82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

21살처럼 보이는 41살 대만 동안녀

반짝반짝 조회수 : 7,547

http://www.mbcsportsplus.com/news/?mode=view&cate=general&b_idx=99927920.000#...

진짜 41살이라니...

제가 본 동안 중에서 이 분이 단연 최고에요

연예인 안한게 신기한 외모... 직업은 인테리어 디자이너라고 해요.

이 분 동생이 대만에서 유명한 연예인 샤론 슈라고 하네요.

자매가 다 예뻐요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.23 10:19 AM (114.200.xxx.189)

사진빨을 아직도 믿으시는지...

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.23 10:20 AM (114.200.xxx.189)

딴 얘기지만 은근히 대만에 미인들 많은것같아요 비비안수..왕조현..최근에는 쯔이...제가 대만갔을때도 느꼇었는데...오목조목하고 아기자기한 미인들이 많다..

• 3. 아마도
    '18.1.23 10:24 AM (110.15.xxx.98)

네덜란드인들 주둔하면서 피가 좀 섞인 경우가 있어서 그런듯요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.23 10:27 AM (114.200.xxx.189)

맞아요 윗분 약간 서구적인..1/4정도 서구적인 묘한 미인들이에요..완전히 동양인이 아닌...

• 5. 와..
    '18.1.23 10:28 AM (121.145.xxx.183)

진짜 이쁘긴 하네요

• 6. 사진
    '18.1.23 10:28 AM (211.193.xxx.49)

사진빨이든 뭐든 제가 본 중에 최강 이네요

• 7. ...
    '18.1.23 10:31 AM (220.78.xxx.101)

타고났는데 관리도 열심히 하네요

• 8. ...
    '18.1.23 10:35 AM (203.228.xxx.3)

연예인수준인데요 몸매도 연예인 수준으로 슬림하고

• 9. 이분유명해요
    '18.1.23 10:40 AM (39.112.xxx.143)

지난해에도 이사진 많이돌아다닐정도...

• 10. .......
    '18.1.23 10:54 AM (58.123.xxx.23)

사진찍어 올린 구도나 뭐나 누가봐도 보정도 많이 하고, 찍사도 있고, 인스타도 열심히 하고 어떻게든 사람들의 관심을 받길 원하는 여자같긴 하네요.
    방송계로 진출해도 될것 같은데, 아마 그건 또 안하겠죠.
    영상나오면, 늙었다고 욕먹는 연예인보다 못하거든요.

• 11. ...
    '18.1.23 12:13 PM (223.62.xxx.84)

그르게요~
    동안이네요...

• 12. 호에!!
    '18.1.23 12:46 PM (175.118.xxx.15)

정말 동안이네요. 울나라에서 40대 동안이라는 김사랑도 솔직히 나이든 태가나서 30중반정도로는 보이는데 이분은 정말 20대같아요!!!

• 13.
    '18.1.23 12:52 PM (61.83.xxx.246)

이쁘고 세련됬네요 옷도이쁘게 입는듯~ 20대초중반이라도 믿겠음

• 14. 유전자
    '18.1.23 1:16 PM (180.224.xxx.210)

http://m.fnnews.com/news/201707111010508628?pg=pto?utm_source=naverblog&utm_m...
    아래 엄마사진도 있어요.
    유전자가 동안유전자인 듯.

• 15.
    '18.1.23 1:26 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

중국 남방 쪽도 마찬가지고, 대만 쪽 여자들이 비율이 좋은 경우가 많아요.
    심지어 할배할매들도요.

키가 작아도 두상 작고 팔다리 가늘고 길쭉길쭉, 그런데도 또 가슴은 빵빵하고요.

그런데 패션 관심 많으면 몰라도 수수하게 다니는 경우가 많아서 티가 별로 안 나는데 엘프 요소 가진 젊은 처자들 많아요.
    거기에 대체로 밝고 유순한 성격들도 많고요.

하지만, 그렇다고 남자들 거기에 속으면 안돼요.ㅎㅎ
    기질은 딱 중화권 여자예요.
    남자들에게 순종, 이런 거 절대 없어요. ㅎㅎ

• 16.
    '18.1.23 1:28 PM (180.224.xxx.210)

중국 남방 쪽도 마찬가지고, 대만 쪽 여자들이 비율이 좋은 경우가 많아요.
    심지어 할배할매들도요.

키가 작아도 두상 작고 팔다리 가늘고 길쭉길쭉, 그런데도 또 가슴은 빵빵하고요.

그런데 패션 관심 많으면 몰라도 수수하게 다니는 경우가 많아서 티가 별로 안 나는데 엘프 요소 가진 젊은 처자들 많지요.
    거기에 대체로 밝고 유순한 성격들도 많고요.

하지만, 그렇다고 남자들 거기에 속으면 안돼요.ㅎㅎ
    기질은 딱 중화권 여자예요.
    남자들에게 순종, 이런 거 절대 없어요. ㅎㅎ

• 17. ...
    '18.1.23 1:31 PM (125.177.xxx.43)

성형도 꽤 한거같고 뽀샾도 있을테고
    사진발은 못믿어요 어려보이긴 하지만

• 18. ...
    '18.1.23 1:44 PM (220.120.xxx.207)

대만 여자들 피부가 좋고 동안이더라구요.
    기름진 음식먹어도 뼈대도 가늘고 날씬한것도 신기하고.