82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시터 비용 문의드려봐요..

문의 조회수 : 986

저는 직장맘이고 10살 초등 남자아이인데 담달부터 종일 이모님에서 낮에만 시터이모님께 부탁드려 구해보려고 하는데 비용을 어찌해야할지 문의한번 드려옵니다.

월요일부터 금요일까지 오후1시반부터 5시반(4시간)이고 아이 하교길에 학원 데려다주시고 아이 저녁준비하시는 부분입니다.

아이는 4시반 학원이고 그전엔 학교에 있어 그전에 요리하실 시간이 있으실 것 같으데 어떨지요.

장보기등은 제가 미리해드려도 괜찮고 카드로 장보고 저녁해주시면 되구요.

월급으로 100만원 정도 생각하는데 어떨지요?

아이가 입이 짧아 요리만 잘하시면 다른 스트레스 받으실 부분은 없으실것 같은데 제가 종일 이모님말고는 처음이라 문의드려봅니다.

의견 주시는 분들께 미리 감사드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '18.1.24 3:33 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

80정도 하는 것 같으니 아주 좋은 조건이네요

• 2. ...
    '18.1.24 6:22 PM (211.212.xxx.219)

보통 시간당 만원이요 4시간 정도는 월급제말고 시급제로 많이 하더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616674 부동산 중개수수료 협의하나요? 중개 00:37:34 29
1616673 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 1 ㅇㅇ 00:36:48 74
1616672 집정리의 중요성 4 00:24:18 1,003
1616671 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 8 ….. 00:23:10 334
1616670 야구에서 한팀이 30점을 낼 수가 있나요 4 뭐이런 00:19:40 479
1616669 국민체조가 이렇게 시원할 일인가요 3 ... 00:17:45 685
1616668 2024년 F/W 12 패션 트렌드 1 그냥 00:09:01 563
1616667 대한민국 남자 펜싱팀 사브르 단체 결승 진출 ! 7 노란색기타 00:05:15 1,183
1616666 로스앤젤레스 윤석열 탄핵 집회 장소에 오물 투기 만행  light7.. 00:03:02 518