82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에.. 평창올림픽 13000 원 식단좀 보세요

눈팅코팅 조회수 : 7,579
준비에 열심인 준비 진행 스탭에게 제공하는 식사.
매 끼당 8000 - 13000 원 책정.
신세계푸드에서 대행..
도대체 얼마를 해쳐먹는 거야??
링크 기사를 보셔요.

잘못된 것은 바로잡아야 성공적 올림픽 가능합니다.

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=081&aid=0002888201
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '18.1.26 5:14 PM (125.187.xxx.58)

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=081&aid=0002888201

• 2. ㅎㅎ
    '18.1.26 5:16 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

저건 무슨 조합인가요 먹다 남은 잔반 모아준건가

• 3. 고딩들
    '18.1.26 5:16 PM (211.245.xxx.178)

4천원짜리 급식만도 못한듯하네요..

• 4. ..
    '18.1.26 5:17 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..2천원짜리네.. 저런 쓰레기가 올림픽 망치지.

• 5. 중간에서
    '18.1.26 5:17 PM (211.195.xxx.35)

헤쳐먹은 ㅅㅋ들 잡아야지요

• 6. 애초에
    '18.1.26 5:18 PM (121.165.xxx.80)

계약을 누구를 통해 어떻게 했는지 다 파헤쳤으면 좋겠어요.

• 7. 곳곳에
    '18.1.26 5:20 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

쓰레기들이 너무나 많나봐요

• 8. @@
    '18.1.26 5:22 PM (121.182.xxx.90)

정말 저게 뭔 조합??
    우리가 언제 식빵을 저리 먹었다고........

• 9. 위에서
    '18.1.26 5:22 PM (58.122.xxx.85)

얼마나 해쳐먹고 내려오면 저렇게 될까요

• 10. 기막히네
    '18.1.26 5:23 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이것도 순실이가 리베이트 받아쳐먹고 계약해준거아닌가?

• 11. 이건 진짜
    '18.1.26 5:26 PM (124.54.xxx.150)

중간에 돈 삥땅치는 놈들이 한둘이 아니니... 이나라를 대채 어쩐단 말인가요 ㅠ

• 12. 아까시
    '18.1.26 5:26 PM (125.178.xxx.187)

영양사가 없는건가요??어째 저리 형편없는건지.
    곳곳에 적폐가 엄처나네요.

• 13. 미친;;
    '18.1.26 5:29 PM (1.230.xxx.102)

돈 주고 먹으래도 안 먹겠네요.

• 14. ..
    '18.1.26 5:30 PM (220.76.xxx.85)

순실이가 가져간건가요

• 15. 중간에서
    '18.1.26 5:33 PM (211.195.xxx.35)

입찰을 통해서 한거라면, 서류 분석해보면 중간에서 돈이 어디로 사라지는지 보이지 않나요?

원가 3천원 같아요.

• 16. 딴소리
    '18.1.26 5:35 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

링크가 네이뇬이네요
    네이뇬 기사는 안 갖고 오셨으면 합니다

• 17. 다른 얘기도 있네요
    '18.1.26 5:40 PM (115.140.xxx.215)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&document_srl=660699227
    운영인력으로 현장에서 일하는 사람들이 올린 자기들 식단 사진인데 이건 괜찮은데요.
    자원봉사 밥 너무 맛있고 잘 나온다는 글도 올라오고요.

• 18. 조직위와 강원도지사는
    '18.1.26 5:47 PM (122.37.xxx.115)

오래전부터 준비해왔잖아요 왜 문제가 하나씩 터지죠
    빙상연맹도 오늘 그랬고
    혼자 고군부투하는 대통령과 국민의 염원을 보고도 이렇게 허술해도 되나요?

• 19. ㅇㅇ
    '18.1.26 5:56 PM (211.246.xxx.204)

115님의 링크글 보니 나쁘지는 않네요.

원글님 가져온 기사는 좀 악의적인 듯한 느낌이네요

• 20. 아닐세
    '18.1.26 6:23 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

댓글 링크 봤지만 저걸 13000원 주고 사먹진 않겠네요
    링크글 뽀샵질도 들어가고 자세히 봐도 식욕은 안땅기네요

• 21. ㅇㅇ
    '18.1.26 6:25 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

메뉴가 어지간히 재료비 아끼려고 했네하는 생각이....

• 22. ....
    '18.1.26 6:32 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

근데 링크에 있는 음식도 8천원짜리 식단밥은 아닌 것 같네요.
    차라리 어디 도시락업체에서 주문해먹는게 낫겠어요.
    이런건 자사 브랜드 이미지 생각해서 입찰하는거 아닌지 ...
    이런데서 너무 이윤남겨먹으려는 것 같아 보기 싫으네요.

• 23. ..
    '18.1.26 6:51 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

기사가 좀 악의적인듯 링크기사보니 맛있겠는데
    8천원이 음료같은게 포함이라면 그럴만도 하지 않나요

• 24. 이사람 계속적으로
    '18.1.26 6:56 PM (116.121.xxx.93)

이상하게 꼬인 글 쓰는데 계속 주시하고 있어요

• 25. ㅇㅇ
    '18.1.26 9:23 PM (180.228.xxx.27)

메뉴가 많은데 본인이 저렇게 퍼왔을수도있구요 암튼 전 확인되지 않은건 일단은 안믿어요 차라리 배식대를 찍은 사진이면 믿겠어요

• 26. ..
    '18.1.26 11:09 PM (124.50.xxx.91)

메뉴가 많은데 본인이 저렇게 퍼왔을수도있구요 암튼 전 확인되지 않은건 일단은 안믿어요 차라리 배식대를 찍은 사진이면 믿겠어요 22

• 27. ^^
    '18.1.27 12:59 AM (223.33.xxx.128)

원혜영씨랑 관련있는곳 아닌가요?풀무원.
    관련없다고 득달같이 따라붙을라나?
    그만큼 이름이 중요한데
    별신경안쓰고 살은듯