82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕여행 숙소 질문 중간에 브룩클린에서 묵을까 하는데 어떤가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,031

6일 머물 예정인데 4일은 미드타운이나 타임스퀘어 근처
호텔에 있을 예정이고 중간 이틀 정도 브룩클린 에어비엔비에서
묵을까 하는데 어떤가요?
제가 뉴욕 여행은 첨이라 감이 없네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.24 4:48 AM (66.27.xxx.3)

중간에 왔다갔다 짐 옮기고 풀고 또 우버라도 불러야 하고...
    브루클린에 볼일 있으신거 아니면 딴데서 줄이시고 그냥 미드터운에 쭉 계세요
    지하철도 (주로 주말에) 제멋대로고 겨울엔 끊길 수도 있습니다
    한달 이상 아니면 뉴욕 숙소는 무조건 맨하탄 내 있어야 합니다 뉴저지 퀸즈 브루클린 다 비추

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.24 7:34 AM (220.116.xxx.161)

오 그렇군요. 고맙습니다. 많은 도움 됐어요!

• 3. 몇 달 전에
    '18.1.24 9:49 AM (220.68.xxx.85)

갔다 왔는데
    브루클린이나 뉴저지, 퀸즈 말고도
    꼭 미드타운 아니라도
    미드타운을 중심으로 그 주변에 숙소 잡아도 다니는데 아~무 문제 없었음

• 4. 하이디
    '18.1.24 10:16 AM (39.115.xxx.210)

지난해 부룩클린이 요즘 뜬다고 에어엔비 젤 좋은곳 잡아서 1박당 350달러 지불하고 가족들 이틀 머물렀는데..
    깨끗하게 청소는 한것 같으나..바퀴벌레 목격하고...겁이 많아서 그런가?
    주위가 무서워서 저녁땐 못돌아다녔어요.
    전철은 의외로 수월했어요. 센트럴파크랑 시내도 다리 하나만 건너면 금방 도착하니...

결론은 옮겨다니시지 마시고..미드타운쪽으로 결정하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625176 날 울린 편지 흰밥과 가재.. 15:27:40 11
1625175 무시안당하려면 돈자랑 은근히 해야해요 3 어쩔 15:26:06 104
1625174 고3엄마 수능 접수완료 7 이렇게까지 15:23:16 170
1625173 렌틸콩 어디서 구매해서 드세요? 렌틸콩 15:22:11 38
1625172 키오스크 있는데도 카운터에서 주문하는 사람 8 키오스크 15:21:22 194
1625171 오늘 브리핑을 왜 한거에요? 17 몰라서질문 15:19:08 454
1625170 아 저 방금 이만원 버렸네요ㅠㅠ 8 15:18:45 666
1625169 불륜들은 절대 후회 안할겁니다 9 ** 15:16:16 361
1625168 경기 근교 시골길 정취 느낄 수 있는... 1 로드 15:15:17 163
1625167 윤 장모 요양급여 22억 다시 수사하라 멍청이 재판관과 검사들아.. 4 참나 15:13:28 286
1625166 독도는 누구 땅입니까 4 ... 15:11:33 137
1625165 mbti 만으로는 성격 설명이 안됨 3 232342.. 15:07:30 208
1625164 오늘또 낮술 먹어요 캬하하하하 9 .. 15:05:11 586
1625163 코로나 참 서럽네요 7 ㅠㅡㅜ 15:03:56 620
1625162 고등 지방으로 이사 6 ㅇㅇ 14:59:21 461
1625161 뭐 저런게 다있노.. 7 ... 14:59:16 829
1625160 아파트 엘리베이터 교체_ 경험 부탁 13 아파트 14:57:04 618
1625159 주식 금요일매도하면 월요일오전 입금되나요? 4 .. 14:54:56 310
1625158 진보의 오야붕 나라, 대단하다 진짜! 8 ... 14:54:12 627
1625157 에어컨을끌수가없네요 450ㅠ 6 하얀 14:52:00 1,132
1625156 당근에서 다른분 번호 주면서 .. 7 00 14:51:54 434
1625155 가방을 하나사느냐 예금하느냐 8 14:51:35 576
1625154 임기내 무대뽀로 다 밀어부칠건가봐요 7 ㅇㅇ 14:46:18 582
1625153 헌재, '비위 의혹' 이정섭 검사 탄핵심판 기각 25 이것들이 14:43:13 1,544
1625152 엄마 아빠 만들어 주려고 8 .. 14:42:58 848