82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한노동신문이 조선일보, 중앙일보를 쓰레기라 했네요.

아웃겨 조회수 : 1,255

‘역사의 오물통에 처넣어야 할 쓰레기 언론’이라는 논평을 내놨다. 北‘노동신문’은 이 글에서 ‘조선일보’와 ‘중앙일보’를 맹비난하면서,

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/01/22/2018012200014.html

맞는말했네라고 하다 다른언론사에서는 어떻게 보도했느지 궁긍해서 검색을 시작해봤는데요.

근데 웃기는게 네이버나 다음에 [노동신문 쓰레기]라고 검색어에 넣어서 보니

주요언론에서는 일부언론으로 표시하거나 아예 조선일보 중앙일보라는 글자를 없애고 보도하네요.

이러니 조선일보와 중앙일보의 영향력이 크다는 반증이고

쓰레기가 맞다는 반증이네요.ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.22 1:03 PM (117.111.xxx.87)

링크가 뉴데일리

• 2. 어휴
    '18.1.22 1:05 PM (24.200.xxx.213)

그렇게 찬양하시는 노동신문에서요.. "역대 최악 인기없는 대회 우리가 구원의 손길을 보내주고 있다고"했어요...

• 3. 다 쓰레기
    '18.1.22 1:07 PM (115.140.xxx.215)

노동신문도 조선일보도 중앙일보도 다 쓰레기임.

• 4. 다 쓰레기
    '18.1.22 1:09 PM (115.140.xxx.215)

이 와중에 뉴데일리 링크한 원글님도 그러지 마세요.

• 5. ...
    '18.1.22 1:09 PM (39.117.xxx.59)

노동신문은 왜본데요... 이상한 사람이네...

• 6. ㅋㅋ
    '18.1.22 1:09 PM (112.164.xxx.149)

어휴님... 누가 저 신문을 찬양합니까? 홍씨하고 류씨가 서로 만졌네, 안 만졌네... 주모네 어쩌네 씨부리면 그거 재미있게 보는 사람들이 홍씨 찬양하고 류씨 찬양하는겁니까?

• 7. dalla
    '18.1.22 1:10 PM (115.22.xxx.47)

똥아는 왜 빼놨냐? ㅋ

• 8. ...
    '18.1.22 1:13 PM (121.166.xxx.33)

조선일보랑 중앙일보를 명시한 언론사가 없어서 뉴데일리 가져온점 죄송한데요.

다른데는 명시한 언론사가 없어서요...

• 9. 김일성 장군 만세를
    '18.1.22 1:13 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

외쳤던 우군 신문일텐데? 왜 욕을...^^;

• 10. ...
    '18.1.22 1:15 PM (121.166.xxx.33)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801210013012462&select=...

엠팍보다 궁금해서 검색해봤습니다. 노동신문을 보진 않으니 오해없으시길....ㅋㅋ

• 11. 샬랄라
    '18.1.22 1:15 PM (117.111.xxx.27)

보천보전투와 동아일보를 동시 검색하시면....

• 12. 샬랄라
    '18.1.22 1:21 PM (117.111.xxx.27)

남북에서 욕얻어먹어도 일본에게서는 .....

• 13. 뉴데일리
    '18.1.22 1:27 PM (36.39.xxx.250)

뉴데일리 뉴데일리

• 14. pefe
    '18.1.22 2:40 PM (1.210.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅋㅋ ㅋ, 이와 중에 '실질문맹율 oecd 최고'라는 설 증명하는 분도..

• 15. 진짜
    '18.1.22 4:27 PM (125.177.xxx.55)

통일되면 조중동 어떻게 될지 방씨 일가 ㄷㄷㄷ