82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)문프 생일 축하하는 단체 이름ㅋㅋㅋㅋㅋ

ar 조회수 : 4,274
http://theqoo.net/index.php?mid=moon&2=normal&page=2&document_srl=658917838

대한월급루팡연합회
아무말 편찬회
고양이발바닥연구회
웰시코기학부모모임
밥먹다혀안씹기운동회
발바닥이미끄러운사람들모임
손목터널증후군연합
고양이수염수집가협회
인생막살기연맹
강아지발바닥냄새연구회
붓꺾은화가들연합
노는게젤조합
부장님조기퇴근운동본부
숨쉬기운동본부
계피타도시나몬팬클럽
전국밥도둑연합회
한국덕력공사
부먹찍먹조정위
반반무마니연합

출처:젠틀재인

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggg
    '18.1.23 11:48 AM (61.72.xxx.108)

손목터널증후군연합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '18.1.23 11:50 AM (210.94.xxx.89)

할튼 이놈의 민족 쓸데없는 곳까지 센스넘쳐

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.23 11:50 AM (203.247.xxx.210)

계피타도인데 시나몬팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ유머코드가 있는 사람, 단체를
    '18.1.23 11:50 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대가리가 이미 화석화된 저 늙다리 수구극우 개누리류들이 아무리 용을 쓴다고 해도 이길래야 이길 수가 없지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이렇게
    '18.1.23 11:51 AM (211.201.xxx.168)

센스 있는 국민들을 봤나요?
    정말 뭐라도 하나 만들어야겠어요.
    기쁜 생신 되시겠어요.축하드립니다

• 6. ...
    '18.1.23 11:52 AM (203.227.xxx.150)

고양이수염수집가 ㅋㅋㅋ
    저두 울냥이 수염 모아두는데 ㅋ

• 7. ..
    '18.1.23 11:53 AM (180.230.xxx.90)

센스쟁이들...ㅎㅎ

• 8. ..
    '18.1.23 11:53 AM (72.80.xxx.152)

우리집 고양이들 수염 한 개씩 빠뜨리는데..ㅋㅋㅋ

• 9. 고딩맘
    '18.1.23 11:53 AM (183.96.xxx.241)

앜ㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ~ 능력자들이 많으니 씐나네요~

• 10. ...
    '18.1.23 11:54 AM (220.76.xxx.85)

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 손목터널증후군에 가입하고 싶어요.
    계피타도시나몬팬클럽 (여긴뭘까요) ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '18.1.23 11:56 AM (218.148.xxx.235)

재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 12. 멋쟁이
    '18.1.23 11:56 AM (218.39.xxx.114)

소속감을 갖고 되는 이름들 많네요 ㅎㅎ

• 13. 부먹찍먹조정위
    '18.1.23 11:57 AM (125.177.xxx.11)

가입하고 싶네요.
    현재는 사춘기대항갱년기연합회 회원으로 활동 중임.

• 14. 하하하
    '18.1.23 12:09 PM (223.62.xxx.26)

웰시코기학부모모임....ㅋㅋ

센스센스~~

저는 "대한민국고부갈등괴로워연합회 - 며느리지부 회원" 으로 활동 중...

• 15. ,,
    '18.1.23 12:14 PM (112.161.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

• 16. 양이
    '18.1.23 12:15 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

고양이수염수집가협회ㅋㅋㅋ 저도 가입자격있음ㅋㅋㅋ

• 17. 아 센스쟁이들....
    '18.1.23 12:20 PM (125.178.xxx.203)

옵션충은 따라 올수 없는 이 유쾌발랄한 문파들

• 18. ..
    '18.1.23 12:20 PM (218.148.xxx.195)

밥도둑연합회 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.23 12:22 PM (211.109.xxx.76)

부먹찍먹조정위 한국덕력공사..ㅋㅋ미치

• 20. ...
    '18.1.23 12:23 PM (183.96.xxx.34)

와. 너무 웃겨요. 재치있고 똑똑한 국민^^

• 21. 이쯤되면
    '18.1.23 12:24 PM (222.113.xxx.70)

우리도 냉파운동본부나 오늘저녁메뉴연구회로 행동해야할듯 ㅎㅎ

• 22. yesyes
    '18.1.23 12:25 PM (49.175.xxx.38)

푸하하 유쾌상쾌통쾌

• 23.
    '18.1.23 12:27 PM (223.38.xxx.204)

다 좋은데 월급루팡은 좀 ;;;

• 24. ...
    '18.1.23 12:29 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

계피타도시나몬팬클럽 가입하고 싶어요
    어디로 가면 되나요 간절

• 25. ...
    '18.1.23 12:31 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

계피타도시나몬팬클럽 가입하고 싶어요
    계피와 시나몬은 정말 천국과 지옥만큼 차이나죠.
    어디로 가면 되나요 간절

• 26. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:31 PM (1.250.xxx.100)

싸롸있네.,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:32 PM (1.250.xxx.100)

222님 좋네요

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.23 12:34 PM (39.116.xxx.164)

인생막살기연맹 가입하고싶다ㅋ

• 29. ....
    '18.1.23 12:36 PM (1.227.xxx.251)

노는게젤조합 ㅎㅎㅎㅎ
    이런 센스쟁이들

• 30. 아~ 너무 귀엽다 ♥
    '18.1.23 12:36 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

창의적으로 돋보임 ㅋ

• 31. 아~ 너무 귀엽다 ♥
    '18.1.23 12:38 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

촛불때 보았던 장수풍뎅이회..티라노 공룡들이 아직까지
    잘 살고 있었네용 ㅋㅋ

• 32. phua
    '18.1.23 12:40 PM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 아~ 너무 귀엽다 ♥
    '18.1.23 12:40 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

강아지발바닥냄새연구회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '18.1.23 12:42 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

요 명단 내일 24일날 또 보고싶어용~

• 35.
    '18.1.23 12:43 PM (222.238.xxx.71)

엄청 웃었어요. 1분 생명 연장!

• 36. 귀엽네요
    '18.1.23 12:43 PM (59.14.xxx.103)

네티즌들 센스쟁이

• 37. ^^;;;;
    '18.1.23 1:00 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

82일해라절해라시모연맹...결성될 듯.ㅠ

• 38. 릴리
    '18.1.23 1:12 PM (210.90.xxx.171)

나도 이런 센스 좀 탑재하고프다ㅎㅎ

• 39. ...
    '18.1.23 1:16 PM (1.236.xxx.75) - 삭제된댓글

인생막살기연맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㄷㅈ
    '18.1.23 1:24 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

고양이발바닥연구회 들어가야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '18.1.23 1:30 PM (118.33.xxx.166)

우하하하 넘 재밌어요~~~
    유머와 센스가 넘쳐 넘쳐~~~

• 42. 진지
    '18.1.23 2:06 PM (121.150.xxx.153)

다큐로 받아서 죄송한데요
    진짜 저런 모임이 있는거예요?

• 43. 인생막살기 연합에
    '18.1.23 2:08 PM (116.121.xxx.93)

가입해야 쓰겠네요 ㅋㅋㅋ

• 44. 아 정말
    '18.1.23 3:16 PM (219.74.xxx.154)

어디서 이런 센스들이~~
    가입하고픈 단체가 많네요 ^^

• 45. ...
    '18.1.23 9:16 PM (86.130.xxx.7)

부먹찍먹조정위 ㅋㅋㅋ 일반적인단체들이 아니었군요, 정말빵터졌어요

• 46. 우와
    '18.1.23 10:45 PM (180.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ