82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 고문가해자 청원

으쌰 조회수 : 1,799
https://www1.president.go.kr/petitions/118326?navigation=petitions

누군가 올렸네요
이렇게 하면되나요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.28 12:41 AM (118.33.xxx.166)

벌써 300명이 넘었네요.

• 2. 으쌰
    '18.1.28 12:42 AM (180.229.xxx.162)

나라가 나라다워야지요!!!

• 3. MM
    '18.1.28 12:43 AM (58.76.xxx.124)

딴지에서 올려주신걸로 아는데
    저도 동의올렸구요
    많은분들 보시라고 댓글달아요^^

• 4. 동의
    '18.1.28 12:45 AM (121.166.xxx.15)

하고 왔어요. 진짜 적폐들이 너무나 많네요

• 5. 감사해요
    '18.1.28 12:45 AM (124.50.xxx.171)

하고왔어요
    진짜 꼭 죗값받기를

• 6. 달고 옮깁니다
    '18.1.28 12:46 AM (59.28.xxx.199)

처죽일넘들. 처단합시다

• 7. 10
    '18.1.28 12:47 AM (117.111.xxx.1)

서명완료

• 8. 이런거안하는데
    '18.1.28 12:49 AM (182.222.xxx.108)

처음 해봤어요
    뿌듯하네요...

• 9. ㅇㅈ
    '18.1.28 12:52 AM (61.101.xxx.246)

이사건들을 이제서야 아는분들이 많군요.
    그러니 이몡박을찍고 박그네를찍고...

• 10. ..
    '18.1.28 1:21 AM (125.182.xxx.231)

친일했던 놈들뿐만 아니라 군사독재청산도 꼭 되야됩니다
    꼭요

• 11. 그알
    '18.1.28 1:24 AM (175.115.xxx.92)

모르면 모를까 알고서는 도저히 침묵하지 못하겠어서요.
    서명 완료.

• 12. 촛불
    '18.1.28 1:25 AM (211.36.xxx.162)

촛불들고 일어나야될듯

• 13. 이제는...
    '18.1.28 1:54 AM (117.111.xxx.194)

적어도 바위.계란은 아니란믿음.
    청원하러 갑니다.이시간에...

• 14. 청원싸이트 가면
    '18.1.28 2:01 AM (117.111.xxx.194)

문통령님 얼굴 보여요
    기분좋고 용기나고요~~
    사진보면서 좋은 기 보내 드리고
    옆에 계신 총리님도 화이팅~^^

• 15. richwoman
    '18.1.28 2:20 AM (27.35.xxx.78)

서명했어요. 저도 서명하러 갈 때마다 문통 얼굴이 보여 좋아요 ^^

• 16. richwoman
    '18.1.28 2:21 AM (27.35.xxx.78)

그때 그 경찰 검사 판사들 다 조사했으면....
    지금도 반성은 커녕 취재원에게 오만하게 소리 지르고 참...

• 17. ,,
    '18.1.28 2:25 AM (175.223.xxx.32)

촛불 들어야할듯..잠 못들게 분노를 느낍니다..

• 18. 촛불
    '18.1.28 5:45 AM (121.183.xxx.13)

들고 고문 가해자들 벌 줍시다..
    정말 악마들이 하늘 무서운지
    모르고 목에 힘주고 다니네요..
    분통이 터집니다..천벌을 받을 넘의
    시키들~~~~~~!!!!

• 19. 디자인플랜
    '18.1.28 6:23 AM (36.38.xxx.154)

서명 완료. 했어요

• 20. 애들엄마들
    '18.1.28 7:52 AM (175.117.xxx.225)

저도 서명했어요 화가 나서!

• 21. ...
    '18.1.28 7:56 AM (125.185.xxx.178)

서명했습니다

• 22. 감사
    '18.1.28 8:55 AM (125.131.xxx.235)

동의하고왔어요.
    알려주셔서 감사합니다

• 23. 서명
    '18.1.28 9:18 AM (125.177.xxx.147)

저도 동의했어요

• 24. snowmelt
    '18.1.28 9:58 AM (125.181.xxx.34)

참여했습니다