82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리에서 한국행 비행기

파리여행 조회수 : 1,919
스웨덴 덴마크여행은 2명이서 하고 2명이 파리로 와서 혼자 들어와야 할 상황인데 드골공항에서 한국행 비행기 타는거 어렵나요??
항공사에따라 게이트가 다르니 그냥 게이트따라가면 될까요
혹 아시는분 자세히 좀 알려주시면 감사하겠습니다...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉬워요
    '18.1.24 6:14 PM (59.10.xxx.176)

별 걱정 안하셔도 돼요

• 2. 11
    '18.1.24 6:26 PM (58.140.xxx.119)

쉬운데 자동으로 수화물 못 부치고 창구로 가면 처리 속도가 느려 시간이 걸릴수있으니 시간 여유있게 도착하세요

• 3. 문프생축
    '18.1.24 6:30 PM (58.122.xxx.143) - 삭제된댓글

전혀 어렵지 않아요.
    다만 윗분 말씀대로 드골공항은 사람이 워낙 많아 줄이 길어요.
    접수도 길고, 보안검색도 길고.
    제일 긴 건 디텍스. 파리 아웃이니 혹시 면세 서류 있으시면 넉넉하게 3시간 일찍 가세요.
    파리 국제선은 3시간 전 오는 것이 원칙이라고 설명해요.
    간혹 줄이 짧은 날도 있으나, 그렇다면 그건 계탄날입니다.
    항공사 이름 주시면 터미널 검색해 드릴께요~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.1.24 6:54 PM (125.187.xxx.19) - 삭제된댓글

시간넉넉히 가세요
    일단 직원이 친절하지않아요
    택스서류하는곳도 사람 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625878 조국 “이상직 모른다”…‘물음표 컵’ 들고 온 의미는 1 !!!!! 16:00:23 124
1625877 몸무게 유지 하는 분들은 간식을 거의 안드시나요? 2 음.. 15:59:51 141
1625876 부모랑 매일 통화하는게 더 신기한거 아닌가요? 6 ㅇㅇ 15:57:10 295
1625875 휘*슬러 냄비 인덕션 25년전 15:56:28 60
1625874 허웅 제보자는 ‘적색수배’ 황하나였다 5 ..... 15:55:17 664
1625873 무섭도록 정확한 생체 리듬 피바다 15:52:13 179
1625872 심박수 체크와 운동... ... 15:49:27 88
1625871 지금 gs홈쇼핑에서 하는 팩 구입하려는데요 마스크팩 15:46:00 196
1625870 7월 2일부터 오늘까지 8킬로 뺐습니다 6 식이. 운동.. 15:44:32 677
1625869 리쥬란 주베룩 1 15:39:33 293
1625868 헝그리 하트 (Hungry Hearts, 2014) 1 토요 영화 15:38:53 182
1625867 두유제조기로 한 호박죽이 묽은데 1 어쩐다 15:37:56 134
1625866 60세 이상 고령자 고용지원금 혜택 라라 15:36:04 372
1625865 왜 청카바라고? 7 아니 15:34:54 450
1625864 당근 지역 바꿀려면 2 당근 15:34:31 235
1625863 티비 소리가 자장가 같은가봐요. 5 그냥그렇다구.. 15:29:44 342
1625862 외국있을때 제일 먹고 싶었던거 12 외국거주 15:28:25 896
1625861 미금역 사거리 롯데리아 잘 아시는 분 5 .. 15:22:21 355
1625860 굿노트 영구결제 하려는데 안뜨는 문제 2 굿노트 15:19:25 163
1625859 성경 공부 가르치는 유튜브인데 음식도 팔고 이 분 유명한가요? 3 ㅇㅇ 15:18:59 478
1625858 캐나다 서부 여행 잘 아시는 분 계신가요? 2 캐나다 15:16:17 238
1625857 오늘도 무지 덥네요 6 15:13:30 1,134
1625856 더덕 요리 잘 하시는 분 8 ㅇㅇ 15:13:09 342
1625855 문득문득 억울해요 6 장바구니 15:08:41 959
1625854 유통기한 기난 산적용 냉동소고기 먹어도 되겠죠? ... 15:07:28 74