82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 북마크 pc버전 핸드폰에서 볼수없나요?

oo 조회수 : 379

얼마전까진 볼수있어서 북마크내에서 검색해서 필요한걸 찾아볼수있었거든요

핸드폰 모바일버전은 제가 만든 폴더별로 리스트가 쭉 나오긴하지만 검색은 안되서요

아침에 고객센터에 물어도 답이없고 ㅠㅠ

이거 안되면 제가 그동안 예전부터 즐겨찾기해놓은것들 찾아보기가 힘든데.. 아시는분 부탁드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.22 4:25 PM (211.215.xxx.13) - 삭제된댓글

네이버 제일 왼쪽 위에 있는 가로줄 3개로 된 아이콘을 누르시고 로그인을 하세요.

• 2. 원글
    '18.1.22 5:32 PM (125.176.xxx.154)

로그인상태에서 모바일버전은 잘 보입니다 근데 모바일버전은 폴더별로 보여지고 검색은 할수가 없어요
    그래서 검색이 가능한 pc버전으로 바꿔서 봤는데 요즘엔 pc버전으로 북마크를 선택해도 모바일버전으로만 떠서요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618620 윤 김부부가 자유인 20:19:32 75
1618619 생활습관 때문에 아직도 싸워요. 1 셧더마우스 20:19:25 87
1618618 남편이 돈은 안주면서 사랑한다고하네요 2 20:19:03 146
1618617 김우진 독도알리기 5억기부! 아셨어요? 2 ㅇㅇ 20:18:51 131
1618616 한명이 근무하는곳은 어떻게 쉬는지 어쩌죠 20:18:28 46
1618615 고기 잘 안먹고 1 대장암검진 20:16:54 74
1618614 유넥 블라우스에는 어떤 목걸이가 어울릴까요 ^^ 20:15:35 31
1618613 전라도분 입에 맞는 시판 열무김치는 뭘까요 땅지맘 20:14:24 64
1618612 군대에 민원 넣었다고 탓하는 댓글들 6 웃긴다 20:13:50 258
1618611 세면대물기 제거하는 스크래퍼 작은거 아시는분 1 세면대 물기.. 20:12:01 76
1618610 쉽고 맛있는 반찬 추천요. 1 후르륵 20:07:14 334
1618609 고야드 미니앙주 3 20:06:26 415
1618608 딸들이 돌아가며 밥을 하겠다는데.. 4 ㅡㅡ 20:01:17 903
1618607 스페인에 메일 발송 하자마자 이런게 왔는데요 6 ** 19:56:48 642
1618606 하나씩 슬슬 내려 오네요… 5 19:51:53 1,834
1618605 위용종제거하면 바로 식사 못하나요? 2 내일 19:50:23 136
1618604 열무 비빔국수랑, 열무 비빔밥 어떻게 만드세요? 10 ... 19:47:52 483
1618603 저는 재혼인데 예비신랑이 초혼이면 24 abc 19:44:55 1,955
1618602 100억 부자는 어떻게 될수 있나요? 20 ㄱㄴ 19:43:29 1,478
1618601 뭐든 저자세? 가족 3 good 19:41:19 519
1618600 주택사는데 옥상에 9 ㄴㄷ 19:27:34 1,334
1618599 강아지보낸 6년된 14 ... 19:25:22 1,322
1618598 40분동안 1215 칼로리 순삭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5 . . 19:22:28 1,822
1618597 옆돌리기 아무리 해도 안돼요 2 불가능 19:20:12 795
1618596 요즘 피부 촉촉하하신가요? 2 .. 19:17:27 856