82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아로마오일 어디서 구입하세요?

도움요청 조회수 : 1,554
천연 아로마오일을 구입하고 싶은데 믿을만한 제품을 모르겠어요.
어디서 구입하면 좋을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.1.22 2:08 PM (222.110.xxx.135) - 삭제된댓글

국내 아로마 전문점이 있겠죠.
    하지만 아로마는 전부 수입품이라...비행기 아니면 배로 들어오게 될텐데..배로 한국에 들어와 소분되는 제품보다는 직구하는 택해요.얼마나 믿을수 있느냐가 중요한것 같던데..스스로 사서 사용하면서 평가해봐야겠죠
    나는 직구가 더 유통단계가 짧아진다고 생각해서 구매평 읽어보고 ..평가하구요.
    버가못 오일이 다이어트에 도움이 되는 것 같더군요, https://iherb.co/vFGSyi6
    오렌지향과 같이... 나는 향수 대신 사용해요. 무엇보다 몸에 직접 발라도 피부에 괜찮네요.

• 2. ....
    '18.1.22 2:10 PM (222.110.xxx.135)

국내 아로마 전문점이 있겠죠.
    하지만 아로마는 전부 수입품이라...비행기 아니면 배로 들어오게 될텐데..배로 한국에 들어와 소분되는 제품보다는 직구하는 택해요.얼마나 믿을수 있느냐가 중요한것 같던데..스스로 사서 사용하면서 평가해봐야겠죠
    나는 직구가 더 유통단계가 짧아진다고 생각해서 구매평 읽어보고 ..평가하구요. 그래서 아이허브 그냥 사용해요. 배송이 제일 빠르니까요 .제가 사용해본바에 따르면
    버가못 오일이 다이어트에 도움이 되는 것 같더군요,
    https://iherb.co/vFGSyi6 (추천코드있어요)
    오렌지향과 같이... 나는 향수 대신 사용해요. 무엇보다 몸에 직접 발라도 피부에 괜찮네요.

• 3. ..
    '18.1.22 2:27 PM (49.165.xxx.176)

스킨메이트 추천해요
    쥔장분이 국제아로마테라피스트인데 가격이 좀 있지만 테라피용으로 믿을만한 곳이었어요

• 4. ....
    '18.1.22 2:29 PM (222.110.xxx.135)

그래도 국내수입업자 소개받으려면 괜찮은 아로마협회 에게 문의하는게 좀 믿을만 하지않을까요?

• 5. ..
    '18.1.22 2:48 PM (211.36.xxx.221)

유일앤컴퍼니요

• 6. ..
    '18.1.22 3:08 PM (182.226.xxx.163)

바이오앤바이오 제품 병원에서 쓰고있어요.

• 7. 유스트
    '18.1.23 12:52 AM (122.43.xxx.11) - 삭제된댓글

스위스유스트(swiss just)제품 좋더라구요.

• 8. ...
    '21.10.19 11:34 AM (106.101.xxx.247)

천연 테라피용 아로마