82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브레타

이와이슌지 조회수 : 832
러브레타 영화는봐도 봐도 질리지가 않네요.
고요한 마음에 뭔가 덩그러니 던져지는 느낌이랄까?
보면서 감독의 마음이 참 섬세하고 세련되었단 생각이 듭니다.

요즘 일드에 빠져서 보는데 아직 일본은 막장이라는 개념의 드라마가 없는듯하네요
막장드라마 수입을 안하는건지모르겠지만^^
일드도 보면 아직까지 감동적인 드라마가 많은듯해요
한국드라마도 좀 감동적이고 막장안나오는것좀 나왔슴 싶어요
불륜 악녀 이런거 정말 지겨워요~~~

그냥 아침 생각나서 몇자 적어봅니다~~
추위 이겨내는 하루들 되세요^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일드도 막장 많아요.
    '18.1.25 8:12 AM (42.147.xxx.246)

우리나라가 수입을 안해서 그렇지요.

• 2. 취향나름
    '18.1.25 8:21 AM (175.223.xxx.54)

전 일본영화 일본드라마 영 아니더라구요
    한국에도 좋은 수작들이 많아요

• 3. 러브레터는
    '18.1.25 8:28 AM (1.225.xxx.199)

수작 맞죠.
    내 인생 영화이기도 하구요.
    군데 일본 막장은 우리 것보다
    더 막장이에요.
    극에서 극을 달리죠.

• 4. ^^
    '18.1.25 8:30 AM (223.62.xxx.234)

몇년전 우연한 기회에 '마더'를 봤는데
    정말 빨려들어가듯이 본 기억이~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631561 이영자 추석특집편 조카선물 스텐팬 혹시 아시는지요 이영자스텐 13:38:17 5
1631560 9월 날씨가 원래 ㅇㅇ 13:37:33 42
1631559 은퇴후 집에서 쉴때 지루하지 않으셨어요? ㅇㅇ 13:36:46 67
1631558 라떼는 신맛있는게 맛있나요? 4 스노피 13:33:25 140
1631557 음식하다가 더위 먹을만 하네요. 4 .... 13:29:40 370
1631556 윤 정부, 국고보조금 부정수급 750억.....문 정부 대비 1.. 4 13:29:09 308
1631555 백설공주 드라마 정주행 중인데 3 ㅠㅠ 13:28:17 214
1631554 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' ... 13:26:39 290
1631553 대딩딸이랑 갈등 피하는게 상책이겠죠 5 13:26:36 282
1631552 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 4 13:23:49 592
1631551 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 7 13:21:48 294
1631550 세상엔 반품거지들도 참 많네요 2 거지들 13:17:03 809
1631549 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 3 ... 13:15:41 930
1631548 엄마 돌아가시고나니 적적 5 적적 13:14:04 955
1631547 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 3 13:11:45 484
1631546 아니 무슨 날이 이리 덥나요 13 ㅇㅇ 13:11:01 1,176
1631545 황인종은 화성에서 왔다 5 링크 13:10:37 756
1631544 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? ㅇㅇ 13:09:23 163
1631543 명절영화쿠폰(집 tv) 유선채널 13:08:11 133
1631542 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 8 ... 13:07:41 754
1631541 트레이더스 양산 13:04:00 228
1631540 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 105
1631539 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 9 얼마전에 12:57:51 1,120
1631538 스타벅스 대단하네요 12 weet 12:56:42 2,524
1631537 결혼 19만 이혼9만 9 .. 12:56:27 1,788