82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 불청에 김도균씨 정상 비정상하는거 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,411

어제 불청 보셨나요?

대마도 낚시 잼있더라구요

그중에 김도균씨 출연진들이랑 아침 먹으면서 정상 비정상 칼같이 구분해주는데

먼저 강수지-비정상,(ㅋㅋ 보는눈 있다),이연수(정상-ㅋㅋ 당연),강문영(비정상-역시 ㅋㅋ),

김국진-비정상(칼같네 ㅋㅋ),이하늘(비정상-ㅋㅋ),구본승(정상-ㅋㅋ 당연)최성국(정상-ㅋㅋㅋㅋ 보는눈 있네)

본인 김도균(비정상-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하신분이시닷)

정말 대단한 판단력이지 않나요?

거의 공감했는데 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이연수-최성국 이 두사람 사귀는거 아네요? 정말 잘 어울리는 동갑내기인데

티격태격할만큼 정이 많이 든 사이같던데 두사람 제발 사귀세요 ㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정들어보이나요
    '18.1.24 1:15 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

최성국이랑 이연수같이 장보러 갔을때 하도 못사게 하는게 많아서 스트레스받던데...
    최성국 너무 밉상이에요.ㅎ 김도균도 비호감 ㅋ

• 2. 그냥
    '18.1.24 1:15 PM (113.110.xxx.59) - 삭제된댓글

원글님 생각과 같을 뿐

• 3. 그게
    '18.1.24 1:20 PM (121.130.xxx.60)

제일 처음 최성국 이연수 등장부터 두사람 흘러온 역사?를 보면 되게 잼있거든요ㅋㅋ
    설레이다 만만한 친구로 그러다 또 설레이다 작년봄만해도 최성국이 티를 좀 많이 냈는데
    요즘 잠잠하거든요 모르죠 둘사이 어떤 감정이 오가는지는 근데 어제 최성국 멘트 들어보면
    자기는 이상형이 좀 귀여운 여자라더군요 연수씨 딱 떠오르고 ㅋㅋ 동갑내기 친구라
    만만해서 싸우는건데 아무 감정 없을수도 있겠지만 가능성은 많아보여요~ㅎㅎ

• 4. ..
    '18.1.24 1:58 PM (183.98.xxx.13)

원래 최성국 혼자 짝사랑해서 혼자 북치고 장구치고 밀당하고 그랬는데
    이연수는 원래 무관심해서 매너로만 대하다가 이제는 정말로 싫어하는 것 같더군요
    말도 한번 건넨적 없고 늘 차가웠어요.

• 5. 최성★
    '18.1.24 3:18 PM (223.38.xxx.196)

제가 12~4년전 여의도살때 같은 아파트라 여러번 봤어요.
    오픈카에 모델 같은 이쁜여자랑 같이 다녔고...그땐 인지도가 좀 있을때라 좀 거만 거만 포스에 인물이 좋다 생각했어요.

첨 불청 나올때 너무 얼굴이 못생겨져서 깜놀했어요.
    역쉬 연예인은 방송국 물 먹어야한다고...요즘은 좀 이뻐졌죠.

• 6. 비정상이
    '18.1.24 5:35 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

더 좋은거 아닌가요?
    저기서 기준이 되는 정상은 평범하고 끼없고 그런기준갘거든여.
    연예인기준으로 비정상 받은 사람들 다 너무 좋아하던데
    자기분야에서 정상 넘어서 특별히 실력있고 튀어보이고 남에게 호기심을 자극하는게 연예인이죠.