지만 엄연한 사실이다. 진주 동쪽의 지수면에 자리한 승산마을은 국내 굴지의 재벌들을 탄생시킨 마을이다."
    http://app.visitkorea.or.kr/ContentView.do?method=getContentViewPage&cid=1822...

• 31. 뉴라이트
    '18.1.28 9:28 PM (125.181.xxx.54)

그럼 뉴라이트놈들도 일본핏줄일것 같네요.
    130만명 남았다면??

• 32. 진주에 있는
    '18.1.28 9:29 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

• 33. 재조산하
    '18.1.28 9:30 PM (210.90.xxx.165)

베스트로

고고

• 34. 뉴라이트..
    '18.1.28 9:32 PM (125.183.xxx.20)

자한당과 대기업 언론이
    다 잡고 있어요

대대로 일본에게 갖다 바치려고..

• 35. 오마이갓
    '18.1.28 9:33 PM (175.223.xxx.113)

우리는 그동안 친일파가 아니라
    우리나라를 수탈했던 그리고 지금도 수탈하고 있는 일본인과 싸우고 있던 거였구나 ! 222222222222222222222222

• 36. 일본자유당
    '18.1.28 9:34 PM (1.231.xxx.215)

쥐새끼가..
    우리나라 혈세 다 빼돌리고
    환경 다 망쳐놓고
    중동전쟁나면 청년들 보낸다는 협정을
    맺은거보면 일본놈이라 애국심이 전혀 없었던거지
    쥐새끼가 나라을 다 말아먹은 이유가 있었네
    일본놈이기 때문이네

• 37. ...
    '18.1.28 9:39 PM (58.233.xxx.150)

이번에 우리국민과 문재인정부가 성공해야
    일본 세력들을 청산할 수 있다고 봅니다.
    우린 아직 일본으로부터 독립한게 아니죠.
    일본땅은 이제 사람이 살 수 없는 땅이 되었으니
    더 우리나라를 먹으려고 혈안이되어 있잖아요.

• 38. 쇼킹하지만 가능성 높은 이야기
    '18.1.28 9:43 PM (223.62.xxx.16)

지난 70년동안 그 많은 부조리들, 무고한 인명피해, 억압들이 이어진 이유가 될 수 있겠어요.
    진짜라면 식민지 100년이 이어진 상황이네요.

• 39. 쓸개코
    '18.1.28 9:45 PM (175.194.xxx.156)

우리나라를 수탈했던 그리고 지금도 수탈하고 있는 일본인과 싸우고 있던 거였구나 ! 33333

• 40. 이제
    '18.1.28 9:45 PM (122.42.xxx.123)

이해됨
    국민들 못잡아먹어 안달난 70년이

• 41. 저도
    '18.1.28 9:47 PM (118.176.xxx.191)

그 글 읽고 충격이었어요. 친일파와 일본인은 완전 다른 느낌이잖아요. 개연성 높은 얘기예요. 독립운동가가 대통령 되고 친일파를 진작에 숙청했었으면 우리 나라가 최소한 독일 이 정도 수준은 가지 않았을까 싶어요.

• 42. 제발
    '18.1.28 9:49 PM (211.195.xxx.35)

일본 여행프로부터 자제 안되나요?
    여행프로는 70ㅡ80프로가 일본방송같아요.

일본의 음식, 온천에 감동하고 아까 슈돌에서도 어디 절인지 신사인지가서 여기 소원 빌러 온다고 하고...

차곡차곡 치고 들어오는게 심각해요.

• 43. 재수없는
    '18.1.28 10:09 PM (175.223.xxx.44)

쥐새끼 일가들!!!!!!
    그 종자들은 씨를 말려야 함!!!!!

• 44. 1234
    '18.1.28 10:56 PM (175.208.xxx.26)

아,, 놀랍다.
    귀화한 일본인들이 우리나라 기득권으로
    국민들을 지배했다니.

• 45. 333222
    '18.1.28 11:54 PM (121.166.xxx.246)

정체를 숨긴 채 살던 일본인 130만명과 그들이 한국땅에서 수탈한 막대한 재화.
    민족의식이 강한 호남에서 살지 못하고 경상도 땅에 숨어 들어가 집성촌을 이룸. 엄청난 돈과 그들만의 인맥을 이용해 재벌이 됨. 그리고 이명박.
    일본인들이 모여 현재 정치계의 새누리당을 만들고 재계의 재벌을 이루고 문화예술계의 친일파를 만듦.

위에서 한국인과 한국을 거덜내고 있었음. 한국이 버틴 게 이상할 정도. 왜 그리 박정희때부터 호남을 핍박했는지도 더 이해가 잘됨.

• 46. 일본피가 흐르는
    '18.1.29 12:38 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

오사카 쥐새끼들임.

• 47. 후덜덜
    '18.1.29 1:54 AM (39.118.xxx.74)

아....그렇다면 우리세대에서 이를 바로잡아야 하는거네요.....이제서야...퍼즐이 맞춰지네요..

• 48.
    '18.1.29 4:22 AM (211.104.xxx.199)

정말 무서운 사실이에요. 직관력 좋으신 분들은 바로 아실 듯 한데....이런 사실조차도 공중파에서 언급되지 않으면 묻히기 십상이니..... 많이들 아셨으면 좋겠어요. 너무 서럽고 슬픈 사실이네요.

• 49. 미친 ㄴ
    '18.1.29 4:28 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

지금이 2018년도인데 일본 명패를 하는게 말이 되나요..
    대통령형이..
    국민을 개돼지로 여기는거죠.

• 50. 4대강 등
    '18.1.29 9:45 AM (1.225.xxx.199)

아무리 못된 인간이라도 한 나라 댓통이었는데 국토를 망가트린다는 걸 뻔히 알면서 그런 정책을 폈을까 했었는데
    이제사
    모~~~~~~두
    이해돼요!!!!
    앞뒤가 딱딱맞아 떨어지네요.
    일본넘!!!

• 51. phua
    '18.1.29 12:53 PM (211.209.xxx.24)

우리나라를 수탈했던 그리고 지금도 수탈하고 있는 일본인과 싸우고 있던 거였구나 4444

• 52. 영일, 포항분들
    '18.1.29 6:36 PM (176.26.xxx.10)

예전부터 저런 건 다 알고 계셨던거죠?
    모르셨나요?

어떻게 알면서도 다들 입 다물고 있을 수가 있지요?

• 53. 가면
    '18.1.29 6:41 PM (121.190.xxx.3)

알수록 소오름이니.. 끝이 없네요
    팩트 체크 좀 해줬음 좋겠어요
    카더라가 많기도 해서요..
    저는 수사 피하려고 다른 사람인 척, 수사관들 함부로 못 들어오게 일본문패 했다고 들었던 것 같아요.

• 54.
    '18.1.29 7:01 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

only as for the Japanese
    일본인만 출입하라는 거네요.한국인은 출입하지 말라는 거네요.

• 55. 유령처럼
    '18.1.29 7:05 PM (58.122.xxx.85)

게시물에만 돌아다니고 사라지진 않았으면
    정말 팩트체크가 필요합니다

• 56. ㅇㅇ
    '18.1.29 7:08 PM (61.101.xxx.67)

지창룡의 예언중에
    가장 존경받는 대통령, 가장 불쌍한 대통령, 쫓겨나는 대통령, 성군 차례로 나오는데 명박이가 없어서 의아했는데 이제 보니 일본인...아마 헌법 위반 외국인은 대통령이 될수 없으니 곧 밝혀져서 당선무효될듯...

• 57. ㅅㄷ
    '18.1.29 7:33 PM (61.101.xxx.246)

세상에 이명박이가 지금은 곤란하다..했던말..
    진짜였던건가요?????

• 58. . . .
    '18.1.29 7:35 PM (58.232.xxx.2)

어떻게 4대강을 저리 파헤쳐 놓을 수 있을까
    도저히 이해가 안갔는데 이제 보다 확실히 알겠네요.
    내 나라가 아니니 환경이 망가지든말든 관심없는
    거였어요. 주머니만 채우면 되는. . . 미친 ㅅㅋ.
    다 청소해버렸으면 좋겠어요!

• 59. . . .
    '18.1.29 7:36 PM (58.232.xxx.2)

당선 무효 시켜서 국민들 혈세 지킵시다!

• 60. 겸둥맘
    '18.1.29 7:37 PM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

일본인과 싸우고 있던 거였구나 55555

• 61. . . .
    '18.1.29 7:39 PM (58.232.xxx.2)

풍수지리 좋은 명당자리 차지하고 있는
    악질 일본인들 파묘해서 일본으로 보내면 좋겠어요.

• 62. ..
    '18.1.29 7:40 PM (115.143.xxx.143)

당선 무효 시켜서 국민들 혈세 지킵시다!222

• 63. 이제서야 퍼즐이 맞춰지네요
    '18.1.29 7:58 PM (121.181.xxx.135)

저도 쥐새끼를 친일파수준 정도로 생각을 했었는데
    쥐새끼 형이 일본이름 문패를 문앞에 달아 놓은걸보고
    아~ 쥐패밀리가 진짜 일본 쪽빠리 일수도 있겠단 생각이 들더군요.

쥐새끼가 호적세탁한 한국인 코스프레하는 일본인이라면
    쥐새끼가 저질렀던 일들이 이해가 되요.

본인 조국이 아니니 4대강으로 환경파괴, 이면합의로 국익 팔아먹음, 방산비리로 국방 팔아먹음, 광우병소 수입으로 국민건강 내다버림, 자원외교로 국고 털어버림, 온갖 경제사기질로 국고를 본인 주머니로

이모든짓이 본인 조국이 아니니까 마음대로 한나라를 파괴한거죠. 한마리의 쥐새끼가 곡물창고를 다털어버리듯이요

• 64. 피가 끓어
    '18.1.29 8:00 PM (222.106.xxx.113)

친일파는 그래도 모자란 한국인이라 욕은 했어도
    무지했던만큼계몽이 답이다 했는데

이 글 보니 피가 거꾸로 ...솟내요. 이건 씨종부터가 다른 절대용서 안되요.

• 65. 가면/맞음요
    '18.1.29 8:04 PM (121.181.xxx.135)

저는 수사 피하려고 다른 사람인 척, 수사관들 함부로 못 들어오게 일본문패 했다고 들었던 것 같아요라고 하셨는데//

블랙하우스에서 님이 말슴하신대로 방송한거맞아요.
    근데 어이없는게 아무리 수사를 피하려할 목적이었다고해도
    한국사람이라면 상식적으로도 한글이름 다른 가명을 명패로 할수도 있는데 왜 굳이 일본이름을 걸어두냐는거죠

쥐새끼 나 형이나 일본인이 맞으니 일본이름 명패를 거는거라는 추측이 되죠

• 66. 일본인 vs한국인 싸움입니다.
    '18.1.29 8:10 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

보통 외국에 사는 같은 민족들끼린 교류가 많잖아요
    그러니 광복후 일본으로 돌아가지 않은 일본인들끼리도 교류가 많았을테고, 특히나 이것들은 당시 돈은 많지만 신분노출이 되면 위험하니 더 똘똘 뭉쳤겠죠

그 교류가 현재까지 이어지는거고 그러니 이명박 형도 문패에 일본어이름을 걸어둔거겠죠.

아무튼 이명박의 집안과 패망후 일본으로 돌아가지 않은 일본인에 대한 팩트 조사가 필요한데 기레기들 뿐이라 손놓고 있겠죠

• 67. 일본인 vs한국인 싸움입니다.
    '18.1.29 8:12 PM (121.181.xxx.135)

보통 외국에 사는 같은 민족들끼린 교류가 많잖아요
    그러니 광복후 일본으로 돌아가지 않은 일본인들끼리도 교류가 많았을테고, 특히나 이것들은 당시 돈은 많지만 신분노출이 되면 위험하니 더 똘똘 뭉쳤겠죠

그 교류가 현재까지 이어지는거고 그러니 이명박 형도 문패에 일본이름을 걸어둔거겠죠.

아무튼 이명박의 집안과 패망후 일본으로 돌아가지 않은 일본인에 대한 팩트 조사가 필요한데 기레기들 뿐이라 손놓고 있겠죠

• 68. 오사카 쥐새끼
    '18.1.29 8:24 PM (121.181.xxx.135)

예전에 오사카 쥐새끼가 대통령이 된후 식습관도 한국식이 아니라는 글들도 많이 올라왔었어요.
    당시 올라온게 쥐새끼가 계란도 일본식으로 날달걀을 비벼먹는다고 일본식이라는 말이 많았어요.
    (물론 당시에도 댓글 부대가 한국사람도 날계란을 비벼먹는다고 반박 하긴했는데 한국식과 일본 식은 다르죠)

두번째로 이름. 한국식으로 이명박은 말도 안되는 이름인데 (저 ' 박' 자는 한국이름에선 사용안한답니다)
    이명박을 일본이름으로 변경했을때 아키히로는 굉장히 평범한 이름 일본이름입니다.

셋째, 쥐새끼 일가족이 전통일본 옷차림으로 찍은사진

넷째, 쥐새끼가 대통령이 된 후 쥐새끼고향 오사카에서 일본인이 한국 대통령이 되었다는 말이 돌았다고 해요

다섯째, 쥐새끼 형의 일본이름문패
    보통 외국에 사는 사람이 자신의 정체성을 잊지 않기위해 자국이름 문패를 많이 걸어두는데 아무튼 쥐새끼 형은 최근까지 문패가 일본이름임

오사카산 쥐새끼가 오사카에서 태어난것뿐 아니라 진짜 쪽바리일 가능성이 있다고 의심은 되는데 누가 팩트좀 파봤으면 좋겠어요.

• 69. mb시절동안
    '18.1.29 9:22 PM (116.126.xxx.119)

일본인에게 지배를 당했던거네요. 소름돋네요.

• 70. 그래서
    '18.1.30 12:23 AM (112.170.xxx.103)

취임앞두고 보물 숭례문이 어이없이 불타버리고 이어 국운이 쇠한단 말이 들렸던건가...