82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 알바 털리기 시작하네요.jpg

와우 조회수 : 3,384
능력자들이 계시군요.

옆동네 클xx에서
프로그래밍 잘 하시는분이 네이버 알바들 털었네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801240013109774&select=...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '18.1.25 12:04 AM (175.223.xxx.250)

네이버는 알고도 방치하는군요.

• 2. 그래서
    '18.1.25 12:08 AM (61.73.xxx.9)

이 시간 쯤 올라오던
    알바글이 없어져서 너무 좋아요~
    한 페이지에 한 두개는 있었는데..

찌질이들

• 3. 애들엄마들
    '18.1.25 12:11 AM (175.117.xxx.225)

능력자시네요 !!

• 4. ...
    '18.1.25 12:16 AM (58.226.xxx.35)

일제시대때 매국노들이 21세기에 환생했네요.
    내 주머니만 채워진다면 기꺼이 나라 팔아먹을 족속들.

• 5. 대박!
    '18.1.25 12:17 AM (223.62.xxx.127)

미친것들
    돈 몇푼에...
    그나저나 능력자들 멋지심.

• 6. ..
    '18.1.25 12:18 AM (60.116.xxx.248)

일반인이 저걸 알아내는데 네일베는 알면서도 모르는척.

• 7. 우와
    '18.1.25 12:50 AM (221.141.xxx.8)

대단하네요.
    진짜 저들은 21세기 친일파가 맞군요.

• 8. 네이놈은
    '18.1.25 12:59 AM (175.213.xxx.5)

알바들설치는거 보기싫은 문파들이 계속 들어오니
    누가되었든 많이만보고 많이만 들어오면 ㅡ돈되는일이니 ㅡ 난 상관없다 인가봄
    즉 나라꼴이 어떻든 가짜뉴스 가짜댓글이 넘쳐도 돈되면 그만인듯

• 9. 와.....
    '18.1.25 1:08 AM (121.172.xxx.28)

21세기 독립운동가 들이예요.

• 10. 정말
    '18.1.25 1:23 AM (210.96.xxx.161)

21세기 독립운동가 들이예요. 22222

• 11. ...
    '18.1.25 1:55 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

알바가 아니고 사람이 아닌듯 ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.25 1:56 AM (110.70.xxx.169)

신고기능 없애는 거 말이 되요?
    몇조 버는 대기업이..@@

옵션충 방치..네이버를 수사하라!

• 13. Pianiste
    '18.1.25 5:57 AM (125.187.xxx.216)

21세기 독립운동가 들이예요 33333

• 14.
    '18.1.25 6:51 AM (211.36.xxx.40)

네이 조사 철저히 해야됨

• 15. ㄷㅈ
    '18.1.25 7:02 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

21세기 독립운동가들이에요 44444444

• 16. ㄷㅈ
    '18.1.25 7:06 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이념전쟁한다는 것들이 완전 저질 댓글이나 달고

• 17. 겸둥맘
    '18.1.25 8:25 AM (211.36.xxx.141)

많이 읽은 글로 가서 더 많이들 보시라고 댓글 달아요.
    가즈아!!!

• 18. 오옷~
    '18.1.25 9:19 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 대한민국에는 능력자들이 많아요. 경찰들아 수사해라~~

• 19. 오옷~
    '18.1.25 9:19 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

네이버 주거쓰~~

• 20. 오옷~
    '18.1.25 9:20 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

21세기 독립운동가들이에요 5555555555555555555

• 21.
    '18.1.25 9:51 AM (210.97.xxx.249)

대단해요.
    이거 이슈화시켜서 본격적인 수사 착수했으면 하네요.(네이버가 수사의뢰한거는 신빙성이 의심되서..)

경찰이 마음먹고 조사하면 댓글알바들 다 털릴텐데요.
    민주당의원들 적극적으로 대처해서 이번에 제대로 털었으면 하네요.

• 22. phua
    '18.1.25 10:07 AM (211.209.xxx.24)

역시 대한민국에는 능력자들이 많아요. 경찰들아 수사해라~~ 222

• 23. 네이버 개xx
    '18.1.25 10:27 AM (121.173.xxx.20)

저렇게 방치하고 참 화딱지나네요