82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄) 이런안무가 있었네요? 지겨운분 패쓰해주세요~

ㅜㅜ 조회수 : 1,706
https://youtu.be/I9FbNn6DdXk
이렇게 올리면되는건지..
낫투데이에 이런동작이 있었나요? 전 처음봐서ㅜㅜ
특히 정국이ㄷㄷㄷ
안무 너무멋있는거 아닌가요???????
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍정지니
    '18.1.27 11:37 PM (58.238.xxx.125)

낫투데이 많이 봤는데
    이런 장면 있는거 첨 봤어요
    디테일 멋지네요~~!!

• 2. ㅜㅜ
    '18.1.27 11:47 PM (222.238.xxx.234)

얘들아..진짜...어제보다 오늘 더 좋아지면 나는 어쩌라고..하...

• 3. ..
    '18.1.28 12:00 AM (110.10.xxx.157)

낫투데이 엠카 무대영상 보다 댓글에서 정국이 뭐 하고 있니ㅋㅋ라고 써있는거 보고 다시 보니 앞구르기 하고 있더라구요ㅋ

• 4.
    '18.1.28 12:50 AM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

낫투데이 좋아해서 무대 진짜 많이 봤는데 앞구르기는 첨보네요.
    아 증말 현미경이라도 대령해놓고 봐야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 안젤라
    '18.1.28 1:17 AM (175.203.xxx.96) - 삭제된댓글

와~~ 몇번을 봐도 지미니의 춤선은 완전^^
    얼마나 연습을 했을까나
    태형이 너무너무 멋지고
    정국이 이쁘고
    Rm 랩 쥑이고
    슈가 제이홉 진 모두 애정 애정이에요

• 6. 이거보고 처음 정국이를 눈여겨봤지요
    '18.1.28 1:36 AM (110.70.xxx.42)

그전에는 누가 누군지 구분 못하고 전체 뮤비보며 쩐다하고 봤어
    정국이 춤이 눈에 확들어오더라고요
    강약을 조절하고 같은 동작도 시원하고 힘있는게 보고나면 카타르시스를 느낀달까?
    가만히 보니 얼굴도 잘생겼더라고요 첨부터 확 띄지는 않아도.

• 7. 낫ㅌㄷㅇ
    '18.1.28 4:12 AM (39.115.xxx.179)

뮤비 보고 소름돋고 이런 영상들 찾아보다가 더 깜짝 놀랐죠
    너무 멋진 안무여서 방송이나 시상식때 카메라가 다른거 찍고 있으면 짜증이 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    끝부분에 전체 군무도 멋지지 않나요 역대급이에요

• 8.
    '18.1.28 7:01 AM (122.61.xxx.205)

는 그냥 얼굴만 쳐다봐도 지루하지않은데 거기에 춤과 노래까지
    이제는 연기까지 ... 남들은 이중에 하나가지기도 힘든데 이모든걸 다 잘하니
    그런데 방탄멤버 모두 그러니 흥하는거같아요...

• 9. ..
    '18.1.28 8:04 AM (182.227.xxx.40)

뷔는 체형도 좋은거 같아요.

• 10. 일곱명 소화하기 힘들어
    '18.1.28 9:09 AM (203.218.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 그래서 얘네 무대 나오면 마음도 눈도 바쁘고 우왕좌왕 하다가
    이도 저도 제대로 못봐서 포커스 직캠 영상으로 다섯번은 기본으로 더 봐줘야 돼요. (짐니 중심으로 자꾸 눈이 가는 건 어쩔수가 없네요)
    이러니 안그래도 노화온 눈이, 이제 먼것도 가까운 것도 다 안봬요. ㅠㅠ

• 11. 어머
    '18.1.28 9:41 AM (114.201.xxx.100)

윗님덕분에 나투데이 안무 무비 봤어요 세상에 버전을 몇개를 찍은거야

• 12. ..
    '18.1.28 12:26 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

눈이 2개라 참 아쉽습니다,한번에 멤버 7을 눈에 담을수가 없다니,,,그래도 다시보기가 가능하니 얼마나 다행인지

• 13.
    '18.1.28 8:33 PM (112.211.xxx.31)

어머어머어머어머

너무 멋있는거 아닌가요!!!!