82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 찬양 합니다.

최고야 조회수 : 5,506
제목 그대로예요.손석희 없었으면 쓰레기 언론의 분탕질속에서 분통이 얼마나 더 터졌을까? 하는 생각이 다시 들어요. 전 손석희가 그 존재만으로 좋습니다. 손석희 만세!(나의 찬양질에 잘난척. 지적질.훈계조 글 사양). 손석희 좋아하는분들 댓글은 환영입니다용.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넣어둬 넣어둬
    '18.1.22 9:16 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지선 끝나고 찬양해도 됩니다.

• 2. 저도 좋아해요
    '18.1.22 9:16 PM (210.183.xxx.241)

손석희가 잘할 때는 찬양하고
    이상할 때는 비판합니다.

• 3. 오늘
    '18.1.22 9:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

자유당 이중성 보도 정말 좋았습니다.

• 4. 동감
    '18.1.22 9:19 PM (175.223.xxx.134)

저도요.
    손석희 없었다면..
    생각하기에도 아찔해요

만세만세 만만세예요~^^

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.22 9:20 PM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

만세~~~~

• 6. 그러게요
    '18.1.22 9:21 PM (223.33.xxx.70)

팔짱끼고 째려보는 것 말고 따뜻한 눈으로 지켜보려고요~

• 7. 아니 뭣을 넣어두란겨?
    '18.1.22 9:21 PM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

이 시국에 잘 해주면 그냥 칭찬 하면 될것을~~

• 8. 갈라치기 박멸
    '18.1.22 9:25 PM (211.176.xxx.13)

저도 손앵커 믿고 지지합니다.
    실수가 없지 않았지만 이상하긴 무슨
    손앵커가 이상하면 안이상한 사람 누가 남나요?
    문통 정도?ㅎㅎ
    암튼 대파룸 어쩌고 하는 부류들 관심있게 봅니다.

• 9. 그래도
    '18.1.22 9:27 PM (112.140.xxx.105)

손석희씨만한 공정보도도 없죠
    저도 손석희씨 좋아요

• 10. 저는
    '18.1.22 9:29 PM (116.127.xxx.144)

김어준이 더 좋아요~
    더 대단하다고 생각해요....죄송.....

• 11. 좋은건 칭찬듬뿍
    '18.1.22 9:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아닌건 비판할래요.
    오늘 보도는 아주 칭찬 합니다!!!!!!!!

• 12. ,,,
    '18.1.22 9:33 PM (1.240.xxx.221)

솔직히 나라를 살린 사람중의 한사람 그것도 중요한 한사람이죠

• 13. 여깄어요
    '18.1.22 9:38 PM (27.131.xxx.4)

손번쩍!!!
    손석희 끝까지 지지합니다

• 14. ..
    '18.1.22 9:38 PM (223.38.xxx.84)

네이버에 뉴스 올라온거 보다가 손석희 뉴스보니
    속이 다 시원해요
    문정부 잘하고 있어요 기레기들이 난리쳐도 흔들리지 않으려고요

• 15. ....
    '18.1.22 9:39 PM (218.52.xxx.189)

네이버 하는짓보니 손석희 보도가 고맙기까지하네요
    가끔 똥볼 찰때 있지만...

• 16. 맞아요
    '18.1.22 9:43 PM (223.62.xxx.186)

진심 고마워요

• 17. duffy
    '18.1.22 9:51 PM (113.154.xxx.39)

한줄기 빛이에요

• 18. 진심으로
    '18.1.22 9:52 PM (118.218.xxx.190)

고마워하고 있습니다...손석희 홧팅~

• 19. 저요
    '18.1.22 9:56 PM (125.177.xxx.147)

뉴스 보면서 가슴 뭉클한 느낌은 손석희 뉴스밖에 없어요
    손석희사장님 감사합니다~

• 20. 오늘은
    '18.1.22 9:58 PM (1.236.xxx.13)

칭찬합니다
    팩트대로 보도하는만으로도
    감사해야하다니...
    그건 뉴스가 당연히 해야할 일인데..
    씁쓸하네요

• 21. 손석희 만세
    '18.1.22 9:58 PM (223.131.xxx.229)

다른 기레기들 기사보다가..
    뉴스룸 손석희옹 보면 눈물이 날정도로 고맙니다.
    사막에 단비같아요.
    역사를 바꾼 인물이라고 감히 말하고 싶어요

• 22. ....
    '18.1.22 10:01 PM (211.36.xxx.90)

석희옹~ 애정합니다.♥

• 23. 늘푸른나무
    '18.1.22 10:08 PM (210.91.xxx.233)

오늘 보도 좋았어요

• 24. 김어준도 추천
    '18.1.22 10:35 PM (211.36.xxx.113)

손석희가 잘할 때는 찬양하고
    이상할 때는 비판합니다.2222222

노인들이 좀 봐야될텐데요

• 25. ...
    '18.1.22 10:37 PM (119.205.xxx.234)

손사장님 동네로 이사가고 싶어요~~ 완전 좋아요

• 26. 이상할때는
    '18.1.22 11:03 PM (211.219.xxx.204)

당연히 비판해야조

• 27. ㅌㅌ
    '18.1.22 11:18 PM (42.82.xxx.89)

오늘 너무 멋졌어요
    하루종일 현송월로 도배하던 타 뉴스 보다가
    뉴스룸 첫 꼭지부터 다스로....덤덤하게 멘트하는게 넘 매력적입니다

• 28. ...
    '18.1.22 11:23 PM (223.62.xxx.235)

아멘.
    유시민도 찬양합니다

• 29. 엠비시
    '18.1.22 11:33 PM (27.131.xxx.4)

포승줄에 묶여 감옥갈때
    그기개가
    늙어서도 여전한분
    이분은 끝까지 믿습니다
    이분 삶의 족적으로

• 30. ㄷㅈ
    '18.1.22 11:39 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

네 오늘은 찬양합니다 ♡

• 31. ..
    '18.1.23 12:35 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도요~

• 32. 이런때는
    '18.1.23 2:13 AM (73.193.xxx.3)

차고 넘치게 응원해서 힘을 실어줘야죠.
    기본은 고사하고 쓰레기짓만하는 다른 언론들속에 이런 목소리내줘서 너무 좋네요.

• 33. 사랑해요
    '18.1.23 6:35 AM (125.177.xxx.79)

80년대 방송신참이었을때부터 지금까지 줄곧 응원합니다 전이분은 절대변하지 않으리라 믿어요~~

• 34. 그야말로
    '18.1.23 8:32 AM (61.98.xxx.56)

이 시대 언론의 롤모델이죠..가장 신뢰합니다..그의 애국심에 감사할 따름입니다..손석희가 더 발전된 나라로 도약하도록 이끌어준 일등 공신이죠..한줄기 빛 입니다

• 35. ....
    '18.1.24 3:22 AM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

으엥 너무 늦게 봤네요.
    그래도 같이 찬양해요~~
    손석희 사장님이 있어서 얼마나 다행인지...
    신뢰하고 존경해요.