82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개이버 댓글, 일베ㅊ 500명 투입 기사

한심하다 조회수 : 981
대구에서 댓글 일베, 500명 추가 투입?
말로만 듣던? 진심 욕 나온다.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5637400&page=1&keywor ...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.23 4:23 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

디지털 자유전사? ㅋㅋㅋ
    대구일베ㅊ 주제에

• 2. ??
    '18.1.23 4:53 PM (117.111.xxx.34)

요샌 누가 돈을 대나요?

• 3. 그만
    '18.1.23 5:22 PM (223.62.xxx.183)

선동질 그만하쇼

보수는 일당이라고 몰아가죠?

문빠는 어떻게 모이게 된거죠?
    구심점이 있어서 그곳으로 모였겠죠?

마찬가지입니다

문빠가 모이고 행동 하듯이
    보수들도 그렇겠죠

• 4. ㄴㄴ
    '18.1.23 5:38 PM (175.115.xxx.92)

부정부패 옹호하고 거짓선동 일삼는 집단 누구게?
    도대체 구심점은 누구고 떨거지들은 왜 이런데 모인답니까??

• 5. 일베의 고향.
    '18.1.23 5:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지난 주말부터 네이뇬 난장판 되는거 보면서 아,,, 저 벌레새기들 투입된 거구나하고 알아봤어요.
    댓글 자세히 보면 지들끼리 대구 어쩌구 저쩌구하는 내용이 많아서 충분히 알아차리고도 남았죠.

• 6. ....
    '18.1.23 5:59 PM (175.223.xxx.94)

일당받는 알바도 아니라면
    저 이상한 자발적인 일베집단이 대구에는 저렇게나 많아요?
    그게 더충격인데요?

• 7. 사람들 누구에게나 마음의고향이
    '18.1.23 6:14 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

있듯이 일베충들에게 마음의 고향은 바로 대구죠. 일베 벌레=대구, 대구=일베 벌레죠.^^
    일베 본사도 대구에 있고, 또 실제 벌레떼가 대구에 가장 많으니까 부끄러움도 모르고 오프라인 모집자리에 바퀴벌레 떼처럼 저리 몰려들 수 있었겠죠?

• 8. 대구,일베 500명 투입?
    '18.1.23 6:15 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

223. 62 . xxxxx
    일당이란 말은 위 어디에도 없는데,, 대구,경북 일베 500명 투입? 말만 잇는데 무슨 헛소리?
    나는 문재인 지지하니 문빠가 되겟군..
    근데 모인다구요?..안모여요 ㅋㅋㅋ
    그냥 자발적으로 이렇게 댓글 쓰지? ㅋㅋㅋ 상식적인 것을 조작하고 날조하니까
    무슨 구심점?
    니들이 그러니까? 그런다는 조작질 마셉..ㅋㅋㅋ
    대구,경북 일베ㅊ 고향,성지 다운생각이네

• 9. 대구일베 500명 투입?
    '18.1.23 6:22 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

223. 62 . xxxxx

왜 조작질 하죠?
    원문이나 위 댓글 어디에도 일당이란 말은없는데,,대구,경북 일베 500명 투입?된다는 기사만 잇는데 무슨 헛소리?

나는 문재인 지지하니 문빠가 되겟군 ㅋㅋㅋ..
    근데 문빠 모인다구요?..대구,경북 일베처럼 저렇게 조작질 하려고 안 모여요 ㅋㅋㅋ

난 그냥 자발적으로 이렇게 댓글 써요 ㅋㅋㅋ 상식적인 것을 조작하고 날조하니까
    니들이 그러니까? 그런다는 조작질은 말아야지..ㅋㅋㅋ
    대구,경북 일베ㅊ 고향 다운 생각을 하네

무슨 구심점? ㅋㅋㅋ
    자발적으로 하는거지

• 10. 죠위 223.62 아주 꾸준하네
    '18.1.23 6:34 PM (121.173.xxx.20)

요즘 알바하느라 바쁘넹

• 11. 감기조심
    '18.1.23 7:03 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

그래 대구에서 놀다가 대구에서 생을 마감해라 그네랑 함께~

• 12. 어제
    '18.1.23 7:17 PM (118.36.xxx.125)

문통 기사에 댓글 단 놈중에 띨빵한 넘 하나가
    댓글보기가 오픈돼있어 한번 봤더니 지난 기사에
    댓글들이 주루룩 열리는데 어쩜 하나같이 홍어,홍어
    홍어타령에 문죄인, 문재앙. 댓글이 일률적으로 같아요.
    지금 네이버에서 대글다는 쓰레기들 제대로 된 인간 없어요.
    쓰는 단어들 보세요, 아주 끔찍합니다.