82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안히틀러 무섭게 변하네요

ㅜㅜ 조회수 : 2,137

탐욕으로 일그러지는군요
딱 모자란 독재자 스타일이네요. 보면볼수록 꼴보기 싫어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.24 2:39 PM (117.111.xxx.151)

무섭게 노노
    더럽게

• 2. 원래
    '18.1.24 2:39 PM (110.47.xxx.25)

그런 인간인 거죠.
    뜻대로 안되니까 감춰둔 본색을 드러내고 있는 것 뿐입니다.

• 3. ...
    '18.1.24 2:43 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

일단 진심이란게 읽어짖 않는 그 모습은 갈수록
    혐오스럽기까지 하네요.
    말바꾸고 고집불통이고
    비타협적으로 독선에 위선까지 보태어지니
    꼴갑이네요.

• 4. 그 동안
    '18.1.24 2:51 PM (61.84.xxx.1)

자기 본바탕을 숨기고 사느라 힘들었겠다.

• 5. 오죽하면
    '18.1.24 2:52 PM (116.125.xxx.64)

종편에서 안초딩얘기 안한다잖아요
    안초딩얘기 나온 즉시 채널 돌린다고
    꼴도 보기싫어

• 6. ...
    '18.1.24 5:00 PM (1.235.xxx.40)

궁금하긴 해요. 지지층이 어디인지.. 보수도 싫어해 진보도 싫어해
    내가 세상에 맞추는게 아니라 세상이 나에게 맞추길 바라나봐요. 많이 어리긴 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624668 동네에서 항상 소외되는건 뭘까요? 2 .. 04:24:23 245
1624667 헉 저 지금 선풍기 켜는걸 잊고 있었어요 충격! 2 ..... 04:19:09 223
1624666 담임이 타교과 생기부 내용 수정 할수 있나요? ... 03:25:43 120
1624665 프로파일러가 이야기해주는 한국의 형량이 낮을수 밖에 없는지 잘 .. 7 영차 02:35:07 893
1624664 영화 "탈주" 볼만한가요? 2 탈주 02:08:48 459
1624663 대장내시경 약 4시에 먹어야 되는데 1 잠이 안 와.. 02:01:39 197
1624662 유튜버 토깽이 아줌마는 전직이 뭐였어요? 궁금 01:54:07 676
1624661 배송시 초콜릿이 녹으면요 11 궁금해요 01:49:08 603
1624660 저 우울합니다 8 기빨림 01:35:48 1,283
1624659 보육교사 실습할때 2박 3일 휴가 갈 수 있나요? 5 12345 01:30:41 304
1624658 아빠한테 자꾸 남자들이 추근대서 무섭다고 했더니 3 ... 01:30:10 2,115
1624657 티비 천개의 눈 보셨나요 1 ㅇㅇ 01:21:48 672
1624656 날씨 변화가 이렇게 크니 01:21:35 566
1624655 망막박리 1 호야 01:11:58 687
1624654 지병은 소개팅하면 언제쯤 얘기해야 될까요? 7 .. 01:10:09 1,236
1624653 기분나쁜 아이 친구. 2 고백 01:09:51 1,152
1624652 칸예 웨스트 노래 진짜 좋네요 6 ㅇㅇ 01:06:54 1,316
1624651 오아시스는 어떤 위상의 그룹인가요 1 ㅇㅇ 01:06:25 502
1624650 이 증상이 뭘까요 ㅜㅜ 8 ... 01:05:01 1,039
1624649 이혼관련 그런방송에 왜 나오는거에요 5 Hj 01:02:55 1,124
1624648 돈 많은 강남 여자들이나 필리핀 도우미 쓰지 8 오세훈이노린.. 00:59:28 999
1624647 오늘 정도만 돼도 진짜 살겠네요. 4 #@ 00:57:10 939
1624646 차 수리요 4 알려주세요 00:32:30 320
1624645 술이 발암물질이면 외국사람들 죄다 암에 걸렸어야 14 00:31:45 1,576
1624644 탄핵도 아깝다 3 ㅁㅁㅁ 00:30:19 842