82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승옥 몸매 비현실적이지 않나요?

... 조회수 : 7,491
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801280013201976&select=...

뽀샵이 아니라는데 9등신은 되보이네요. 징그러워요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.28 12:54 PM (112.204.xxx.132)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801280013201976&select=...

• 2. 할소린가
    '18.1.28 12:55 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

사람한테 징그럽다니...

• 3. 00
    '18.1.28 12:55 PM (211.172.xxx.154)

뽀샵....

• 4. 부러움
    '18.1.28 12:58 PM (118.39.xxx.76)

극한 부러움인 거죠
    전 그냥 제 몸이 좋네요
    뱃살만 좀 우찌...ㅎㅎ

• 5. 얼마나
    '18.1.28 12:59 PM (223.38.xxx.177)

열심히 운동했는지 아는 사람 다 알아요

• 6. ...
    '18.1.28 12:59 PM (112.204.xxx.132)

너무 비현실적으로 보이니 징그럽지 않나요?

• 7. 얼굴이너무작네요
    '18.1.28 1:01 PM (49.168.xxx.249)

캥거루 같음.

• 8. ..
    '18.1.28 1:02 PM (203.229.xxx.102)

길거리에 6등신도 안되는 비율로 다니는 사람들 많구만
    그 사람들은 안 징그러워요?
    본인 옷 다 벗고 전신거울 10분간 응시해보세요.
    나는 징그럽지 아니한가.

• 9. .....
    '18.1.28 1:04 PM (1.236.xxx.137)

이쁜데요?
    부러워서 그러시는 듯~~

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.28 1:11 PM (125.180.xxx.185)

기사 사진이나 티비에 나온거랑 넘 다르네요. 종아리 저렇지 않던데

• 11. ...
    '18.1.28 1:12 PM (223.62.xxx.192)

와~
    한국인 체형에 저비율이 가능한가요?
    사실이라면 대단하네요~

• 12. 얼굴포함 상반신만
    '18.1.28 1:12 PM (124.199.xxx.14)

봐서 촌스럽게 생겼다 안이쁘다 생각했는데
    전신샷 보니 얼굴이 멀리 가니 멋있네요
    노력 많이 했네요

• 13. ...
    '18.1.28 1:19 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

뽀샵 맞는 거 같은데요
    유승옥은 운동한 사람치고는 몸이 참 안 이쁜데도 방송 자꾸 나와서 신기해요
    약간 근육돼지 느낌 아닌가요?
    근육 모양도 울퉁불퉁해서 보기 싫어요

• 14. 아이고~
    '18.1.28 1:20 PM (135.23.xxx.107)

뽀샵 맞네
    얼굴은 며십미터 뒤에서 찍을거 갖다 붙인거구.

• 15. ???
    '18.1.28 1:21 PM (118.127.xxx.136)

방송에서 본거랑 많이 다르잖아요. 뽀샵이 아니라니요 ㅎㅎ
    허리라인 있는 대신 키에 비해 다리가 짧은 체형인데 다리를 저렇게 늘려놨는데 그게 안 보이시나봐요??

• 16. ..
    '18.1.28 1:21 PM (124.111.xxx.201)

유승옥 사진은 뭔가 트릭이 있네요.
    일단 유승옥 다른 사진보면 얼굴이 저렇게 작지않아요.
    몸매는 실제와 그리 차이나게 나온건 아닌데
    다리는 저거보다 짧아요.
    딱 보면 운동 되게 열심히 했구나 가 느껴지지
    우와~! 멋있다는 먼저 나오진 않죠.
    https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=유승...

• 17. ...
    '18.1.28 1:22 PM (125.177.xxx.43)

뽀샵이 심하네요

• 18. ..
    '18.1.28 1:23 PM (175.198.xxx.94)

저도 이분 몸비율이 너무 탈현실같아서 좀 이상해요.
    과장한 포샵같다고나할까..
    아름답다가 아닌 이게가능해? 이런느낌.
    머리는엄청 작고 개미허리 가슴은 농구공 허벅지는 남자같고..언밸런스

• 19. ..
    '18.1.28 1:25 PM (124.111.xxx.201)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=유승...

• 20. 티비
    '18.1.28 1:28 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

소사이어티 게임에서 본 몸매와 가장 비슷한 사진은 이거요

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.28 1:34 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

티비에 나온거 봤는데
    안저렇던데
    그냥 운동 많이한 하체굵은 건강한 여자느낌이였는데
    사진 좀 과장된듯

• 22. ㅋㅋ
    '18.1.28 1:34 PM (124.199.xxx.14)

얼굴 몸매 뽀샵 넘 심하네요.
    둘다 했네요
    그치 난 저여자 촌스럽고 투박하다 생각했는데 잘못 봤나 했네요.

• 23. 이상해요
    '18.1.28 1:42 PM (175.117.xxx.60)

조작 사진 같아요...일단 부자연스러워요,뽀샵 같아요.

• 24. ...
    '18.1.28 1:43 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

발이 300은 돼보이는데 뽀샵이 아니라니...발 딛고 있는 블럭도 다른 데보다 크구만요...그래도 운동 엔터테이너? 중에는 제일 예쁜 거 같아요. 얼굴이 순하고 자연스러운 느낌이 있어서...

• 25.
    '18.1.28 1:44 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

얼굴이 작은편이긴 한데 각도를 워낙 잘 잡은듯
    종아리는 보톡스 맞았나? 알이없네....

• 26. 실물
    '18.1.28 1:54 PM (223.38.xxx.41)

http://naver.me/5QMMxcad

• 27. 음..
    '18.1.28 2:17 PM (14.34.xxx.180)

주위에 8등신들이 우글우글하다면 가급 6~7등신의 몸을 보면 이상하겠지만
    6~7등신을 매일보다가 가끔 8등신 보면 정말 어색해요.

8등신 비하하는것이 아니고 질투하는것이 아니고
    몸에 비해 얼굴이 너무 작아서 적응하는데 조금 시간이 걸리더라구요.

• 28. 다리 안길어요
    '18.1.28 2:20 PM (110.45.xxx.161)

허벅지가 굵어서 헐가 가늘어 보이는거죠
    얼굴이야 이쁜얼굴이죠.

• 29.
    '18.1.28 2:31 PM (121.145.xxx.122) - 삭제된댓글

힐 때문에 그런거지 전혀 9등신으로 안보이는데요

• 30. 실제로
    '18.1.28 2:38 PM (218.237.xxx.170)

본적 있는데 얼굴이 정말 작았어요
    사진이 각도때문인지 약간 과해보이긴 하네요. 전형적인 하체비만 이었는데 운동을 정말 열심히 했나봐요. 그 노력은 인정해줘야 해요

• 31. 안쓰럽네요
    '18.1.28 3:00 PM (117.111.xxx.212)

거울이나 좀 보세요

• 32.
    '18.1.28 4:37 PM (121.145.xxx.122) - 삭제된댓글

연기자 보다 자기가 연기 잘한다고 연기 못한다, 잘한다
    하고
    가수 보다 자기가 노래 잘부른다 생각해서 노래 잘한다,모싼다 하고
    아사다 마오 보다 피겨 잘해서 어쨌니 저쨌니 하는
    걸로 보이는 사람 한명 나타나셨네요

• 33. 다리 굉장히
    '18.1.29 8:58 PM (124.199.xxx.14)

울퉁불퉁하고 못생겼어요.
    본인 모습 아녜요.
    위 시녀는 정말 처참하게 불쌍하네요