82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순정만화 보고싶으신분들은 비디오포털 앱 보세요

ㅅㅇㅅ 조회수 : 1,338
전 엘지폰이라 처음 부터 깔려있었는데요.다른폰에도 깔리는지는 모르겠어요
여기 무료에 가면 많이 있는데 특히 오래된 만화가 많아요.
원피스나 다른 일본것들도 많고 예전 베르사이유의 장미 유리가면 빨간머리앤도 있어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~ 대박~
    '18.1.23 1:47 PM (110.47.xxx.25)

저는 삼성폰인데 깔려 있네요.
    삭제도 안되고 해서 그냥 보고만 있었는데 이런 컨텐츠들이...
    알려줘서 감사합니당~

• 2. 00
    '18.1.23 2:03 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

앗 저 아까 베르사유장미 1화보고왔는데...무료라서 넘 좋아요

• 3. ...
    '18.1.23 2:26 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

앱이름이 비디오포털이에요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.23 2:33 PM (58.230.xxx.177)

네 6각형 무늬네요.
    원펀맨이나 근래의 만화영화들도 많구요
    이거말고 옥수수어플도 있는데 여기는 토요일에 최근영화 무료로 해줘요.

• 5. 행복이네
    '18.1.23 3:42 PM (109.199.xxx.80)

와~~~!!!! 너무 고맙습니다~~~

• 6. 만화
    '18.1.23 7:00 PM (220.70.xxx.231)

감사합니다. 깔려 있는 게 없어서 어플 다운받았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618373 오늘 수능 100일이죠? .. 09:23:23 58
1618372 허리 아픈데 복대요~ 도움 09:20:54 38
1618371 주식 좀 봐야하는데 무서워서 5 무섭 09:18:03 435
1618370 어렵네요 9 시누이와 올.. 09:12:37 365
1618369 전도연 눈치가 없는 건가요? 11 .. 09:07:58 1,482
1618368 방탄커피 마셨더니 머리카락에 3 마할로 09:07:10 800
1618367 조윤선 광복절 특사 유력…법무부 8일 사면심사위 개최 5 ... 09:06:20 412
1618366 민주당 금투세 토론회 연기 8 .. 09:00:35 287
1618365 표구한 액자 해체를 어떻게 할까요 ... 08:59:19 105
1618364 된장 고추장은 발효식품이니 유효기간 지나도 되겠지요? 3 ... 08:59:19 320
1618363 야채 탈수기 08:59:01 113
1618362 초등아이 물달라는게 전 좀 그렇네요 19 . 08:58:50 1,361
1618361 미장 새벽에 줍줍하셨어요? 5 .. 08:54:46 1,284
1618360 배 살짝 고플때의 가벼움이 좋은데 1 .. 08:54:27 265
1618359 8/6(화) 오늘의 종목 나미옹 08:49:44 221
1618358 필리핀이트레블 도와주세요! 08:48:16 120
1618357 스텐냄비에 계란찜 하시는분 ㄱㄴ 08:47:03 209
1618356 야채탈수기 강추합니다.ㅎㅎ 9 탈수 08:46:22 1,075
1618355 엄마가 아프신데, 슬픔보다는 숙제 잘해야지 생각이 드는 제가 이.. 7 웃고살아야지.. 08:45:27 1,169
1618354 도곡매봉양재쪽 비퍼붓나요 4 우산 08:45:26 475
1618353 “민주당서 요청도 없어” '김경수 복권’ 또 빠지나 21 참나 08:45:23 880
1618352 오늘 어떨까요? 2 주식 08:45:14 284
1618351 강아지 산책 나왔다가 폭우속에 갇혔어요. 15 ㅇㅇ 08:38:36 1,934
1618350 비 엄청 오기 2 수서동 08:35:14 1,154
1618349 돈이 많은데 왜 우울증이 걸리고 암이 걸리나요? 32 ... 08:33:27 2,567