82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6-9세정도 아동 키우는 집에서요

.... 조회수 : 1,767
아이들이 말을 안듣고 계속적으로 신경을 건드리거나 할때

남편분들 어떻게 반응하세요?

1.조곤조곤 타이른다

2.야! 하며 버럭 소리지른다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.23 12:53 AM (124.111.xxx.201)

조용하게 타이르지요.

• 2. ....
    '18.1.23 1:11 AM (221.157.xxx.127)

1번이정답인데 울남편은 2번이었음 ㅜ

• 3. //
    '18.1.23 2:05 AM (180.66.xxx.46)

3. 무시하고 텔레비전 보면서 나한테 맡기거나 방에 들어가거나 잔다.

• 4. ...
    '18.1.23 3:21 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

엄마에게 해결하라고 둔다.
    제가 그랬어요. 아이들 훈육은 내가 하겠다고. 아빠는 좋은 아빠로만 있으라고. 엄마야 매일 부대끼니 화내도 나중에 풀어줄 기회가 많은데, 아빠는 자주 보지 않는데 화를 내면 아빠에 대한 인식이 안좋아질 수 있다고.

• 5.
    '18.1.23 3:02 PM (222.238.xxx.117)

훈육은 제 몫이예요. 남편 잘 못하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618673 못난 남자들은 구애도 못해요 30중반 01:47:10 132
1618672 회전 채칼 추천해 주세요 ㅇㅇ 01:29:55 49
1618671 첫소절만 들어도 눈물 맺히는 가요 세곡 1 .... 01:19:41 496
1618670 55살정도에 밖에서 할머니 소리 듣는 사람도있나요? 4 인생 01:12:05 735
1618669 코로나 환자가 이 여름에 갑자기 급등한 이유가 1 01:04:09 1,069
1618668 헤르페스 2형 있는 분들 계신가요 01:01:30 274
1618667 예산 500 해외여행지 추천부탁드립니다 8 고라니 00:51:18 501
1618666 남편이 반년째 일을 안하는데요.. 13 ... 00:42:32 1,994
1618665 수영장 들어갈때 기초화장도 안되나요? 5 수린이 00:35:49 1,075
1618664 "명란어묵 짱", 부산서 '명란'띄운 김건희 .. 10 00:30:40 1,164
1618663 하이트 무알콜 못 먹겠는데요 12 저는 00:23:16 832
1618662 참신한 방송인, 대화 소재 좀 찾아 주세요.. 9 .. 00:18:12 503
1618661 시아버지 장례중에 교회가는 올케언니 22 ..... 00:10:57 2,754
1618660 좀전에사기당할뻔했어요 11 아하 00:04:32 2,691