82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우! 정현 가즈아!!!

호주오픈! 조회수 : 2,157
정현선수 나이도 어린데 멘탈 짱이네요!!!
한셋트만 더!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.24 12:57 PM (218.148.xxx.195)

정말 우리 정혀니 넘 잘하네요
    그동안 몰라봐서 미안하다!!

• 2. 00
    '18.1.24 12:58 PM (218.232.xxx.253)

아정말 심장이 쫄아드는 세트였네요
    3세트로 끝내자 ~~~~~~~~~~~

• 3. ..
    '18.1.24 12:58 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

진정 테니스의 왕자님. ❤️

• 4. dalla
    '18.1.24 12:58 PM (115.22.xxx.47)

넘 잘하네요, 2세트 초반에 페이스가 좀 흐트러지는가 했더니
    오오~~ 따라잡네요.
    눈을 못 떼겠네요. ^^

• 5. 원글~
    '18.1.24 12:59 PM (49.169.xxx.86)

애들 방학이라 밥차려 줘야 하는데 눈을 못 떼네요.

• 6. dalla
    '18.1.24 1:44 PM (115.22.xxx.47)

해냈네요.
    4강 페더러 만나네요.
    원글님 애들 밥 주셨나요?
    이제사 볼일 보러 나가야겠네요. 즐건 하루 되세요~^^

• 7. 여유
    '18.1.24 1:47 PM (175.223.xxx.112)

오~~여유있네요
    대단해요
    대박~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616295 사주에서 해외관련은 뭘로 볼 수 있는건가요? 그런데 07:17:55 34
1616294 요새 집값은 참 이상하네요. 2 07:11:47 443
1616293 2-3년 내로 사지를 못 쓴다면. 지금 뭘해야할까요? 초등 고학.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 07:09:15 362
1616292 직장에서 왕따당하는데 대처법 있을까요. 4 직장에서 07:05:53 322
1616291 '시청역 역주행 사고' 운전자 구속..."도망 우려&q.. .. 06:37:46 1,043
1616290 Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요?? 1 냉면 06:33:29 407
1616289 요즘세대도 부모 반대로 헤어지는 연인들 있을까요? 3 ㅇㅇ 06:26:26 654
1616288 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 16 .. 05:23:18 693
1616287 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 2 ㅇㅇ 05:21:24 2,684
1616286 기도 부탁드립니다 4 ... 04:54:44 1,322
1616285 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 2,265
1616284 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 17 ... 03:04:20 2,658
1616283 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 18 여러분 03:02:34 2,537
1616282 에어프레미아 회항 11 아이고 02:54:00 2,090
1616281 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 18 ㅇㅇ 02:28:08 3,092
1616280 워킹맘의 괴로움 20 누구를위한 02:21:25 2,835
1616279 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 28 어글리 02:17:08 5,376
1616278 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 2,239
1616277 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 976
1616276 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 12 ㅇㅇ 02:05:04 2,843
1616275 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 7 추천 02:01:21 1,097
1616274 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 908
1616273 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 15 궁구미 01:59:47 2,243
1616272 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 515
1616271 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 17 01:38:27 3,913