82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 판사 이름 안 잊어버렸다”... ‘양승태’

뉴스타파 조회수 : 2,631
https://newstapa.org/38161

뉴스타파 2017년 2월16일자..

ㅡㅡㅡㅡㅡ

간첩조작은 하루이틀 일이 아니죠.

자한당이 정권유지하려 북풍이용한건 다알고 계실거고..

엄혹하던시절은 이런식으로 평범한사람 고문해 허위자백받아내고 간첩잡았다 언론플레이..

아,엄혹하던 시절 옛날까지 가지않더라조 최근에도 서울시 공무원 유우성씨 간첩조작건도 있네요.
영화자백소재가 됐던..

중국공문서까지 위조해가면서 유오성을 간첩만들다 실패하고.여기동원된 검새 두명..
합동심문센터인가 국정원여직원..

다들 승진하거나 하면서 잘살고 있겠지..

아니군요..조작질이 실패하고 까발려져서 검새들은 가벼운 자리강등(?)정도됐나 그랬다는 기사본거 같네요ㅎㅎ

기다려보세요.
몇년뒤 자한당 대구경북즈음 공천받을지ㅋㅋ

김기춘이가 간첩조작전문인데 어찌 콩밥은 블랙리스트건으로 잡숫고 있는지--;;;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더욱 투명한 세상으로
    '18.1.28 5:22 PM (182.216.xxx.210)

https://www1.president.go.kr/petitions/119379 어제 그프로본후 잠이 오지 않았어요 서명들좀 부탁드립니다

• 2. 김기춘-양승태 악마들
    '18.1.28 5:24 PM (121.181.xxx.135)

김기춘이 희대의 간첩사건인 재일동포 간첩조작사건 21명을 기소- 이걸 유죄 판결한 부역 판사새끼가 양승태임

김기춘, 양승태처럼 무고하며 그 중 가장 약한 농민,어부, 한국말에 어려운동포들을 간첩으로 만들어 본인들의 성과 조작

본인들은 국민의 삶을 파탄시킨것으로 인생의 황금기
    본인들이 조작한 사건의 피해자 국민들은 가정파탄,자살, 사형,고문으로 인생 쫑남

무고한 국민들 삶을 파괴하고 승승장구한 희대의 악마들

• 3. 그알
    '18.1.28 5:25 PM (59.17.xxx.242)

양승태가 쓰레기인줄 알았는데
    악마더군요

• 4. 분노
    '18.1.28 5:29 PM (95.223.xxx.130)

내가, 내 아들 내 가족이 될 수 있었죠
    이게 우리가 분노해야하는 이유입니다.
    세월호 좀 보세요
    황망하게 간 아이들을 보면 아직도 가슴이 터집니다.

• 5. 그알/ 동의
    '18.1.28 5:31 PM (121.181.xxx.135)

저도 양승태의 이력은 몰랐고 악마 mb가 뽑은 자니 상쓰레기이겠거니 정도로만 생각했지

김기춘과 콤비로 21명의무고한 사람을 간첩 만든거외에도 이후 수많은 간첩조작사건의 유죄를 판결.

일반 국민의 삶을 파괴한 김기춘과 쌍벽을 이루는 악마판사 인지는 몰랐어요.
    아무튼 이런 악마같은 인간을 대법원장 앉힌 mb

mb,김기춘, 양승태 모두 국민의 삶을 파괴한 현대사의 악마들입니다.

정치에 무관심해지면 이런 악마들이 국민의 삶을 지배한다는걸 어제 그알보며 다시 느꼈네요.

• 6. 원래
    '18.1.28 5:35 PM (61.101.xxx.246)

조작질에 협조하면 그 대가를 줘야하니 대법원장시키고 좋은곳에 공천주고..그래요

• 7. 분노/
    '18.1.28 5:37 PM (121.181.xxx.135)

어제 저도 그알을 보며 울어보긴 첨이었어요

그 피해자분들의 삶이 너무나 가슴 아팠습니다.
    그 피해자분들이 누명을 쓴 이유는 사회의 가장 약자였기 때문에 타깃이 된거였죠
    농부,어부, 한국말이 어눌한 동포들. 약자라는 이유로 간첩의 누명을 썼고 아직도 고통을 받는 삶

악마들은 조작사건의 성과로 이후 대표적으로
    검찰총장, 법무부장관,비서실장,국회의원 등의 요직은 다 차지 (김기춘) / 대법원장까지(양승태)도 됨

• 8. 용산참사
    '18.1.28 5:39 PM (61.101.xxx.246)

김석기도 경주에서 당선됐죠.

• 9. 분노/
    '18.1.28 5:41 PM (121.181.xxx.135)

덧붙이자면 어제 그알을 보며 살이 덜덜떨리고 숨을 쉬는것도 어려울정도로 분노가 치밀었어요

최순실사건때 보다 더한 분노로 온몸이 떨릴정도
    그 간첩조작의 당사자인 김기춘-양승태외 현재도 여러 요직에 있는 자유한국당 의원들, 부역판사출신의 변호사들

저들은 그들의 개인적 성공을 위해 일반 국민의 삶을 파괴하였고 아직도 반성, 사과 조차 없습니다.
    우리가 자유한국당을 절대 뽑지 말아야할 최소한의 이유입니다.

• 10. 친일매국당
    '18.1.28 5:43 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

여상규도 국회의원3선 명문가 행세하고 다녔을뗀데 실상은 이런놈들이라니. 한나라당 자한당은 최소한 쓰레기인증이라고 봄.

• 11. ㅁㄴㅇ
    '18.1.28 5:46 PM (84.191.xxx.91)

한국이라는 나라의 자칭 "기득권"이라는 세력이

알면 알수록 혐오스러워집니다.

• 12. 양승태
    '18.1.28 6:17 PM (106.252.xxx.238)

저정도였는지 몰랐네요
    주진우기자가 왜 사법부의 김기춘이라 했는지
    알것같습니다

• 13. 와 진짜 ㅠ
    '18.1.28 6:17 PM (124.54.xxx.150)

김기춘만 악마인줄 알았더니 ㅠ 저런 넘들이 박정희때부터 아니 일제시대부터 그렇게 국민들을 지옥에 처넣고 지들은 즐기며 살고 있었던거네요 ㅠ

• 14. 양승태/
    '18.1.28 6:19 PM (121.181.xxx.135)

어제 그알에서보니 김기춘보다 더한놈이더라구요
    저는 김기춘이 가장 나쁜 놈인줄 알았는데 알고보니 한수위가 양승태

mb가 대법원장으로 뽑았던 이유를 알겠더라구요

• 15. 저도 봤어요
    '18.1.28 7:18 PM (95.223.xxx.130)

정말 가슴이 콩닥콩닥..
    양승태 악마
    세상에 이런것도 모르고 같은 시대를 살았어요
    제발 울 나라도 좀 제대로 돌아갔으면 ㅠㅠ

• 16. 적폐청산
    '18.1.28 7:19 PM (47.138.xxx.248)

할게 너무 많네요. 최소 사실관계는 널리 밝히고
    억울함은 풀어주고 단죄해야죠.

• 17. ..
    '18.1.28 9:13 PM (49.169.xxx.175)

이런 양승태가 대법원장으로 있었으니ㅉㅉ