82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호치민 2박 호텔 구경거리

호치민 조회수 : 1,096

처음 혼자떠나는 아줌마입니다.

콘도 구경하러 가는 게 크고요

할까말까 엄청 고민하다 질렀는데

호치민 고수 분~ 어디어디 보고 어디어디서 놀면 잘 노는 걸까요?

아침에 떨어져서 2박 full로 이용하고 밤비행기라 알차게 지내면 지낼 수 도 있을것 같애서요.

갔다오신 분 한말씀 씩 던져주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '18.1.23 7:05 PM (223.33.xxx.107)

콘도 구경이라면 구매하시려나봐요 ..혼자 부럽네여 ..호치민 매력있는 도시더라구여..
    전 퓨전 스위트 사이공에서 지냈었는데 여기 괜찮아요 조식도 선택할수 있어 정말 좋구요 가장 좋았던건 마사지가 하루에 한번 무료인데 무료라고 별로일거 같았는데 왠걸 팁을 안주기가 미안할 정도에요 한시간 받는데 정말 마사지를 잘해줘요 정성스럽게요 룸도 깨끗하고 전 여기 정말 좋았어요

• 2. 보는 건 잘 모르겠구요.
    '18.1.23 7:05 PM (211.48.xxx.61)

커피는 왕창 마시고 올거예요.
    하이랜드나 이런 데 말고, 동네 로컬 커피집이 좋은 데가 많더라구요.

지금까지 다녀본 도시 중에 스타벅스 안가본 곳은 호치민이 유일했어요.
    또가고 싶네요.~~

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.24 5:08 AM (211.36.xxx.91)

호치민..

• 4. 콘도본얘기
    '18.2.1 8:55 AM (124.49.xxx.61)

좀해주세여...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624387 4도어, 2도어(양문형)냉장고 사용관련 문의드립니다. 111 11:17:48 4
1624386 이제 안덥네요 ㅜㅡ minn 11:17:06 31
1624385 화장품 주식 삐아 상폐 가능성 있나요? ... 11:16:09 37
1624384 풍년 압력솥요 2 .. 11:14:17 69
1624383 이번 결혼지옥보니 오은영 박사님 정말 인정이네요 ... 11:14:07 256
1624382 (동의요청) 공소권을 남용해 기소거래한 심학식 탄핵 기소거래 11:11:21 27
1624381 딥페이크 피해 학교 검색 지도 생겼네요 4 ㅇㅇ 11:05:50 424
1624380 돈 빌려주는 것이 왜 테스트인가요 3 wettt 11:05:09 317
1624379 현대백화점 미리내점... ㅋㅋㅋ 11:04:18 143
1624378 현대가 보면 신기. 2 .... 11:04:07 460
1624377 목걸이가 써지칼(?) 금속과 은에 18k도금이라는 게 있으면 후.. 1 악세사리 11:03:28 106
1624376 청소기유선?불편하겠죠? 2 ll 11:03:01 109
1624375 유튜브로 인테리어 공부 하고 있는데요 ㅇㅇ 11:02:19 101
1624374 주식계좌 다 밀어버리고 싶어요.. 7 .. 11:00:04 858
1624373 빵 한번에 살때 15 얼마 11:00:02 594
1624372 한동훈 발연기 편집 말고 평소 모습 편집 10 한동훈 10:59:00 355
1624371 고2학교에서 하는 대입전략 연수 가야할까요? 4 ........ 10:53:53 135
1624370 넷플 아무도 없는 숲속에서 봤어요. (전 좋았습니다.) 4 스릴러좋아 10:53:39 501
1624369 감기몸살 증상이요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 10:52:32 258
1624368 화나있는 50대 8 ㅜㅜ 10:50:23 800
1624367 한양대 에리카는 몇 등급 어느 수준일까요? 5 고2 10:47:32 655
1624366 밝은색 롱 목걸이 10:46:55 107
1624365 기분좋은 소식 있을까요? 4 루비 10:46:15 341
1624364 사회복지사 실습기간이용 3 10:43:26 227
1624363 애잔한 굥돼지 똥줄타나...전정부가 빚늘려놨다고... 19 ... 10:42:21 850