82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 갈아먹을 때 넣기 좋은 음료는 뭐가 있나요

. 조회수 : 2,534

우유는 좀 별로일까요.

당근과 맞는 음료수  좀 추천해주세요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음료수보다
    '18.1.28 5:31 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

사과가 진리아닌가요? 겁나 맛있는데

• 2. ㅁㅁ
    '18.1.28 5:31 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

한가지보다 섞인게 효과가 좋더라구요
    사과 바나나 토마토 당근 연근 뭐 등등등
    우유는 사실 우리나라사람 맞는 체질이 몇 안된다하지요

전 그냥 꿀 한술만넣고 생수로 갈아요

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.28 5:32 PM (119.70.xxx.206)

네. 사과나 사과쥬스요

• 4.
    '18.1.28 5:32 PM (122.40.xxx.31)

꿀 넣고 생수로 갈아도 맛있나요.
    집에 좋은 꿀이 있거든요.
    당근 하나, 꿀 1스푼넣음 물은 얼마나 넣음 될까요

• 5. 원글
    '18.1.28 5:33 PM (122.40.xxx.31)

사과 쥬스는 하나 사야겠네요.
    지금 쇼핑중이거든요^^

• 6.
    '18.1.28 5:37 PM (112.153.xxx.100)

야쿠르트요. ^^;; 칼로리는 높아지겠죠.
    당근만 넣음 수분이 많지 않아 양도 적고.단맛도 떨어져 사과를 보통 넣죠. 그런데..칼로리때문에 당근주스 드시는거 아닌가요? 시판주스보담은 사과가 나을듯요.

• 7.
    '18.1.28 5:38 PM (112.153.xxx.100)

꿀있음 토마토주스 만들어 드심 맛날텐데요.

• 8.
    '18.1.28 5:44 PM (122.40.xxx.31)

변비도 있고 다이어트 중이라 당근 갈아먹으려고 했어요.

당근 꿀 생수
    토마토 꿀 생수
    이 조합이 변비와 다이어트에 최상일까요.
    조언해주세요.

• 9. 원글
    '18.1.28 5:49 PM (122.40.xxx.31)

아 변비에 눈이 안 좋아 당근 생각했었어요.
    토마토 보다는 당근이 더 눈에 좋지요

• 10. ㅁㅁ
    '18.1.28 5:53 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

섞인게 더 맛있다구요 ㅠㅠ
    싫증도 안나고

• 11. ^^
    '18.1.28 5:57 PM (122.40.xxx.31)

그냥 한 가지만 갈아먹는 것도
    귀찮아 실천하기 쉽지 않은 사람이에요.
    눈 영양제에 더해
    눈에 좋다해서 당근을 큰 맘 먹고 해보려고요.

• 12. 하긴
    '18.1.28 5:58 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

이서진도 이거저거 섞으니 더 맛있다고 했지요?^^

• 13.
    '18.1.28 5:58 PM (112.153.xxx.100)

샐러드나 단독으로 드셔야 다이어트와 변비에 도움이 되지 않을까요? 나또와 고구마. 프레인 무가당 요거트. 곤약 추천요.

• 14. ...
    '18.1.28 6:00 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 전문가는 아니지만...비타민a 때문에 먹는건데 지용성이라 기름과 함께 먹어야 잘 흡수되는거 아닌가요? 저라면 올리브유 한숟갈도 넣어줄 거 같은데.

• 15. 원글
    '18.1.28 6:02 PM (122.40.xxx.31)

당근은 쥬스 아니면 못 먹겠고
    워낙 액체를 안 마셔서 한 번 시도해보려고요.

• 16. ....
    '18.1.28 6:09 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

보통 주스 만들때 코코넛 워터를 넣으면 농도며 향이 먹기 좋아져요

• 17. 하우디
    '18.1.28 6:10 PM (218.235.xxx.86)

비트가 고혈압에 좋다고 해서 남편 주려고 찾아보니 비트와 당근을 잘라서 7분이내로 살짝쪄서 급랭. 냉동실에 넣어놓고 먹을때 사과와 같이 물넣고 휘리릭~
    맛은 그다지~~ ^^

• 18. 조합
    '18.1.28 6:11 PM (58.120.xxx.63)

당근은 무조건 사과가 제일입니다
    한번 맛들이면 계속 먹게될걸요

• 19. ...
    '18.1.28 6:20 PM (211.49.xxx.157) - 삭제된댓글

당근, 사과, 생수, 꿀

• 20.
    '18.1.28 6:41 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

비타믹스 파는 직원이
    모든 주스에는 사과액상 주스를 넣는게 가장 잘 어울린다고 하더군요.

• 21.
    '18.1.28 6:45 PM (122.40.xxx.31)

답변 주신 분들 고맙습니다. ^^

• 22. 따뜻한마음
    '18.1.28 6:48 PM (115.143.xxx.228)

사과주스보다 사과즙이 한포씩 딱 넣기도 편하고 그냥 먹기도 좋고 그렇더라구요 제 경험상^^

• 23. 당근은 살찜 ㅠㅠ
    '18.1.28 7:35 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

열량.지아이지수 모두

• 24. ...
    '18.1.28 7:50 PM (180.70.xxx.99)

변비시면
    일단 물을 많이 드세요
    당근도 당근이지만
    액체 싫어하면
    당연히 변비 되지요
    최우선ㅡ물

• 25. 당근
    '18.1.28 8:37 PM (139.193.xxx.65)

사과 오렌지 귤 양파 생강 약간

• 26. 당근
    '18.1.29 1:20 AM (175.210.xxx.119)

당근 오렌지 조합 좋아요 윗님처럼 힌트오브 진저! 외국 고급 쥬스바에도 이조합팔아요.