82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 해외여행요

궁금 조회수 : 2,854
일단 결제해야지 해피꼴이 오나요??
그리고 만약에 a랑 b가 신청했다가 b가 취소하면 c가 갈수있나요??
여행 임박해서는 안되겠지만 보통 언제까지 변경 가링한지요
그리고 중요한거하나
거기서 말하는 공짜 옵션 믿어도 되나요??
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.24 7:02 PM (121.171.xxx.88)

결제는 안하고 일단 상담예약후 다시 일정조정하는 걸로 설명나와요.
    다녀오신분 얘기로 그냥 여행사보다 더 저렴하고 여행사, 홈쇼핑회사 두 회사에서 관리하니 오히려 고객입장에서는 더 편하고 좋다고 해요. 혜택을 더 본다구요.

• 2. 한파
    '18.1.24 7:10 PM (36.38.xxx.90)

홈쇼핑으로 서유럽 다녀왔는데
    홈쇼핑으로 결제하면 베니스 곤돌라가
    무료라 했어요 베니스가서 무료 곤돌라 탔어요

• 3. ..
    '18.1.24 7:19 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

여행자두 다니는 사람이 홈쇼핑 저렴하게 나올때 가는거 좋다 하더라구요 해피콜 오고 계약하면 그때부턴 취소나 변경이 힘들다 햇어요 위약금 발생한다고.. 계약할때 여권사본 보냈구요.. 홈쇼핑에서 다녀오는건 홈쇼핑으로 클레임 걸면 되니 옵션 쇼핑강요 그런게 덜하다고..

• 4. 여행자
    '18.1.25 12:37 AM (211.209.xxx.57)

어차피 패키지로 갈 거면 홈쇼핑 여행 상품 괜찮아요.
    가격도 저렴한 편이고 여러가지 혜택도 있구요.
    거짓말은 하지 않더군요.
    패키지 여행의 성패는 현지 가이드를 어떤 사람 만나느냐에 달린 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625809 대학생 아이가 아침 6시에 자요 .. 12:18:55 74
1625808 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 담낭염 12:16:12 44
1625807 위점막하종양 2 있는 12:16:05 63
1625806 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 2 병아리 12:14:40 88
1625805 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 8 ㅇㅇ 12:13:52 411
1625804 살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요 5 ㅡㅡ 12:11:24 243
1625803 문자로~ @@@ 12:07:51 78
1625802 ㅋㅍ에서 바디워시 구매했는데 10일이 지나도 감감무소식 5 ㅋㅍ 12:07:23 279
1625801 외모가 중요한게 2 ..... 11:59:06 730
1625800 성당 토요일 저녁에 미사 가려는데요~~ 4 공간에의식두.. 11:54:41 213
1625799 잔금 전 인테리어 계약 5 궁금맘 11:54:16 308
1625798 위 용종 있으면 위암 가능성 큰가요 6 dma 11:52:22 528
1625797 아보카도 4 11:50:33 326
1625796 올해 나흘꼴로 일본 순시선이 독도 주변 출현, 심지어 일본 군함.. 4 ㅇㅇ 11:50:15 219
1625795 반곱슬인 분들~ 4 헤어 11:49:47 321
1625794 가수 이지연씨가 생각보다 활동을 엄청 짧게 하셨네요.?? 7 ... 11:47:15 929
1625793 긍정적이고 정신적으로 건강한 엄마 두는 것도 인생의 복이네요 4 ... 11:45:04 657
1625792 저 치매일까요? 10 초기감별사 11:44:21 629
1625791 일땜에 먼 지방에 오피스텔에 있게됐는데 5 ........ 11:39:58 579
1625790 샤넬 클미 인디핑크 들기에 은근히 브담스러워졌다면 4 .... 11:37:54 430
1625789 백지연 회갑사진 보셨어요? 50 11:37:24 3,227
1625788 와이셔츠에 허리벨트 염색약 얼룩제거방법 1 .... 11:33:56 88
1625787 새옷에서 냄새가 난다고 반품거부하네요 7 억울이 11:32:10 1,041
1625786 행복한 주말 아침 1 하트하트 11:31:32 279
1625785 코스트코 상품권 5 우리는 11:31:17 293