82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열흘 뒤 중요한 행사가 있어요...

10일 조회수 : 3,069

단기간에 최대한 외모가 나아지는 방법이 뭐가 있을까요?

지금 살이 많이 찐 상태인데 열흘만에 빼기도 힘들고...

그날 아침 미용실에서 드라이는 할 거예요.

옷은 원피스 입을 거구요.

그 외에  다른 좋은 방법 있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진진
    '18.1.24 11:04 PM (121.190.xxx.131)

결혼식때 신부엄마들도 미용실에서 화장빋짆아요. 그런 화장하니까 인물이 확 달라지던데요

• 2. 무조건
    '18.1.24 11:05 PM (119.195.xxx.189) - 삭제된댓글

살빼기 (1-2kg라도 빼세요.)
    트리트먼트 (비싼 걸로 매일)
    치아 미백 패치 붙이기.
    손에 바세린 떡칠하고 비닐 장갑 끼고 자기.

• 3. 제가
    '18.1.24 11:08 PM (121.136.xxx.44) - 삭제된댓글

교정 중인데 일주일만에 3키로 빠졌습니다.
    죽만 먹었어요.

• 4. ...
    '18.1.24 11:13 PM (49.1.xxx.158)

맛사지 받으세요
    피부가 좋으면 확달라보이죠

• 5. 제리맘
    '18.1.24 11:19 PM (223.62.xxx.191)

강력한 보정속옷이요

• 6. 원글
    '18.1.24 11:20 PM (112.148.xxx.94)

좋은 댓글 고맙습니다.
    메이크업을 받는 건 좀 과하게 느껴지고,
    맛사지와 드라이 정도 받으려구요.

지금이라도 절식을 해서 살을 조금이라도 빼는 게 나을 것 같긴 한데
    그러다 얼굴이 까칠해 보일까봐 걱정되네요.

• 7. 걱정말고
    '18.1.24 11:22 PM (223.62.xxx.110)

절식하세요. 살이 많이 찐 상태라면서요.
    열흘 정도 식단관리로 까칠까지 안가요.

• 8. 무조건
    '18.1.24 11:24 PM (119.195.xxx.189) - 삭제된댓글

살 빼면 얼굴 상할까봐 못뺀다는 건 변명이에요.
    뚱뚱,팽팽보다 날씬하고 살짝 까칠한 게 1000배 더 예뻐요.

• 9. 원글
    '18.1.24 11:24 PM (112.148.xxx.94)

네~ 절식할게요.^^

• 10. 무조건살빼기
    '18.1.24 11:25 PM (121.185.xxx.67)

일단 저녁은 무조건 안먹고
    아침점심에.식단조절이죠.
    오전에 과일과 시리얼.점심에 일반식.

피부관리 10일이면 바짝가능

• 11. 기본으로
    '18.1.24 11:51 PM (211.41.xxx.16)

1일1팩이죠~

• 12. ..
    '18.1.25 12:00 AM (49.170.xxx.24)

열흘 동안 빼셔야죠. 화이팅~

• 13. 자유수영
    '18.1.25 1:30 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

가셔서 한시간 걸어다니세요.
    갔다와서 힘들어서 쓰러져 잘만큼 힘들어야해요
    안그러면 식욕 만땅돼서 더 찝니다.

• 14. 옷이..
    '18.1.25 1:39 AM (211.178.xxx.174)

원피스스타일이 중요할듯.
    단점을 부각시키는 원피스는 안입느니만 못하니까요..
    니트원피스와 벨벳,트위드는 피하세요.~~~^^

• 15. ...
    '18.1.25 8:21 AM (222.110.xxx.135)

기본적으로 설탕을 끊으세요. 밀가루 , 쌀밥도 마찬가지.
    이것만 잘 지켜도 몸에있는 수분이 빠져요.