82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정현..8강 합니다

생일선물 조회수 : 1,657
응원 합시다 ~~~~ !!
4강 홧팅 !
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cka
    '18.1.24 11:18 AM (61.37.xxx.197)

어떻게 볼수 있나요? ㅠㅜ

• 2. 정현 hooray!!
    '18.1.24 11:18 AM (98.14.xxx.19)

정현 잘 싸워주길 바래요!!
    그런데요.
    상대방 선수 옷. 저 색깔 괜찮은건지 모르겠어요. 테니스 공과 거의 같은 색인데 진정 괜찮은 건가요?

• 3. 유튭 중계
    '18.1.24 11:20 AM (183.99.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=HqJH-n-hsCc

• 4.
    '18.1.24 11:21 AM (49.167.xxx.131)

제가 봄 지는 경기들이 그동안 있어 서 꾹 참고 안볼려구요
    중간중간 스코어 올려주세요

• 5.
    '18.1.24 11:22 AM (211.59.xxx.92)

Jtbc3 이나 스타스포츠에서 중계합니다

• 6. ..
    '18.1.24 11:22 AM (218.148.xxx.195)

저도 안보고 기도만 보태려구요
    정현선수 부담갖지마시고 즐겁게 게임해요
    오늘은 해피이니데이니까요~~

• 7. 햇살
    '18.1.24 11:22 AM (211.172.xxx.154)

jtbs에서 합니다. 잘하네요!!

• 8. ^^
    '18.1.24 11:37 AM (119.71.xxx.67)

jtbc에서 정규방송으로 편성하여 중계중입니다.
    정현 잘하고 있어요. 응원합니다!!!

• 9. . ,
    '18.1.24 11:46 AM (112.148.xxx.93)

그나저나 선수들 체력 진짜 대단하네요.
    거의 4시간 한거 같던데. ,테니스 챙겨 보긴 첨이라서요.
    한셋트 이기는것도 넘나 힘드네요
    힘내요 정현 !

• 10. cka
    '18.1.24 11:54 AM (61.37.xxx.197)

위에 좌표 알려 주신분 너무 감사드립니다. 그런데 제 컴은 왜 재생이 안되는지..ㅠㅜ 폰으로 보고 있네요.

• 11. 화이팅!
    '18.1.24 12:44 PM (114.206.xxx.174)

아슬아슬해서 심장이.....
    정현! 아자!!!!

• 12. 아니..
    '18.1.24 12:46 PM (110.54.xxx.177)

벌써 하나요?
    지난번 경기는 저녁때 해서 이번에도 그럴줄 알았는데..ㅠㅠ
    아이랑 같이 보려 했는데 아쉽네요 나라도 봐야지..