82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태한테 밀양시민이 항의했다는 기사 삭제됨.

기가 차네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201801260013171433&selec...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.1.26 11:14 PM (116.34.xxx.169)

누구의 힘인가?

• 2.
    '18.1.26 11:21 PM (49.167.xxx.131)

자당이 돈이 많은가보네요

• 3. ...
    '18.1.26 11:30 PM (58.233.xxx.150)

저런 꼴을 보고 있어야 하다니 참담하네요.

• 4. 카트린
    '18.1.26 11:40 PM (118.36.xxx.125)

저 기사에 댓글로 혼수성태 엄청 욕하고
    왔는데 지금 가서 내댓글 확인하니 댓글은
    남아있는데 언론사에서 삭제한 기사라며
    정말 기사가 사라졌네요.
    댓글로 전투력 불사른 난 뭔겨, 성태야~

• 5. 참나
    '18.1.26 11:57 PM (210.96.xxx.161)

이런 꼴을 지켜만 보고있어야되나요?

• 6. 지나가다
    '18.1.27 12:12 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

서울신문 기사는 남아있어요

• 7.
    '18.1.27 12:41 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/results?q=김성태&sm=3
    유투브에 동영상 있네요

• 8. ^^
    '18.1.27 12:49 AM (223.33.xxx.128)

항의한 시민의 정체는 누굴까요?

• 9.
    '18.1.27 12:56 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

정체가 시민이겠지 누구겠어요
    저라도 그옆에 있었다면 욕을 바가지로
    해줬겠네요

• 10. ^^
    '18.1.27 1:13 AM (223.33.xxx.128)

그니까 평범한 시민가장한
    단체소속의 누군가죠
    그러니 나서서 항의하고 뉴스나오려고 하죠.
    그수가 안읽혀질까봐요?

• 11. 고발뉴스
    '18.1.27 2:13 AM (124.5.xxx.71)

정치하러 왔어요? 유투브로 본 내용이 기사로 있네요.
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24312

• 12. 왜 가서 위로도 안하나
    '18.1.27 8:09 AM (124.199.xxx.14)

정부가 위로만 한다고 트집 잡더니 위로도 안하고 가네 미친 영감탱이
    어딜 가냐
    시민들 집집마다 불 나는지 지켜야지

• 13.
    '18.1.27 8:41 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

223.33.128 그런짓만 하고다녔던 어버이 연합 할배나 일베 세요??
    못된짓만 하고다닌 자기들하고 똑같은 인간 인줄아나보네
    불난곳에 와서 아무상관없는 발언하는
    병신같은 김성태 모지리를 보고 평범한 시민이라도 빡 안친사람이어디있겠어요
    맨날 돈받고 지령 받는 지들하고
    똑같은줄 아나보네

• 14. phua
    '18.1.27 10:04 AM (211.209.xxx.24)

 ^^

'18.1.27 12:49 AM (223.33.xxx.128)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너님 평소 행실이 어떤지 알겎네요^^
    너님 발이 저리지용^^

• 15. 223.33.xxx.128
    '18.1.27 11:07 AM (125.177.xxx.55)

항의한 시민의 정체를 궁금해하는 니 정체가 궁금하다

 ^^

 ^^

'18.1.27 1:13 AM (223.33.xxx.128)

그니까 평범한 시민가장한
    단체소속의 누군가죠
    그러니 나서서 항의하고 뉴스나오려고 하죠.
    그수가 안읽혀질까봐요?