82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평화올림픽! 네이버 2위로 밀렸어요. ㅠㅠ

평화 조회수 : 1,184
버러지들이 인간 행세를 해대는 데 짜증나네요.
어서어서 평화올림픽!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시 보니
    '18.1.24 10:38 AM (124.53.xxx.190)

1위 탈환했네요!!

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.24 10:39 AM (175.223.xxx.183)

읿충 평양..몇윈가요

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.24 10:39 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

저두 이거 보고 지키느라 암것두 못해요
    나쁜버러지놈들!!!!!!!!!!

• 4. ㅅㄷ
    '18.1.24 10:40 AM (61.101.xxx.246)

하루가 넘바빠요ㅜ벌레들하고 싸우느라ㅜ

• 5. 자자
    '18.1.24 10:45 AM (175.115.xxx.92)

다시 올리고 왔네요~ 20

• 6. ^^
    '18.1.24 10:45 AM (118.222.xxx.76)

힘들지만 이것도 다 추억이 될 듯해요~~
    촛불 들 때도 쉽지는 않았잖아요
    어쨌든 오늘은 좋은 날이니 틈틈히 검색어 클릭하고 기사도 한 번 클릭클릭 해요~
    평화 올림픽 성공 기원하면서요^^
    아오...씬나!!!

• 7. ...
    '18.1.24 10:46 AM (61.80.xxx.90)

대한민국 국민이면 평화올림픽을 기원해야 하는거 아닌가요?
    왜 평양올림픽을 검색어 상위에 올리려고 저렇게 기를 쓰는 걸까요?

• 8. 흑흑흑
    '18.1.24 10:50 AM (14.34.xxx.180)

직접 타이핑하셔서 올리셔야 합니다~문파님들~

• 9. ...
    '18.1.24 10:51 AM (218.52.xxx.189)

하고왔어요

• 10. 쓸개코
    '18.1.24 10:52 AM (218.148.xxx.235)

저도 타이핑하고 있어요 ㅎ

• 11.
    '18.1.24 10:58 AM (175.115.xxx.92)

직접 타이핑해야 해요? 여직 헛고생.. 철프덕:;
    다시 타이핑 고고

• 12. 츳츳
    '18.1.24 11:01 AM (110.70.xxx.29)

할일 드럽게 읎네요. 힘없는 민중들, 타자기 앞에서 뭐하는건지.

• 13. 어떻게 알았어??
    '18.1.24 11:04 AM (118.222.xxx.76)

오늘은 할일이 없어서...
    특별히 이니를 위해 축하만 보내려구요,
    윗님도 그러신 거 같으니 동참 고고~~!!

• 14.
    '18.1.24 11:05 AM (175.223.xxx.9)

이런 게 실검조작이 아닌가 지지자들이 적폐 짓을 하고 있는 아이러니한 상황...

• 15.
    '18.1.24 11:07 AM (58.233.xxx.76)

직접 타이핑해야 하는군요. ㅜㅜ
    오늘은 기쁜 마음으로 시간나는대로 열심히 해볼렵니다.
    일년에 한번 생일선물로
    평화올림픽, 평창올림픽, 문재인
    하루종일 뜨게 해주고 싶네요.

평양올림픽 검색어 올린이들은 평창을 생각하면 부끄럽게 여기길

오늘은 좋은 날이기때문에 좋은 생각만 해서 욕안하고 웃으면
    검색 고고~~할거예요.

• 16. 이런걸
    '18.1.24 11:20 AM (119.69.xxx.101)

깨시민들의 조직된 힘이라고 한단다. 이 알바들아. 니들처럼 푼돈 쳐먹겠다고 영혼파는것들을 벌레라고 하고. ㅎㅎ
    그 차이를 모르니 영원히 개돼지 신세를 못벗어나지 ㅉㅉ

• 17. ...
    '18.1.24 11:24 AM (61.80.xxx.90) - 삭제된댓글

내 의지가 아닌 알바등을 고용해서 돈을 주고 검색어 상위에 올리거나,
    프로그램을 이용해서 얼마 안되는 숫자로 상위에 올리는 걸 조작이라고 말하는거 아닙니까?
    아무데나 조작조작 하지 마세요. 조작이 생활화된 쪽이라면 또 모를까.

• 18. ...
    '18.1.24 11:26 AM (112.173.xxx.168)

하고 왔는데...이게 뭔짓인지 국민과 대척점에 서면 저들이 이길수 있다고 저러는건지
    한심합니다.

• 19. 카이베르
    '18.1.24 11:59 AM (59.189.xxx.228)

110.70 열일 하시네. 드럽게 할일없기는 매일반. 우리 같이 놀아보아요.

• 20. 조작질
    '18.1.24 2:50 PM (8.37.xxx.156)

이런것이 조작질예요.
    이런게 적폐예요.
    수준하고는 참