82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 알바들이 사방천지 날뛰는 이유가 뭐에요??

ㅅㄷ 조회수 : 1,674
이상득때문인가요??????

이상득이 그마마한 존재인가요???

왜그러지??
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.26 3:38 PM (58.234.xxx.92)

문재인 정부를 깍아내리기 위해서
    빤스벗고 뎀비는 중이죠.
    (이 말은 김어준이 한 말임 ㅡ,ㅡ;;)

• 2.
    '18.1.26 3:38 PM (220.72.xxx.223)

이럴 때 밀어 붙이려고 하나봐요

국민 우습게 아는거죠

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.26 3:38 PM (117.111.xxx.240)

이명박이 "피의자" 신분이 된 날이기도 합니다.

• 4. ...
    '18.1.26 3:39 PM (220.76.xxx.85)

mb 피의자 기념행사중입니다.

• 5. 명박이가 기를 쓰는거죠
    '18.1.26 3:39 PM (116.121.xxx.93)

명박이와 명맥을 잇고 있는 박빠들이 죽기살기로 대들고 있는거죠

• 6. 어휴
    '18.1.26 3:39 PM (211.36.xxx.192)

양아치들 피의자도
    되고 죽겠지요

• 7. .....
    '18.1.26 3:40 PM (185.86.xxx.133) - 삭제된댓글

그게 아니고 정반대 같은데요
    제 눈엔 계속 여러가지 악재가 겹치니

그 비판글들 사전에 막아보고저
    알바들이 날 뛴다며 미리부터 만만한 알바타령 깔아대는 사람들이
    오늘 유독 더 많아 보이는 거 같은데요?

• 8. 야당때문
    '18.1.26 3:40 PM (61.254.xxx.195)

수혈도 이정도 했으면 안된다는거 알았을거예요. ^^

• 9. ....
    '18.1.26 3:40 PM (58.234.xxx.92)

MB 깜방가면 알바비 안나올까봐 그러는가봐요.

거지들 같아요. ㅋㅋㅋ

• 10. 찍찍
    '18.1.26 3:41 PM (203.247.xxx.210)

MB 깜방가면 알바비 안나올까봐 그러는가봐요.2222222222222

• 11. 잡힐 때가 다가온
    '18.1.26 3:42 PM (175.208.xxx.55)

쥐떼의 마지막 발악이겠죠~

• 12. 원글
    '18.1.26 3:43 PM (61.101.xxx.246)

ㅇㅏ..이맹박때문이구나

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.1.26 3:44 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

알바가 알바비 떼일까봐. ㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '18.1.26 3:44 PM (121.166.xxx.33)

그건 mbc특종인 이명박 피의자신분으로 전환됐다는거 감출려고요....

법적으로 피의자신분은 증거나 증언이 확실하는는 건데//

그사이 네이버에서 사라졌어요..댓글 만선이였는데...

• 15. 진짜
    '18.1.26 3:45 PM (175.208.xxx.55)

감방가면 알바비 줄 새퀴가 아니지...ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 처절한 불꽃
    '18.1.26 3:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

MB 깜방가면 알바비 안나올까봐 그러는가봐요333333333

• 17. 시루떡
    '18.1.26 3:45 PM (118.218.xxx.190)

주문 할 날 머지 않았다~~~~~~~~~~~

• 18. 이명박
    '18.1.26 3:49 PM (121.181.xxx.135)

처단의 날이 다가오니
    쥐새끼 똥받아먹던 쥐벼룩들이 다 튀어나오네요

• 19. ...
    '18.1.26 3:50 PM (110.70.xxx.101)

내가 알바라면 선입금 받고 일한다. 언제 떼일지 모르는데 후불 불안해서 어디 일하겠나. 알바들, 밀린 알바비 빨리 받으셔!

• 20. ........
    '18.1.26 3:50 PM (121.180.xxx.29)

최후의 발악들......

• 21. 으ㅇ
    '18.1.26 3:50 PM (175.223.xxx.71)

이명박 피의자 신분으로 전환되었죠!!

• 22.
    '18.1.26 3:52 PM (223.62.xxx.247)

쥐떼의 최후의 발악중

• 23. ㅇㅇ
    '18.1.26 3:54 PM (118.33.xxx.213)

185.86.xxx.133 지가 벌레니 뜨끔거리나 봄ㅋㅋㅋ

• 24. 챙겨보자
    '18.1.26 3:55 PM (175.223.xxx.71)

mbc특종인 이명박 피의자신분으로 전환됐다는거 감출려고요....
    법적으로 피의자신분은 증거나 증언이 확실하는는 건데//
    그사이 네이버에서 사라졌어요..댓글 만선이였는데...22222222222

• 25. 법적으로 피의자신분
    '18.1.26 3:58 PM (182.225.xxx.22)

최후의 발악중인듯해요.
    감옥이 눈앞에 왔다갔다 하니 알바 총동원해서 같이 난리도 아니네요.
    발담그고 같이 엮인 인간들까지 한꺼번에 난리치는듯.

• 26. ....
    '18.1.26 3:59 PM (58.234.xxx.92)

MB의 가장 큰 업적이 일베충을 탄생시킨거.
    그러니 우두머리부터 싹다 박멸해야 함.

• 27. 오늘
    '18.1.26 4:07 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

아주 날 잡았나봐요. 밀양화재 난것을 정부에 뒤집어 씌우기 위해. 막상 개이버보면 mb 기사에는 그닥 안달려들어요. 무조건 현정부, 문대통령님 관련 기사만 있으면 좌표찍고 달려들죠. 이번 지방선거에서 어떻게든 한자리 잡아보려는 자한당알바 같아요. 투표잘해야 하는데.. 걱정되서 잠이 안옵니다. 제가.

• 28. 오늘
    '18.1.26 4:09 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

아주 날 잡았나봐요. 밀양화재 난것을 정부에 뒤집어 씌우기 위해. 막상 개이버보면 mb 기사에는 그닥 안달려들어요. 무조건 현정부, 문대통령님 관련 기사만 있으면 좌표찍고 달려들죠. 이번 지방선거에서 어떻게든 자리 놓지 않으려는 자한당들이 푼 알바 같아요. 투표잘해야 하는데.. 걱정되서 잠이 안옵니다. 제가.

• 29. 선거
    '18.1.26 4:09 PM (124.53.xxx.131)

앞으로도 쭈욱 갈거 같아요.
    투표 잘합시다.

• 30. ㅇㅇ
    '18.1.26 4:10 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

찌질이가 여초에 와서 설치는거 꼴불견.
    찌질이에게 에너지 낭비하고 싶지 않아요.

• 31. 홍가가
    '18.1.26 4:11 PM (61.84.xxx.1)

믿을 건 에스엔에스뿐이 없다고 했는데, 단추를 눌렀나 보네요.

• 32. ㅇㅇ
    '18.1.26 4:16 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

대한민국에 화재났는데 신난건 오로지
    일베충뿐.

• 33. 이때다 싶나 보죠
    '18.1.26 4:21 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

대한민국에 화재났는데 신난건 오로지
    일베충뿐.

• 34. 대통령
    '18.1.26 4:23 PM (118.176.xxx.191)

지지율 내려간 와중에 오늘 밀양사건까지 터지니 이때다 하고 달려드는 거죠.
    자한당 논평이랑 기사들 보세요. 그 집단은 진짜 범죄자예요. 다른 말이 필요없어요.

• 35. ..
    '18.1.26 4:26 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

네이버 기사중 현정부 비판으로 도배된 댓글들..50대 이상 남성비율 보세요. 남성 50대이상 90% 육박합니다.
    비정상이죠. 누가봐도 이상하고. 알바비 짭잘히 챙기시는 우리 틀딱알바님들이시래요. 몇 푼 벌자고 손자 손녀 살아갈 나라 망치는 것도 모르고 ㅉㅉ

• 36. ...
    '18.1.26 4:54 PM (218.236.xxx.162)

mb 피의자 기념행사중입니다 222

• 37. 한여름밤의꿈
    '18.1.26 5:03 PM (183.105.xxx.89)

자기들 대장이 피의자 신분이 되어서 그런거 아닐까요?

• 38. ...
    '18.1.26 5:10 PM (112.173.xxx.168)

최후의 발악같아요

• 39. 새싹이
    '18.1.26 5:21 PM (1.243.xxx.193)

피의자 신분이 되셨군요. 추카추카...ㅋㅋ 나도 알바라면 선입금 받는다...
    알바들아 선입금요구해!!!

• 40. 에헤
    '18.1.26 5:43 PM (118.220.xxx.166)

그래도 명박이는 구속될듯