82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 평화를 위협하는 자들에게 고한다...

주권자. 조회수 : 422

일구 이언하는 자한당 나경원외 분열과 책동을 준동 하는
하는 자 들아.

이미 너희의 조국은 대한민국이 아니고, 친일 사관 유전자를
물려 받은 현대판 매국노.

침략근성을 버리지못한 일본을 두둔하여 평화를
깨뜨리려 하는 행동을 즉각 멈춰라!

너희들의 무책임한 말은 본인들 스스로 먹고 말하는 기관을
큰 배설기관으로 바꿔버린 행위이다.

올림픽 기본정신에 평화를 해치는 행위야 말로 우리에 주"적"이다.

자한당과 두둔하는 자들은 내로난불의 비열한정치인으로
참으로 부끄러운줄 알아라 !!

국민들의 혈세를 먹고 사는 사람이라면...

사람 노릇을 해야 할것이 아닌가??.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대놓고
    '18.1.22 5:32 PM (39.116.xxx.164)

올림픽망치려고하고 매국노짓을 하네요
    국민을 얼마나 우습게 알면 저럴까요
    절대 저것들이 한짓을 잊어선 안됩니다!

• 2. 이제부터
    '18.1.22 5:34 PM (211.229.xxx.30)

평창 망하라 하고
    남북한 전쟁으로 몰고가는 인간들은

무조건 21세기 매국노 신친일파라 정한다.

• 3. 누구냐 넌?
    '18.1.22 5:43 PM (109.205.xxx.1)

뭘 잘 모르시는 것 같네요,,

올림픽 망칠려고 하는 거 아니네요,,, 그런다고 올림픽이 망쳐지지 않는 다는 것도 잘 알거고요,,
    판을 시끄럽게 만들겠다는 게 목표지요,,, 뭔가 나라가 어수선 한 것 같고, 그러다 보면 뭔가 안정적이지 않다는 느낌이 들고,,,

6월 지선에서 어떻게 득표 좀 해 볼까 하는 심산이죠,,,

그냥 시끄럽게 만들어서,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619533 흰머리 염색 몇살까지 하실건가요? 1 05:22:50 120
1619532 고수씨앗, 흙 사달라는데 어떤흙을 사야할까요? 상토? 배양토? 한가일 05:07:51 56
1619531 The Velvet Underground, Nico - Sund.. 1 DJ 05:04:22 73
1619530 윤희근 경찰청장 퇴임식에 등장한 정용진 부부 4 중앙일보 04:10:42 872
1619529 큰돈 빌려주고 기억 못하는 치매 아버지 1 어쩌죠 04:09:27 706
1619528 단숨에! 4 나는 빨갱인.. 04:01:24 462
1619527 태권도가 올림픽에 가장 어울리는 종목이네요 1 ㅇㅇ 03:20:23 1,078
1619526 푸바오팬만 ) CGV 안녕할부지 예고편..ㅜㅜ 3 푸덕이 03:09:08 450
1619525 압구정 아빠들 4 ralala.. 03:01:57 1,627
1619524 네이버 줍줍 2 ..... 02:36:59 480
1619523 충청도 화법 번역기 4 충청도 02:29:48 862
1619522 피프티피프티 멤버들 공개됐네요 1 ㅇㅇ 02:17:33 1,246
1619521 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 5 Ks 02:10:41 1,996
1619520 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 3 링크 02:02:22 719
1619519 어른스러운 사람이란 뭘까요? 8 어른스러운 01:41:12 891
1619518 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 1 복숭아 01:32:45 734
1619517 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 7 01:24:26 5,142
1619516 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 5 .. 01:06:01 616
1619515 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 9 저는 01:03:56 1,097
1619514 수영 전혀 못하는데... 7 ... 00:58:09 1,168
1619513 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 9 허러러럴 00:56:56 2,865
1619512 잠귀 밝은건 타고나는듯요 7 11 00:53:31 825
1619511 카톡으로 우울증 검사해보세요. 2 ㅇㅇ 00:53:14 1,213
1619510 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 1,811
1619509 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 499