82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신갈 버스정류장

Soho 조회수 : 1,193
내일 오전에 신갈 고속버스 정류장 하행선 쪽으로 가야 하는데
검색해봐도 정확하게 위치를 모르겠어요 ㅡㅡ;;
집은 죽전이루 멀진 않은데 아시는 분 계신지요 ?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굴다리
    '18.1.25 11:47 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

옆으로 고속도로 올라가는 계단이 있어요.
    신갈 버스터미널 근처에서 물어보면 알려줄텐데.
    아침 엄청추울텐데 차갖고 그 아래까지 가시는게 좋은데요

• 2. 거기가
    '18.1.26 12:20 AM (180.70.xxx.78)

경부고속도로 밑이라 길이 좀 복잡해요. 자차로 가시면 찾기 어려울 수도 있어요. 누구 데리러 가는 거면 신갈제2공영주차장 찍고 가 거기에 주차하고 길 건너면 돼요. 고속버스 타러 가시는 거라면 택시 타는 게 낫고요.

• 3. ....
    '18.1.26 12:38 AM (211.226.xxx.215)

https://blog.naver.com/ejp8702/221094861619

이거 보심 아실까요?

• 4. Soho
    '18.1.26 12:47 AM (61.83.xxx.79)

네 아침에 데려다 줘야 되서 차 가져 가요 ~
    주차때문에 고민이었는데 주차장정보까지 주시고 !!
    감사합니다 많은 도움이 되었어요^^

• 5. 12233
    '18.1.26 4:23 AM (220.88.xxx.202)

신갈오거리에요.
    상미마을 정거장.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631534 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 커피 12:39:26 75
1631533 연휴 내내 붙어있다보니 5 Dd 12:35:53 362
1631532 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 ㅁㅁ 12:35:02 57
1631531 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 159
1631530 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 9 연륜 12:27:34 385
1631529 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 4 ... 12:23:15 332
1631528 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 2 ... 12:23:03 426
1631527 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 4 ... 12:22:51 526
1631526 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 14 추석 12:20:22 722
1631525 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 7 ㅁㅁ 12:18:07 926
1631524 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 280
1631523 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 12 12:11:17 1,666
1631522 전기세 90만원 나왔어요 15 12:10:24 2,067
1631521 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 48
1631520 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 497
1631519 방금 헬스장에서 들은 노래 8 노래가서 12:01:40 877
1631518 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 839
1631517 1인용 접이 의자가 6 원단 11:55:39 387
1631516 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 6 33333 11:55:27 970
1631515 묵은지 씻어서 3 맛있어요 11:49:13 769
1631514 명절끝엔 역시 닭발이죠 6 ㅇㅇㅇ 11:48:53 626
1631513 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 348
1631512 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 155
1631511 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 2,202
1631510 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 947