82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단(BTS)(방탄밤)MAMA 스페셜 스테이지'MIC Drop' (단체 focus)

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,544

아까 알림 떴던

방밤캠~MAMA 스페셜 스테이지 나왔네요..

설정 720P로 보세요..^^

[BANGTAN BOMB] 'MIC Drop' Special Stage (BTS focus) @MAMA - BTS (방탄소년단)

https://www.youtube.com/watch?v=floMqK_yHf8

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으으..
    '18.1.27 4:04 PM (39.7.xxx.253)

역시 제 눈엔 이 무대가 젤 멋져용
    원글님 공유 감사합니다. ^^

• 2. BTS
    '18.1.27 4:11 PM (122.46.xxx.130)

으흐흐 잘 봤어요
    멋져요 멋져!!!

• 3.
    '18.1.27 4:38 PM (112.211.xxx.31)

너무 멋있는거 아닌가요?

• 4. 샤넬
    '18.1.27 4:39 PM (119.149.xxx.129)

지민이 겁나 섹쉬하죠.. GD느낌도 나고..^^

• 5. ...
    '18.1.27 5:27 PM (58.233.xxx.150)

일사불란하면서도 각자 개성이 들어나는 무대.
    지금의 인기는 당연한 거고 아직 저평가되고
    있는 그룹이라고 생각해요.
    그냥 멋있다~~^^

• 6. ..
    '18.1.27 6:25 PM (110.10.xxx.157)

처음부터 끝까지 킬링포인트;; 신들렸다는 표현은 저런때 쓰라고 나온거 같더군요.
    제이홉 정국 지민 뷔의 댄브는 정말 너무너무 멋았어요.
    저 착장으로 해외시상식 무대에서도 퍼포 하면 난리 날텐데..올해 꼭 그리 되면 좋겠네요.

• 7. ...
    '18.1.27 6:29 PM (223.38.xxx.93)

저때 빨간 배경에 검은 수트 입고
    방탄이들 실루엣 서서히 등장할때 어찌나 멋지던지ㅠ
    블랙 수트 방탄은 진짜 최고였어요.
    특히 헤어밴드로 얼굴 훤히 드러낸 뷔는
    정말 헉소리나게 잘 생겼더라능ㅠㅠㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '18.1.27 7:21 PM (122.36.xxx.66)

저도 mic drop 은 저 무대가 최고라고 생각해요.
    탄이들 심장 박살나는거 아닌가 심히 걱정되었던...

• 9. .......
    '18.1.27 7:24 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

mic drop 무대 처음 봤을때부터
    이게 더 핫하겠구나~~ 싶었어요
    가장 방탄스러운 음악과 무대라고 생각해서요
    거기에 뷔의 헤어밴드는 신의 한수 ^^;;;;;;

• 10. 최고다 방탄
    '18.1.27 8:23 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

최고의 무대네요 ♡♡ 3번의 댄스브레이크 황홀하네요 눈호강하고갑니다

• 11. 저 이무대보고
    '18.1.27 8:40 PM (173.35.xxx.25)

소위 말하는 입덕을 했죠.
    그냥 아이돌인줄 알았는데 이건 재능이....
    이만한 퍼포먼스를 최근 몇년간 어디서도 본적이 없어요.
    에너지가 팡팡튀고 음악과 안무가 정말 넘사벽이더라구요.

• 12. mama
    '18.1.27 10:53 PM (119.197.xxx.103)

mic drop 검은수트입고 춤출때 너무멋있었죠?
    그 의상 제안한게 RM이래요
    RM이 v라이브에 나와서 얘기하면서 되게 멋있게 잘나왔다고
    본인스스로뿌듯해하더라구요요ㅎㅎ