82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기숙생활 룸메 이상한애들

후아 조회수 : 827
생각보다 많아요.
저 첫날 짐 푸는데 2층침대 두개
붙어서 널찍했어요.
먼저온 1층침대 애가 자기 신발 놓을곳 없다고
저보고 침대 반쪽자고 나머지 남은 매트리스에
신발 주르륵 놓기 시작해요.
와..냄새 정말 나서 애 외출한 동안
신발 다 옮겨놨어요.
신발 주인인애가 아니 장소도 넓은데 그래야겠냐고
적반하장입니다.
옆에 애가 말려서 신발 철수 됐네요.
그리고 또 다른 룸메는 방이 번호키였는데
자기 친구들 온 사방 다 알려줘서
동네 사랑방 만들고
시험기간 피곤하다고 방 번호 바꾸고 자요.
저랑 같이 쓰는 방인데 그러거나 말거나 자고.
결국 제가 사감한테 말해서 방문열고 들어갔는데
뒷담화 작렬 ㅋㅋㅋ.
다른방애는 저 방에 없는 틈에
제 잡지 꺼내서 읽고있는거 딱 걸렸었네요.
대학 뿐 아니라 대학원도 공부만하고
공동체생활 무시. 예의없는 애들 많습니다.
이제 스무살 애들 기숙사 들어가면
전화 당분간 좀 하고 하소연 및 상태 보세요.
말 못하고 어버버 거리는 애들 스트레스 진짜 많이 받아요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1611152 속보] 트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수 ㅁㅁ 07:41:19 20
    1611151 해고예고수당 문의 07:41:06 6
    1611150 낮과밤이 다른그녀 재밌나요? 낮과밤이 다.. 07:38:03 52
    1611149 넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요 2 .... 07:31:31 44
    1611148 서울에 악세사리,비즈 2 .. 07:23:40 119
    1611147 경제적으로 여유로우면 4 ㅡㅡ 07:19:02 615
    1611146 홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요? 2 궁금해요 07:15:08 297
    1611145 유기가 놋그릇인가요? 1 .. 07:14:42 173
    1611144 5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요 1 Xd 07:08:35 313
    1611143 온통 전현무. 다른 엠씨는 없나요? 4 지겹 07:00:45 813
    1611142 레카연합이 쫄았네요 5 인과응보 06:05:48 3,039
    1611141 홍명보 1 ㅊㄱ 06:02:19 938
    1611140 프롤로 주사 부작용? 1 프롤로 05:52:44 518
    1611139 침대 패드가 너무 더워요. 3 덥다 05:48:17 792
    1611138 흰색모자를 쓴 여인의 뒷모습을 그린 2 인상파? 05:45:08 1,174
    1611137 우리 나라에 사이비 종교단체 4 energy.. 05:38:54 683
    1611136 엄마가 잘못된 걸 모르는 게 아닙니다. 3 심란 05:04:57 1,654
    1611135 비빔국수 포장해 1시간 거리면 맛 어떨까요.  9 .. 04:30:06 1,397
    1611134 뮌헨 교민님들, 가격 착한 로컬맛집좀 소개해주세요 ㅇㅇ 04:26:11 156
    1611133 밀양 가해자 쫓던 유튜버 3 ... 03:55:18 3,751
    1611132 깨속 3 .. 03:49:35 505
    1611131 식스센스''''영화 볼수있는 곳 없나요? 그런 규 영화 추천 15 영화순이 03:24:31 744
    1611130 어제 로또 1등 당첨 지역 8 ..... 02:49:49 3,619
    1611129 갤럭시 폴드6 플립6 보고 왔는데 좋더라구요. 4 ㅇㅇ 02:39:22 1,141
    1611128 80이 넘으신 부모님이 사돈장례식 10 장례식 02:31:32 2,254