82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정가은, 결혼 2년만에 파경…협의 이혼

.. 조회수 : 34,370
2년만에 이혼했다네요..

http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0003171545
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '18.1.26 4:57 PM (121.182.xxx.90)

잘 살지....안타깝네요..

• 2. ....
    '18.1.26 5:04 PM (112.220.xxx.102)

애기를 배경(?)으로 사진찍을때부터 알아봤...

• 3. ㄴㄴ
    '18.1.26 5:17 PM (39.122.xxx.44)

뭘 알아봐요 무당이신가. 오죽했으면.. 이혼이 잘못인가요

• 4.
    '18.1.26 5:17 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

불과 며칠전에 인스타 라이브방송에서
    시청자들 고민상담 해주던데

• 5. zzz
    '18.1.26 5:18 PM (39.7.xxx.31)

인스타보면 사이가 좋진 않구아 딱 감이 오더라구요 . 결혼생활 해본 사람이 느낄수 있는

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.26 5:22 PM (211.178.xxx.85) - 삭제된댓글

zzz// 님 그게 뭔데요? 궁금하네요~~~~ 인스타만으로 어떻게 아세요???

• 7. 길면
    '18.1.26 5:26 PM (121.130.xxx.60)

2년
    결혼은 뭐하러 했누

• 8. 그게
    '18.1.26 5:28 PM (14.63.xxx.9)

혼전임신이었잖아요 뭐하러가 아니라 애가 생겼고 사귀는 사이라 했겠죠

• 9. ..
    '18.1.26 5:34 PM (220.90.xxx.232)

연예인 주변에 얼씬거리는 사업가라는 사람들 사기꾼들? 많다더라고요. 최근 결혼한 몇몇 여자연예인들 다들 사업가랑 했던데 위태위태해보이더라고요.

• 10. ...
    '18.1.26 5:52 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

아이 가져서 할수없이 결혼한거 아니고

집에서 결혼반대해서 승락받으려고
    계획적으로 혼전임신한거라고
    정가은이 방송나와 얘기하던데요?

이렇게 빨리 헤어질줄이야

• 11. 그러니까
    '18.1.26 5:55 PM (14.63.xxx.9)

혼전임신으로 반대 무마시킬려고 한 거죠

• 12. 라라라
    '18.1.26 6:53 PM (39.113.xxx.94)

얘 유명연예인인가요?
    댓글이 거의 2천개네요

• 13.
    '18.1.26 7:33 PM (116.125.xxx.9)

잘했어요 ~
    정가은이 유명하지 안유명해요?
    어디 전기도 안들어오는 촌에 사시나

• 14. ..
    '18.1.26 7:40 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

또 입방정들 떤다
    뭘 알아보긴 알아보고

• 15. ooo
    '18.1.26 7:47 PM (180.230.xxx.74) - 삭제된댓글

남자가 학교를 많이 댕겨왔어요 ㅅㄱ ㄲ이에요
    왜 저런 남자랑 결혼하나 싶다었는데 아마 애기땜에 했겠지요

• 16. 학교
    '18.1.26 7:53 PM (114.206.xxx.121)

학교를 많이 댕겨왔다는게 무슨 말이에요?

• 17.
    '18.1.26 7:54 PM (110.70.xxx.11)

인스타그램 라이브에서 우는것도 봤었는데 혼전임신으로 남자가 애정없이 한 결혼 아닐까 싶더라구요. 새벽 2시인데 아직도 안들어온다고 말했던걸로 기억... 빨리 이혼하는게 나아요 차라리.

• 18. 학교가
    '18.1.26 7:58 PM (218.147.xxx.159)

그 학교겠죠,
    슬기로운.

• 19. 에구
    '18.1.26 8:00 PM (1.241.xxx.222)

안타깝네요ㆍ 어제인가 박명수 라디오에서 그동안 고정게스트들에게 사전 연락없이 전화하는 코너를 했는데‥
    정가은 안받더라고요ㆍ박명수가 연결기다리면서 참 착하고 좋은 사람이라고 칭찬하더라고요ㆍ 단순히 아기때문에 바쁘나보다 싶고 말았는데‥ 참 안타깝네요ㆍ착하고 순한사람 같던데요ㆍ 얼른 복귀하고 씩씩하게 잘 살기를 바랍니다ㆍ

• 20.
    '18.1.26 8:02 PM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

학교..
    정가은이나 낸시랭이나 스스로 팔자를 꼬네요

• 21. 그 학교라면
    '18.1.26 8:03 PM (42.147.xxx.246)

시랭이 남편이 몇년을 갔던 학교.

회사일로 가는 거라면 그렇다고 하겠지만
    이상한 사건으로 엮여서 갔다면 여자 쪽이 웬지 측은하네요.

• 22. 아기 낳고
    '18.1.26 8:39 PM (124.199.xxx.14)

가슴에 담아놓은게 많고 안좋아보였는데 살고 있어서 혹시나 하고 얘기 안꺼냈는데
    역시 안좋았나보군요
    잘 회복하세요

• 23. 정가은
    '18.1.26 9:32 PM (58.141.xxx.118)

스폰같은거 없어서 안뜬거라고
    여기서 들었는데
    보기와 다르게 참하데요

• 24.
    '18.1.26 9:50 PM (175.223.xxx.140)

그렇게 사진올리고 사람들이 뭐라 해도 모유사진
    올리고 그러더니 결국~

• 25. 엥 님.
    '18.1.27 1:52 AM (59.11.xxx.175)

사람들이 뭐라해도 모유사진 올린건.
    남편에게 보여주기 위한 거였겠죠. 젖물려 키우는
    처자식이 있으니 정신 차려라. 하는.

부부사이 알 수 있나요?
    결국이라니.

• 26. 정가은
    '18.1.27 4:43 AM (124.199.xxx.14)

케이블에서 약간 떴을때도 원룸에서 살았어요.
    혼자 힘으로 열심히 산 거 같은데 마음이 안좋네요

• 27. 애기 어째요.
    '18.1.27 6:28 AM (182.211.xxx.161)

한창 엄마아빠가 물고빨고 할 나인데.. ㅠㅠ

• 28. ..
    '18.1.27 8:44 AM (117.111.xxx.152)

왠지 앞으로 잘풀릴거같아요