82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 타임스퀘어 전광판에 올라가는 첫번째 영상입니다.

너무좋아요. 조회수 : 1,524
뉴욕 타임스퀘어 전광판에 올라가는 첫번째 영상입니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201801230013058155&select...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.1.23 12:41 AM (115.22.xxx.47)

아...뭉클해라.^^

• 2. 와~
    '18.1.23 12:47 AM (39.116.xxx.164)

영상을 너무 잘만들었네요
    멋져요~

• 3. 천연털실뜨개모임
    '18.1.23 12:48 AM (61.73.xxx.9)

뭉클
    대단한 사람들~

• 4. 쓸개코
    '18.1.23 12:48 AM (218.148.xxx.235)

참 실력들도 좋죠.^^

• 5. ..
    '18.1.23 1:36 AM (117.111.xxx.175)

광고비 모은것도 멋지더니
    영상도 정말 잘 만들었네요.
    천연털실뜨게모임도 넘 센스있고!!
    쑤기여사님은 노년이 더 아름다우신거 같아요.

• 6. 。。
    '18.1.23 2:05 AM (113.110.xxx.143)

진심으로 축하드리고 싶은 마음은 충분히 이해하지만 정작 축하를 받으시는 분 성품으로 봐서는 원치 않으실 것도 같아요.

• 7. 대단하네요
    '18.1.23 3:31 AM (211.201.xxx.168)

뭉클해요.
    생신 축하드립니다.대통령님~

• 8. ....
    '18.1.23 4:58 AM (211.201.xxx.23)

천연털실뜨개모임 ㅎㅎㅎㅎ 감동적이고도 유쾌하네요

• 9. 생신축하합니다!
    '18.1.23 9:52 AM (222.238.xxx.71)

왜 자꾸 눈물이.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618651 우리나라 여성들이 눈이 높다고 생각하시나요? ........ 22:40:46 5
1618650 올림픽 배드민턴 협회장 동호회출신 22:40:08 74
1618649 욕심을 버린건지...실패한건지... 다시 22:39:37 69
1618648 인기몰이 하는 음식&간식들 22:38:25 100
1618647 자랑인지 아닌지 .... 1 자랑 22:36:25 127
1618646 원적외선, 편백찜질통 효과있나요? 아자아자 22:33:14 27
1618645 호텔 물품 이용방법 잘 몰라서 여쭤요 6 서울촌닭 22:29:22 375
1618644 핸폰에서 방문기록(동영상) 복구... 아놩 22:27:51 105
1618643 인천 송도 에어컨 중단 아파트 ㄷㄷㄷㄷㄷ/펌 6 22:17:37 2,094
1618642 파리올림픽경기장 바닥색상 넘 이쁘지 않나요? 3 올림픽 22:17:19 444
1618641 빨래 갈등에 이혼하고 싶어요. 69 실수로 22:13:00 2,504
1618640 검정 붙는 원피스 위에 크롭니트나 티 ,입을만한거를 못찾겠어요 1 바다 22:12:25 172
1618639 주차장 자리 사람이 4 주차장 22:12:01 447
1618638 넷플릭스 추천합니다 3 보이후드 22:11:54 876
1618637 공부에 집중 못 하고 어슬렁거리는 아이 6 ... 22:05:48 475
1618636 산책 가기 싫어서 우리 강아지 쇼하는 거 ;;; 2 .. 22:04:40 1,047
1618635 위대장내시경 개인병원서 얼마 인가요 21:59:23 153
1618634 양념치킨 어디꺼 드시나요? 10 .. 21:57:22 902
1618633 애기한테 수족구 옮은걸까요?? 증상 좀 봐주세요. 6 애엄마 21:56:57 472
1618632 군대 민원 글 답답하네요 14 21:56:04 1,288
1618631 평창 3 ㅇㅇ 21:54:53 402
1618630 휴가중인 김건희, 부산…깡통시장에서 팥빙수 먹방 27 비공개 방문.. 21:54:03 2,249
1618629 맛있는 된장 추천해주세요. 16 -- 21:36:30 1,166
1618628 이정도 부자가 흔한가요? 16 허허 21:35:08 2,988
1618627 성향은 타고 나는 건가봐요. 애들이 부모랑 달라요 2 진짜 21:32:29 913