82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 조현아가 성화봉송을 했다는게 사실이예요?

맘마이스 조회수 : 3,415
맘마이스에 박창진 사무총장이 나와서 얘기하네요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한진이
    '18.1.28 12:19 PM (223.62.xxx.146)

후원그룹입니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.28 12:20 PM (61.101.xxx.246)

맞아요...기사봤어요...이건 나라도 아녀

• 3.
    '18.1.28 12:21 PM (122.36.xxx.122)

땅콩이 혈색이 부드러워짐. ㅋ

• 4.
    '18.1.28 12:22 PM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

세상은 요지경 노래 다시 히트하겄네.

• 5. 성화봉송
    '18.1.28 12:23 PM (220.75.xxx.224) - 삭제된댓글

하려고 후원했나봐요
    봉사활동 하는 사진도 언론에 기사로 내보냈던데
    막상 재판에서 박창진사무장에게 지금 사과하라는 판사의 요구를 끝내 거부했다는군요.

• 6. 헐이네요
    '18.1.28 12:24 PM (180.230.xxx.161)

이런거 뉴스에는 안나오나요?
    이미 나온건데 내가 못본건지...
    우리나라 참 어이없네요

• 7.
    '18.1.28 12:28 PM (175.104.xxx.141)

일본뉴스에도 나왔어요 조 땅콩 혈색이 엄청 좋아져서 웃으면서 얼굴 클로즈 업 된게 일본 뉴스에 똭
    나라 망신,,아빠가 성화들고 그 옆에서 헤헤 거리고 있더군요,,아빠는 좀 안 조아 보였어요,,약간 치매끼 있는 얼굴이라고 할까,,그냥 느낌상 뇌에 이상있을꺼 같은 얼굴,,

• 8. ............
    '18.1.28 12:28 PM (180.71.xxx.169)

제가 본 사진에는 조현아가 한게 아니고 그 아버지인 조회장이 했어요. 그 뒤로 한진 관계자들이 뒤따르고요. 딱히 조현아가 했다고하기에는 좀 어패가 있네요.

• 9.
    '18.1.28 12:33 PM (175.104.xxx.141)

제가 본 일본뉴스에는 조현아가 아빠 옆에서 보조로 뛰다가 카메라와 인터뷰 때문인지 몰라도 멈추어서 아빠 성화들고 있는 옆에서 헤헤 거리고 있던데,,

• 10.
    '18.1.28 12:34 PM (175.104.xxx.141)

옷도 아빠랑 똑같이 입었어요 위에 잠바,,흰색,,그게 아마 뛰는 사람들이 다 그 잠바 입고 뛰는 걸 꺼에요

• 11.
    '18.1.28 12:35 PM (175.104.xxx.141)

뉴스보고 정말 재수없었음 ,,거기에 웃고 있는 모습이라니,,ㅜㅜ 그 덕분에 조 땅콩 사건이 일본뉴스에 다시한번 나왔음,,나라망신 제대로 시킴

• 12. ..
    '18.1.28 12:37 PM (180.224.xxx.210)

http://v.sports.media.daum.net/v/20180113200158559?f=m

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=483362

• 13. 흰 옷은 아니고요
    '18.1.28 12:40 PM (115.140.xxx.215)

옷은 조회장이랑 같은 옷은 아닙니다. 주자는 흰색이고 그 옆에서 대한항공 직원들과 같은
    회색 옷 입은 거구요,(대한항공 직원들 포함)
    부끄러움을 모르는 거죠. 한진 몫으로 조회장이 나온거까지는 그렇다해도
    나같으면 진짜 창피해서 못나올텐데.

• 14. 개,돼지들은 엿먹으라는 거죠 뭐.
    '18.1.28 12:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

니들이 아무리 까불어도 재벌가인 우리들을 어떡할 건데라는 무언의 조롱.ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 돈이면
    '18.1.28 1:21 PM (223.38.xxx.88)

갑질이고 뭐고 필요 없어요.당한 사람만 억울할뿐..

• 16. ..
    '18.1.28 1:28 PM (125.177.xxx.43)

회사 이미지 생각은 안하나봐요 좀 자숙하지

• 17. 문제
    '18.1.28 1:38 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

일으킨 재벌들은 안나타나는게 이미지 안깎아요.
    대한항공이 선전하면 강등된 사무장 생각나고,
    한화가 우아하게 선전하면 아들이나 잘 키워 싶은생각나고,
    롯데가 선전하면 첩이나 뇌물생각나고...

주주들이 선전못하게 말려야함