82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 mbc 20분째 다스 mb 조지네요 ㄷㄷㄷ

볼만함 조회수 : 3,596

어제오늘 예전 엠비씨 폼이 꽤 올라온 것 같은...

쉬지 않고 계속 이동형-이시형-이상은-이상득-이명박 팍팍 조지고 있음

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집안
    '18.1.24 8:22 PM (116.125.xxx.64)

집안자체를 조져야죠
    이정도로는 성이 안참

• 2. 고딩맘
    '18.1.24 8:23 PM (183.96.xxx.241)

어제 사법부 블랙리스트에 이어 오늘은 다스군요 함 봐야겠네요

• 3. mbc
    '18.1.24 8:29 PM (61.101.xxx.246)

잘하네요....사법 블랙리스트도 제대로 짚고있네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.24 8:54 PM (175.223.xxx.12)

Vod로 봐봐야겠네요

• 5. 이동형의
    '18.1.24 8:58 PM (125.177.xxx.55)

다스가 엠비꺼라는 뉘앙스의 전화녹취록을 아주 뼈바르듯 낱낱이 깠죠 엠비도 조만간 형님따라 쓰러질듯 ㅋㅋㅋ

• 6. 속시원했어요
    '18.1.24 9:00 PM (122.37.xxx.115)

녹취록 틀어주고, 기자가 분석해줘서 귀에 쏙쏙 들어오던데요
    쥐새끼밑에서 벌어먹고사나봐요 큰형부자가
    총괄부사장인가 자리에서도 밀려나며 나가라고 엄청 압력받았나봐요
    다스는 이명박 소유였다

• 7. 김경준
    '18.1.24 9:26 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

도 칼을 갈겠군요.

• 8.
    '18.1.24 9:35 PM (218.236.xxx.162)

글 내용만 봐도 시원합니다

• 9. phua
    '18.1.25 10:32 AM (211.209.xxx.24)

박쑤~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631749 저는 이따 새벽에 미국금리 0.5인하 예상 ...움 22:29:21 56
1631748 대통령실·경호처 인건비 1000억 넘었다…'김건희 부속실' 설치.. 1 == 22:29:02 70
1631747 노량 이순신은 22:28:10 46
1631746 추석 연휴에 맘이 편했는데 …. 22:27:46 90
1631745 남의 애 안아주냐는 글보고 저도 궁금 3 시조카 22:24:35 218
1631744 이런 펌은 이름이 뭘까요? 3 .. 22:24:28 176
1631743 배민 배달사고 5 보통사람 22:24:03 306
1631742 집에만 있으면 너무 게을러요 1 ㅇㅇ 22:21:30 258
1631741 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 1 질문 22:19:27 154
1631740 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ 7 ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 470
1631739 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 119
1631738 일생을 위해주는이가 하나도 없는 3 22:17:34 377
1631737 흰머리 자라는거 1 어휴 22:17:01 305
1631736 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 1 응? 22:15:27 921
1631735 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 8 노후대책 22:14:03 579
1631734 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 3 .... 22:09:40 613
1631733 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 922
1631732 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 6 ^^ 22:07:59 681
1631731 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 750
1631730 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 15 21:59:59 2,087
1631729 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 12 와와 21:57:36 1,220
1631728 부모님 유품 다 버리시나요???? 5 ㅇㅇ 21:50:30 1,315
1631727 김여사 심야 개산책 영상 … 21 21:48:29 2,023
1631726 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 6 .... 21:46:26 521
1631725 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 32 냄비 21:46:00 1,714