82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태는 가는데마다 시민한테 혼쭐나네요ㅎ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 3,751
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=v9BHvyKBAI0

사람이 쫌 모지라는거 같아요

저기가서 정치질이라니
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '18.1.26 6:11 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

가는 곳 마다 망신입니다.

• 2. ㄷㅈ
    '18.1.26 6:12 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

돌은 거 같아요 똥오줌 못가리는 @@

• 3. 참사
    '18.1.26 6:17 PM (116.125.xxx.64)

참사현장에 와서 정치할려니까
    근데 저바보는
    국민이 왜 화내는지도 몰라요

• 4. 한심
    '18.1.26 6:17 PM (223.39.xxx.123)

생각보다 많이 모자라네요
    바보같아요 ㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.26 6:20 PM (175.223.xxx.242)

저런 사람이 어떻게 국회의원으로 뽑힌건지 감각도 없고
    자신없음 지금같은때 몸사리는것도 방법일텐데요?
    모지리같아요

• 6. 그꼴에
    '18.1.26 6:25 PM (175.198.xxx.197)

원내대표까지 하고 있으니..ㅉㅉ

• 7. richwoman
    '18.1.26 6:27 PM (27.35.xxx.78)

참사 난 곳마다 쫒아가서 구호 외치고 오죠.
    제천에 가서도 피해자분들을 만나는게 아니라
    문정부 비판하는 구호만 외치다 왔어요. 왜 저리 모지리같은지.

• 8. richwoman
    '18.1.26 6:29 PM (27.35.xxx.78)

제천에서 자한당놈들 세워놓고 구호만 외치니까
    한 시민이 박근혜때는 뭐했냐고 하면서 나무라자 김성태가
    저 사람은 민주당 지지자라면서 생까더라고요.
    그 사람이 아니라고 하는데도 계속 민주당 지지자라고 우겨요.

• 9. 씨그램
    '18.1.26 6:29 PM (175.223.xxx.147)

쟤 땜에 동네이사가고싶어요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.1.26 6:33 PM (175.223.xxx.158)

달리 혼수성태겠어요

• 11. 정말
    '18.1.26 6:36 PM (111.171.xxx.200)

ㅁㅊㅅㄲ 네요
    저러고싶을까요?
    수준하고는 ㅉㅉ
    저런류의인간이 국회의원이라고 ‥

• 12. ...
    '18.1.26 6:41 PM (218.52.xxx.189)

저 꼴을 언제까지 봐야하나요?

지금 누구책임 따질게 아니라 안타까운 마음으로 현장을 봐야지요
    오로지 관심은 정부까기

• 13. richwoman
    '18.1.26 6:43 PM (27.35.xxx.78)

돌아가시고 다친 제천 사람들을 만나서 위로하는게 아니라
    동네앞에서 구호를 외치다 서울로 올라오는 게 김성태에요.
    피해자분들에게는 관심 없고 이 기회에 문정부 비난해야지 라는 마음....

• 14. 제천만큼 똑부러지게 대들지는 못하네요.
    '18.1.26 6:45 PM (1.246.xxx.168)

더 거세게 좀 대응해 주시죠.웃기는 김성태,어디든 가서 뭐하자는 짓거리인지..

• 15. 모자란놈
    '18.1.26 6:46 PM (110.10.xxx.39)

빙신 쪼다 등신

• 16. ,,,,,
    '18.1.26 6:47 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

능력도 없는 인간에게 감투하나
    씌워주니 뭔가는 해야겠고~
    똥볼차고 가는곳마다

욕듣고 대응도 제대로 못하고

• 17. 확실히
    '18.1.26 6:57 PM (203.170.xxx.68)

공감 능력도 없고
    모자란 듯

• 18. ,,,
    '18.1.26 7:01 PM (1.240.xxx.221)

흐리멍텅한 눈빛에
    주절대는 주둥아리
    아무생각 없는 뇌에
    정말 대책없는 인간입니다

• 19. 악마네요
    '18.1.26 7:05 PM (180.224.xxx.155)

사람목숨 갖고 쇼통이니 하는 니가 베충이다

• 20. you
    '18.1.26 7:12 PM (1.236.xxx.137)

불난집에 부채질...
    정말 무식하고 꼴 사납네요~
    인간 말종 ㅠㅠ

• 21. 원래
    '18.1.26 7:14 PM (121.117.xxx.71)

이사람 말투가 이래요?
    술 얼큰하게 걸치고 혀가 꼬부라진 말투 같아요.

• 22. 쓸개코
    '18.1.26 7:22 PM (218.148.xxx.235)

분위기파악 못하고;;

• 23. 아유
    '18.1.26 7:55 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

븅신
    이 때다 하고 국민의 죽음을 이용해 정치하고 있네
    생일광고도 질투하냐..
    개찌질이

• 24. 00
    '18.1.26 8:16 PM (211.200.xxx.149) - 삭제된댓글

김영란..가족이 함께 대기업에 밥얻어먹으면..김영란법 위반이겠죠?
    ..

• 25. 아직도
    '18.1.26 8:29 PM (61.82.xxx.218)

니눈엔 국민들이 바보인줄 아냐?
    국민의 생존권 타령 하면서 어디 불난집에 와서 쇼를 하냐?

• 26. ㅇㅇ
    '18.1.26 8:36 PM (218.153.xxx.203)

밀양이 어느당 본거지인데 거기 와서 문제가 있네 없네 하는지... 솔직히 문재인 민주당 입김이 센 동네냐, 홍발정 입김이 센 동네냐? 거기 가서 누구 잘못이 어쨌나 따지는 병-신같은 행태라니...쯧쯧

• 27. ..
    '18.1.26 11:05 PM (124.50.xxx.91)

생각보다 많이 모자라네요22